Цены на продукты в германии
слушай!будь другом!
войди как облигация самоудалённая на сайт и мы почитаем его посты,чтобы понять оно это или нет
Плагиатить-то теперь легко после оригинала- Урлаубхен))
Я те, дружуля обясню шо такое пародия. Видать ты в школе плохо учился. Это не копия в копейку. В копейку может быть забавно. Один раз. Второй уже не смешно. Третий просто глупо. Пародия будет только тогда смешной если она будет лишь узнаваемой. Пародист должен дать людям возможность догадатся, узнать о ком речь. Ты же годами пытаясь создавать копию в копейку, зудишь одно и тоже и не даешь юзерам даже шанса к сотворчеству. Поэтому ты и выглядишь как подражатель. И это очень жалкое зрелище. Потому что это не то что несмешно. Это похоже на жужание мухи попавшей в пустой стакан.))) И этот зуд у вас стёбом зовется? Тоди ой (с) Ага? )))

слушай!будь другом!
Извини не буду. Сделай сама.
мы почитаем его посты,чтобы понять оно это или нет
Мне это неинтересно. Я и так знаю.

поверю на слово
заслуженный и популярный юзер - это точно
Интересно, ты как слово "заслужить" понимаешь?
А популярный и ты 🤣, сидишь, ждёшь - бац!! Вот и я!
вот ты, Лиля, оказывается, нескромная девушко 😯
Щяс он увидит или нет - всё равно скажет -свободен! 🤣
Так ты в непонятках и останешься.
А я тебе помогу. Про магию не знаю. Но у каждого на пляже есть баклажан, но не каждый его выпячивает. Потом не каждый втягивает жывот по самое при селфях, еще при этом отклячивая таз... 😳
Как видишь, загадка не одна.
Хороший ты, не жадный.
Но тебя все срочно забыли с твоим ноу-хау и будут новые шедевральные пейсатели
Было б классно, если б баклажан тоже толстел вместе с телом. Девочки любили бы кабанчиков, а в фитнесах просторнее было бы.
пущай вертает медаль взад )))
Медаль видел? Виртальное общение даёт возможность выдымувать себе биографию-легенду несбывшихся мечт.
Я недавно для прикола в одну группу узкую зашел. Интеллект участников 20 см на всех гуртом.
Но биографии героические – один с медалью из могилёва круглосуточно сидит на форуме и показывает перчатхен. Дргугая, тоже с медалью, на веретене платочки прядет и хрючево постит. Есть дамочка без медали, но она по легенде из академии культуры, хотя двух слов грамотно написать не в состоянии.
Хозяин группы тоже с заоблачным дипломом - из самого МАИ, в Германии 20 лет ездит на велике.
Помню, примерно в пятом классе мы сочинение писали на тему кто кем хочет стать. Половина класса мальчиков написали - хочу стать космонавтом, как Гагарин, бороздить просторы мирового океяна.
Надо будет спросить на досуге у одногруппников - есть ли среди них космонавты?
Граждане таким образом свои детские грезы удовлетворяют
Ой, я так стиссняюсь про баклажаны рассуждать. Вот баклажан на кухне - это вкусно!
Каторжанин столько раз упоминал про баклажан, что стало интересно тоже посмотреть.
Я думала, что это овощ, синенький такой, а это не овощ оказывается ))
Не пришлось увидеть фотку с баклажаном от выкла)) Ну да ладно, поверим на слово Каторжанину, что там был баклажанище))
Лиля, страна всё же обязана знать имена истинных героев. Один - это я.
Дело было так. Упомянутый рассказал, что купил труселя на пляж за 5.99, и продемонстрировал фоту себя красивого. Но позу изобразил такую, что.....
Что мне пришлось спросить, неужели к 5.99 ему ещё пришлось потратиццо на баклажан, до комплекта.
Вот в первоисточнике.
Потом пошли вариации на тему и плагиат.
Интересно, ты как слово "заслужить" понимаешь?
Выкл один из немногих, кто никогда не оскорбил тут на форуме женщин, я уж и не говорю про то, чтоб давать клички.
А вам видимо приятней читать тех, кто эти клички раздаёт.
мне приятно вести приятные и умно-смешные диалоги. За чем вы, кстати, замечены не были. Вы учётчик?...тут
Ой, я так стиссняюсь про баклажаны рассуждать
Ага. Так стесняешься что пару страниц наваяла о баклажанах. Твое бы рвение да в мирное русло