Казахстанские немцы возвращаются домой
Если с памятью все хорошо, то со враньем не очень
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co...
По-видимому. Двоих из Эритрии полтора года назад переняли, и присылают из Ляйки, в основном, эритрийцев. Были индусы, двое, избавились. Безнадега, какие тупые и ленивые ребята.
А возраст... У меня тоже в зоне риска, но коллеги смеются: мол, один я получил столько предложений работы. А так, практически, все наши нашли работу. Кто-то в октябре начнёт. Кто-то, как я, в ноябре.
Где вы работаете? на стройке чтоли? Я их в упор не вижу. Вижу только румын, турков, русских и мало немцев. Я работаю в логистике обычно.
разницы нет, где работаю
работал но не со всеми
один сириец работает в фляйшерае.
другой сириец и иранец работают сварщиками.
ливанец и еще один сириец в бекерайке хлеб / булочки развозят.
(адреса знаю и с ними знаком)
работают не через ляйку
Ещё ни разу не видела беженцев на работе
не глупите, они работают и еще как.
в основном во всяких фастфудах типа мака.
кстати из эритреи очень хорошие ребята, весьма приличного воспитания и образованные, сирия не очень, пакистан - ужос полный. Самое прикольное, африканские тетки из ганы/нигерии так напоминают наших советских теток)))
Ещё ни разу не видела беженцев на работе
не глупите, они работают и еще как.
в основном во всяких фастфудах типа мака.
кстати из эритреи очень хорошие ребята, весьма приличного воспитания и образованные, сирия не очень, пакистан - ужос полный. Самое прикольное, африканские тетки из ганы/нигерии так напоминают наших советских теток)))
Сестра у меня в каритасе работает, как раз с беженцами. Тоже говорит... по началу выделывались - и там они работать не будут.. и тут... А потом пару семей отправили назад и всё - щас пашут как папы карлы...
Немцы всех работать научат! ![]()
![]()
а я желаю, чтобы всех этих вписывальщиков, за германию отсюда выперли. Чтоб им жизнь медом не казалась. Сюда приехали понаехали, и еще сопротивляются, что их 2 сортом считают. Да и многие людишки мелкие, подлые полусуумашедшие. Хорошо что россия от них избавилась. Не страга германия неплохая, правда хуже стало чем раньше сильно, но все еще неплохая. И неча здесь делать всяким понаехавшим.
я открывал ветку: назад в Казахстанhttps://foren.germany.ru/arch/consul/f/28921712.html#Post2...
(30.08.15 16:14 возврашение в Казахстан
Ситуация такая: Наши знакомые приехали 3 месяза назад в Германию)
могу дополнить: земляки уехали назад (их было:2 родители, 3 сына с семьями)
1 сын (старший) с семьёй здесь остался сразу.
через полтора года: вернулся в Германию средний с семьёй.
теперь младший собирается сюда ехать.
всё.
тут им было плохо, но там стало ещё хуже.
Я так и предполагала. Беккерай, фляйшерай. Ну там может они и есть. На фляйшерай какого сброда только нет. Потомучто туда никто не хочет идти работать. Работают те, кому нужно документы сделать. Я работала одну неделю в беккерай. Больше не выдержала. Там было несколько афроамериканцев. Они выносливые. Им что марафон бежать, что в беккерай парится, всё одно. Их туда берут, потомучто больше никого не соблазнишь.
Я вас туда и не зову, мы ж об этом
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35594320&Bo...
Или вы "помните" о чем вчера писали? 😁
Вся ваша писанина бред, включая эту ветку.