Опосля в рояль насрали - чудно время провели (с)
Ты что???? какие рожицы??? рожицы - это удел закомплексованных., неуверенных.. ищущих пристани!
Сильные личности рожицы не корчат... они всегда отстранены, в себе, в поиске смысла. Они не видят спинку дивана, а лишь нить, из вечночти, скрывающуюся за горизонтом, где урывается солнце, засыпая в сумерках..
Одухотворёность и загадочность... а также вопросы - быть или не быть?
Мы от страха запрыгнули на спинку, нам простительно))
Ещё один момент в моей жизни запомнился навсегда. Тоже давно было, но забыть не могу, видно психологическая травма произошла))
Я уже рассказывала здесь, но повторюсь))
На работу я шла, рано утром. Автобусная остановка далеко от проходной, надо прилично пройти.
И вот идём мы с одним мужчиной, он тоже работал в нашем институте, болтаем о том о сём. А впереди толпа кучкуется.
Надо сказать, что возле нашего института был сборный пункт призывников. И мы поняли, что это провожающие кучкуются. Сдали государству своего ребёнка и идут домой.
Но они как-то не шли, а кругом стояли , а внутри круга мужик пьяный что-то орал.
Орал, орал и начал всех бить. По кругу. Разворачивается , тресь кому-то, снова поворачивается тресь.. но все целы, только орут на него.
Мы обходим этот круг людей, мужик поворачивается в это время ко мне и хрясь мне по шее. Я - брык в сугроб, ноги кверху.
Вот хорошо, что было холодно, зима и снег и я одета по зимнему, штаны, сапоги, не обнажилась, так сказать, да и не больно совсем, не почувствовала.
Просто всё быстро произошло.
Что тут началось!! Мой знакомый полез морду бить этому мужику, женщины подбежали, начали меня вытаскивать из сугроба.
У меня морда красная, весь макияж размазался)) И ведь обидно)) ни за что получила по шее, ладно за что-то, а тут просто так. Обидно))
Ладно, отряхнулись мы и пошли на работу.
Прихожу, а наша мастер рассказывает. "Еду в автобусе, смотрю в окно, а там драка и тётка пьяная валяется в снегу ногами кверху"
Мне ещё обиднее стало )))
Ну ты вспомнила - обои.. когда это было? в прошлом году? уже содрал....
Девочка... ах - я её в воскресенье, утром...в ванной комнате поймал, в халатике... не выдержал, естественно.. воспылал похотью, прям перед зеркалом загнул раком и трахал.. трахал.. А она только дышала, глубоко так, пронзительно. Иногда "ииии" издавала...
Страстная.. зараза, кусается ещё... цап за ребро... у меня аж слёзы. Говорю ей - ну зараза... вот тебе.. вот тебе....
Девочка размножаться не начала?
Месячные у нас через 2.5 недели... ждёмс....
Кстати... как обстаят дела с абортами в Германии???
Это я не для себя... для друга спрашиваю!
Еду в автобусе, смотрю в окно, а там драка и тётка пьяная валяется в снегу ногами кверху"
Мы с подружкой шли с калядок, естественно не шибко трезвенькие, навстречу такие же мальчики. И захотелось мальчикам девочек с собой забрать. И стали они нас тянуть в сторону противоположную нужной нам. А мы поупирались да и брякнулись. Подружка удачно упала - на меня, разбила мне очки прям на морде лица. И вот лежу я посреди полярной ночи, снизу холодно, сверху тепло и тяжело, по щеке кровь из пореза течёт, а я вспоминаю недавно прочитаную книжку про жизнь насекомых и думаюПитворюсь как жук - мёртвой, они меня попробуют на ноги поставитью чтоб увести но не смогут бросят на снегу валяться потеряют бдительность и тут-то я и сбегу! Вооот.
Самое смешное, что этот мой план сработал и мы действительно смогли сбежать)
По тв сказали - не существует женщины, которая дожив до 40, и чтоб она не сделала хоть один аборт... )))
Интересно... есть тут женщины за 40? ))
но хулиганство в городе было жуткое. Вечером по улице не пройти. Драки, поножовщина
Надо же, насколько разным был ссср)), офигеть ..
Мы в те же 80-е с пацанами дотемна на улице, никакого хулиганства и поножовщины..
Ну, в каждом районе были, конечно, несколько своих хулиганов, стоявших на учете, их все знали (до сих пор некоторые их кликухи помню), но и только.
Мне кажется, этот антиалкогольный закон начал тогда людей потихоньку озлоблять. Такие драки были в вино-водочных магазинах, давка!
Была забавная история в 87 году. В командировку с товарищем Юрой Пак в Москву приехали, инструменты на ремонт привезли. Пошли гулять по городу, наткнулись на толпу у магазина. Преимущественно мужики- значит, виноводочный отдел. В те годы было нелегко приобрести алкоголь. Mало того, что в руки давали лишь бутылку или две, так ведь надо ещё было до прилавка добраться. Мы с Юркой увидели, что в ассортименте есть необычные бутылки, и решили купить в подарок по одной. Встали в очередь и добросовестно отстояли её. Юрка был первым, протягивает продавщице деньги и просит продать бутылку какого-то импортного вина.
Толстая растрёпанная тётка глянула сверху на щупленького Юру
грозно и рявкнула:
- Вот же какой гад бессовестный- по несколько раз в день лезет! А ну- пошёл отсюда!
Юра- очень скромный и тихий человек- начал вежливо оправдываться, сообщая ей, что он первый раз в Москве и в этом магазине, но та его и не слушала даже:
- Иди, иди, косоглазый, ишь- самый хитрый нашёлся...
Юрку тычками вытолкали из очереди, a кто-то очень наблюдательный крикнул:
- А этот- с усами, тоже с ним! Гоните их, мужики!
Толпа, злорадствуя, чуть ли не на пинках, вынесла нас на улицу. Юра ,растерянно глядя на меня, спросил:
- Почему она сказала, что я тут уже был?
Меня душит смех, объясняю ему:
- Юра, ну что тут поделаешь, если все корейцы для русских на
одно лицо... Наверное, есть тут какой-то местный алкаш-кореец, вот тебя с ним и перепутали.
они всегда отстранены, в себе, в поиске смысла. Они не видят спинку дивана, а лишь нить, из вечночти, скрывающуюся за горизонтом, где урывается солнце, засыпая в сумерках..Одухотворёность и загадочность... а также вопросы - быть или не быть?
хорошо сказал)))) смахнула слезу....
про ОК слышали вообще???
Про DIN слышали, про EU слышали, про ISO, ESD, VSG, FS....
Про АК слышал много, да и сам с него в армии стрелял.. 5,45 калибр
Про OK тоже слышал означает - всё окей!