Расслабить ..(ся)
jawohl!mein Herr!
Du hast wie immer Recht!
Общее конто где можно все доходы видеть это вообще что-то из мира фантастики!
jawohl!mein Herr!
Für hast wie immer Recht!
Deine Einstellung gefällt mir!
Общее конто где можно все доходы видеть это вообще что-то из мира фантастики!
Вот когда я аленил у нас было общее конто. Вернее конто было мое, но оно было общим. Немцы, которых я знаю, так не делают. У них в семье у каждого свое конто и никто толком не знает доходов друг друга. И есть совершенно отдельное общее конто для совместного бюджета, куда оба скидываются в равной степени.

Вот я точно не помню всех ваших трагедий. Верю, что больно.
Но где-то учитала про 20 лет верности.
Значит ли это, что вы можете о женщинах делать выводы? Нет.
Поэтому идите и узнавайте Мир Женщины. Ведь они разные, как и мужчины. Вот как пообщаетесь с 50, 70 разными дамами, тогда и будем обсуждать.
🥀
да есть разные варианты ведения конто и это дело каждой семьи
У меня общее всегда и не считаю никого хабалкой или аленем
Значит ли это, что вы можете о женщинах делать выводы? Нет.
Поэтому идите и узнавайте Мир Женщины. Ведь они разные, как и мужчины.
Нет могу. Выводы я сделал и они каждый раз тут подтверждаются. Сколько я тут помойку тусовку читаю, столько убеждаюсь, что знаю женщин отлично и в отношении их теперь не ошибаюсь. Раньше, когда аленил, я женщин знал плохо и в них ошибался. А теперь, даже вдруг если где-то и закрадется сомнение, зайду сюда почитаю вас, тиоток, и все становится снова на места - вы все одинаковые. Мира женшин нет, есть мир мужчин, который мужчины построили для женщин.
А вот мужчины, да, разные.

У меня общее всегда и не считаю никого хабалкой или аленем
Если твой мужчина позволяет тебе полностью видеть его доходы и расходы - он алень. С вероятностю не менее 40% ты этим воспользуешься, а он пожалеет.

Заходить сюда, чтобы делать выводы....даже хуже, чем наивно.
Ты перечитай, что я тебе тут накликал. Выводы я сделал значительно раньше, чем стал ходить сюда. Сюда я хожу, чтобы очередной раз убедиться в их правильности. Вы меня еще тут ни разу в этом плане не разочаровали. Вы все делаете правильно. Спасибо вам за то, что убиваете во мне последние лучики надежды моей веры в женщин!

мы оба зарабатывали всю жизнь вместе
иногда я больше его и никогда никто не считал кто глупее
Так что все твои теории и предположения полная хиромантия...
Спасибо вам за то, что убиваете во мне последние лучики надежды моей веры в женщин!
да ты , как мячик, неубиваемый.
Столько постов про нас женщин -хищниц, столько ненависти в нашу сторону и всё равно ищешь тот лучик надежды, ту женщину, которая согреет тебя.
когда он сказал, что я должна написать в завещании, кому деньги от моей калин.гостинки пойдут, тот пусть меня и хоронит
то есть если деньги не ему достануться , то он вас и хоронить не будет?
чёт я о вашем муже как-то лучше думала...думала что вы больше так сказать нагнетаете чем там на самом деле есть, некоторым надо что-бы страсти бурлили и вам по всей видимости тоже
но однако....
то есть если деньги не ему достануться , то он вас и хоронить не будет?
думаю, муж исходил из того, что умрет сам раньше нее.
и его просто не будет уже, а кто-то же должен ее хоронить?
А копить на покупку квартирки себе на будущее.
не затруднит вас посчитать как долго надо будет копить с 50 Евро + 8000 рублей в месяц (после опаты всех хотелок, необходимое ей оплачивают) на квартирку в германии, а не на гостинку в калиниграде .
Советы нуууу очень приближенные к жизни