Расслабить ..(ся)
ну вообще-то ТС в этой ветке написала, что пенсию в 64 не получают...когда кто-то назвал её мужа то ли старым пердуном, то ли пенсионером.
и она ранее писала, что муж пару раз в месяц на работу ездит и частично работает из дома. У него скорее всего частичное фреистеллунг, когда надо 100 часов в год отработать ;-) с сохранением статуса и зарплаты беамте
а пенсия будет как и положено с достижением пенсионного возраста.
Женщины только о бабосах пишут. О уважении ни слова
За что ты так ненавидишь женщин и почему им хамишь???

А мне вообще странно, почему все кинулись подсчитывать чужую пенсию, расходы и наследство. С цыфрами и законами. Потом все вместе делают вывод об истинной причине брака ТС. Как на общественном суде...
Ей останется, причём и доля от дома, совсем независимо от его завещания. И вдовья пенсия. И эти дети или кто там, сын, конечно боится её. Я бы тоже боялась на его месте
Ужс, короче, мужа ТС уже похоронили, и приказали бояться … Ну точно шабаш...
мне вообще странно, почему все кинулись подсчитывать чужую пенсию, расходы и наследство
Потому что тс утверждала,что " в каждом мужчине сидит зверь"
Лично я не вижу зверя в этом муже.Он нормальный мужчина и в силу своих финансовых возможностей и желания обеспечивает ее и заботится о ее будущем.
Лично я не вижу зверя в этом муже
вот лично нам всем какое до него дело? Если ТС сказала, что все нормально?
На всех не хватит, одной достаточно. Иногда её даже многовато
для чего была открыта ветка?
А мне вообще странно, почему все кинулись подсчитывать чужую пенсию, расходы и наследство. С цыфрами и законами.
у тебя наверное, гарантии все на старость уже ест:
а у понаехало их нет, или она должна на улицу выпиннуться, если муж умрет? почему это странно, если человек думает о своем будущем?
Потому что тс утверждала,что " в каждом мужчине сидит зверь" Лично я не вижу зверя в этом муже
Всем доброго вечера 🤩
Всё, я устала, полна впечатлениями, и теперь буду как груша валяться и в интернете висеть))))
Ну положа руку на сердце, в кого превращается мужчина, когда разлюбит и что-то не по нём идёт ?... Как раз в зверя, просто звери разные в них сидят, в ком тигр, в ком-то гиена, а в ком-то хомячок.... Но по-людски мало кто поступает, вот в этих, наверное, человек сидит. 😊
В моём сидит медведь.
Кто видел когда-нибудь видео, в котором медвежонок на выступлении вдруг злобно рвёт когтями живот дрессировщицы, так вот это он. А через минуту снова мишка плюшевый...
Не верю я им никому, нельзя рядом с ними расслабляться, только наблюдение и дистанция, а ещё лучше - электрический кнутик. 🤕
открывая тему,тс не может предугадать развитие темы
Каждый собеседник пишет то,что находит нужным
то есть если деньги не ему достануться , то он вас и хоронить не будет?
Тот же вопрос я тогда задала мужу, и мы поругались. Я по-женски обиделась. А он сказал, что в таких случаях всегда прописывают, кто наследует, тот и хоронит. У него своя, бюрократическая правда. И логика такая же))