Кошки не входят и в 20 самых умных животных
имхо бред это. Кошки не глупее собак имхо.
Ясно дело, интеллект человек оценивает по степени дрессировки.
Но. Кальмар в тройке, откручевает банку, муравей в пятерочке, как их дрессировали то
муравей и пчела, одни из самых умных существ на земле.
Но шпайхерплатц подвел. Память мгновенная.
Если был шпайхерплатц у муравьев, они бы помнили, сколько бед и зла принес им человек и просто уничтожили бы человечество, как вид.
Для муравьев это нефигделать.
человек научился управлять тараканами. Скоро встроят камеру, а импульсами управляют жвижения.
Тоже страшное оружие. Заполз в ухо ииии.
Вобщем человечество как всегда само себя уничтожает, медленно.
люди самые тупые. Каждое живое существо на планете ориентируется одним законом "выжить любой ценой" кроме человека.
И это я не про яды, которые мы целенаправленно поглощаем что бы... Да хрен знает зачем вообще!
Как страстно!!!!
Я уже тебя хачу!
Кошачьи очень умные, так как по природе хищник просто не может быть глупым, а то умрет с голоду. С домашними кошками тоже самое.
Чушь! Тема задана о животных, а не о насекомых. Как можно сравнивать интеллект животного с интеллектом насекомого?
Я - хохинтеллигентный высокообразованный учоный, с 3 мя высшими некупленными образованиями московских вузов!
Конечно насекомые это животнве!
Это класс животных. Так нас учили по ботанике.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Насе%D...
Кпса,
С 2 - мя я высшими.
Опечатка.
Вы слышеце? Читаеце мою сцылку?
С 2 - мя я высшими.
Да ты чё)
А так сразу и не скажешь, что ты интеллектуал-ботанеГ, и по внешнему виду - брутальный качок
У кошек в 2,5 раза меньше нейронных связей в мозгу, чем у собак. Никаких домыслов, чистая наука.
Мы с женой одно время хозяйство держали большое. При том, что опыта ноль, но в начале 90-х нужно было выживать, детей кормить. Корова, бычки, свиньи, куры, индюки, утки мускусные . Так я понял тогда, что зря курицу глупой называют. Тупее индюка птицы нет. Был случай: сел индюк на загородку загона свиней. Те его цап и жрать начали. Ногу откусили, а он на другой ноге стоит и на них сверху смотрит. Курица бы убежала. Домой загнать проблема, в калитку войти ума не хватало. Намаялись с ними... А корова умница. Быки тоже тупые.😀
Сравнить уровень тупости можно до бесконечности.
Подозреваю, Эйнштейну , как и Раневской, приписывают множество афоризмов, которые они и не произносили))) Но про человеческую глупость он, наверняка, сказал.
При чём здесь наличие Ваших двух высших образований? Или Вы тоже попали в двадцатку сравниваемых по уровню интеллекта?
О Раневской не скажу, но вот с переводом Хаяма точно намудрили.))
Так и не все особи человеческого рода на это способны
Или Вы тоже попали в двадцатку сравниваемых по уровню интеллекта?
Ну что Вы ! Берите выше в десятку. 😁
Кошки очень умные животные и хитрые, но не показывают этого. У нас кот, когда что-то хочет, даже мяучит по-разному, поэтому можно понять, что ему надо. Надо было командам его обучать, но, вырос уже.
были и кошки и собаки. они все разные. кошаки бывают очень умные.
хозяин полный идиот. во первых эта кошечка когда нибудь ему такие зубки покажет... во вторых видно же, что этой большой кошке трудно даются команды и она сильно отличается от собак.
Если посмотреть правде в глаза, то кошки умнее нас. Их какашки убираем мы. Вкусняшками кормим мы их, некоторые из них правда приносят мышек. Я только понять не могу-на обмен, или просто показать, что человек ничтожество, которое не может поймать сам даже мышку, мышеловки покупает. Гладим мы их, лечим, покупаем игрушки и домики. И радуемся, когда они нажравшись и напившись, мурлыкают песенку о своей прекрасной жизни и людях-лошарах.
У котяр крутой статус из- за женской к ним любви , причём началось ещё с Египетских времён . Польза только в вылове мышей , но домашние особи , этим вовсе и не занимаются !
Самые умные животные - это крысы и вороны .
Ну а главные во взаимодействии с людьми - это непременно собаки и лошади .