Oбязательно будет пятница!
:мне неинтересны местные разборки.
Очень удобная позиция. Мужская. Назывется моя хата с краю. Но по тую пору покв тебя не тронут. А уж попробуй тя задеть. Твою пацефизму как ветром сдувает. Ага? )))
то давно решил для себя, с кем общаться, а кого в игнор.
Видел я твой игнор. Было бы по фиг не велся бы на бобра ))
Ты, вот, вредный, но не пакостливый. Потому и отвечаю.)))
Да мне по фиг ответиш ты или нет. Не для тебя я, дядю пишу.
, но чтобы раздражал Саша геодезист- это уж , имхо, чересчур)
Да не раздражает он никого. Не хошь не читай его охотники на привале. Силком никто не неволит. Но ему очь зависников хоцца. И не поймет дядю шоб кого то раздражать нужно очено постаратся. Усилия приложить нужно. А не скрипеть как старая несмазаная телега. Ага? ))))
Но ему очь зависников хоцца. И не поймет дядю шоб кого то раздражать нужно очено постаратся. Усилия приложить нужно. А не скрипеть как старая несмазаная телега.
Ну, ты психолог!🤣
Выводы строишь, в которые сам веришь.
Веришь, действительно, что бывают люди, мечтающие о раздражённых завистниках? Этакие мазохисты?
Чёрт его знает, зачем пишу и здесь выставляю.. Точно ,не для зависти, так как вряд ли кто позавидует тем сложностям. Ведь в тепле, сытым и сухим однозначно лучше быть.
Может, тянет поделиться пережитым?... В результате, получаю иногда за это вот такие комментарии, как у тебя. Старая телега? Да, для молодёжи, явно, так. Но не обидно. Скриплю же, не развалился пока😉
Блин! Ну шо ж ты всякий мусор с тырнета тащищ. Каждое мнение каждого человека его собственое. Оно может только совпадать или не совпадать с твоим. И если б все друг дружке не нравились только из за этого то давно б на земле не осталось камня на камне. И автоподпись мне твоя тоже не нравится. Чо ж ты там пишеш не свое собственое мнение (с) , а чужое. Да еще такое затасканое.
Может, тянет поделиться пережитым?...
А ты книжку издай. Милиоными тиражами разойдется. Отвечаю ))
В результате, получаю иногда за это вот такие комментарии, как у тебя
Да не читал я тваво человека с ружжом. Чё я мыла поел чо ли? Так шо узбагойси ужо, дядю. Ишь как взвилси! И куда токо твоя пацифизма девается, когда твои собственые интересы задеты. А? Агнеса Ивановна? (с) )))
ну шо ж ты такой нервный?!
Молодец!не затасканный ты наш!
Садись!
Пять!
Ты уже всех построил и послал в нужном направлении или еще не охваченные твоей заботой остались?!
Садись!
А я и не вставал! )))
Пять!
И за шо такая плохая ноте? )))
Ты уже всех построил и послал в нужном направлении или еще не охваченные твоей заботой остались?!
Я? Ты чо? Я ж миротворец. Неужеле не заметно? )))
А ты чё Шекспира читаешь?
А як же! В оригинале! На татарском. А чё? )))