И пусть они улыбаются мне пластмассовыми улыбками
Давно:(( Но подрабатываю на путцалке, выходит шесть-семь сотен в мес на карман. Че, неплохо
Опять за рыбу гроши. Слушай, дружишхен склепай уже список своих хохм. Сам не смогёш попрости земляка. Ему все равно на табурете у ворот не фиг делать. Пущай тебе систематезирует. Он ж от этово торчит.. А ты пока можешь не на что неотвлекаясь спокойнехонько из кожи вон лезть чтобы доказать постороним людям, которым ты на фиг сдался, как ты крут. Вот такой список примерно
1. Я водитель. Закончил ПТУ
2. Я получаю соц и путцаю по черному
3. Нужно летать в урлаубхен примерно раз в три дня
4. Эта фота такой то страны хотя по факту другой
5. Эти фоты ты выклянчил у дружбанов
6. Проводить время нужно не в виртуале
а с
6.1. Онижеквйф
6.2 Онижеродители
6.3. Токо с теми с кем на одном горшке сидел
7. Жить надоть токо в частном доме. (Аж взопрел повторять . Бо я подзабыв шо прожил всю жисть в родительской квартире)
8. Общение возможно токо в реале. Здесь нужно токо стебатся над
8..1.. Болезнями
8.2. Старостю
8.3.. Бездетностю
8.4.. Бедностю
9. Я качаю себе все что качает бобр включая баклажан (и фоты обкусаного пальца и перчаток а ля бобр)
Извини если чо забыл. Сам добавь. И как зеки в анекдотхен пиши токо номер хохмы и все все сразу поймут. Токо Бгг не забудь шоб народ знал шо это ты считаеш смешным и надеешся на всеобщее Бгг. Нутыпонел. Ага? )))
Записки из подпольякаторга накладывает отпечаток на психику...
Чаво? Чаво? Ты меня чо с кем та папутала? Я Каторжанин, а то каскадер.
Записки из подпольяМожет он психически больной?
Типичный нытик белорус... ![]()
Они все такие... у них в Белоруссии школьная программа такая! Самые нудные тупые сразу золотую медаль получают или направление в МАИ! )))
Я новичка тоже почти всегда скролю... ибо читать его неинтересно. Но иногда бывает что пробегу какой нибудь его очередной опус.
Мне вот интересно... он хоть одну художественную книгу за свою жизнь прочитал? Хотя бы какую-нибудь там Донцову?
Просто реально... уровень того как он излагает свои мысли, стиль написания - это уровень12 летнего недоросля который за свою жизнь осилил две книги: букварь и разукрашку!
мне все нравятся, кроме странного выкла.
Я проголосовала
Виктория, в природе всякая зверушка необходима. Занимает своё место.Исчезает она, и природа беднеет. Так и на Тусовке. Нужны и вредины, и зануды, и желчные ,раздражённые на весь мир, и просто дурачки( дурочки), люди со странностями, русофобы, украинофобы и прочие фобы. Так что,думаю, не надо голосовать против кого либо. Тем более, что бесмысленно))).