Цены на продукты в германии
лопатхен в зубхен
Как же он будет жить то без стёбхен?(((
Смысл жизни ведь у папашхена гулять по тусовке в белом пальтишхен.
Это класс… Будет теперь крылатой фразой в моей копилке. Всё время не знала, как это явление точно описать, но "наши в Сен-Тропе" это просто шедевр! Норка, яхты...
Наши в сантропе короче, поехали. Норка, яхты
КышКыш!
ты Талантище!😍👍❤
Сонь, покупай або в мкфит, тут клево по утрам, народа мало! Сегодня грудь не качаю, но качаю руки и плечи (можно поберечь перчатхен, бгг)
Зы. Отрываем йопы от диванов и марш на треню! Я сказал, бгг
Те из местной публики, кто ходит в макфиты, записались в них за 15 лет до того, как о них впервые услышали в РБ.
Так что хорош создавать тут движуху, тем более сворованную у бобра((
Соня, пасиб, конешно, но талантищХен- Катаржанин, я только развиваю тему дальше))
у тебя лучше всех получилось
Собирательные всевозможные хенхенЫ!
Супер!
Здесь все Такие Талантливые!❤
да вся ветка откррыта для очереднойпятьсотмиллионной доказухесебе любимому, как он не ошибся.. В россии вина конечно дороже и часто хуже. Но я лично вино не пью. Да еще в россии дисконты пока хуже, те же полушки и пятерочки в отличии от альди и пенни. Но у меня умозрительное представление. Ни туда ни туда не хожу. А вот разнообразие продуктов на рынках и в сборных продуктовых пассажах часто сильно продвинутее. Много лучше чем в германии. Очень дорого зимой ягоды всякие. Импортные. Зато грибы сушенные в питере сильно дешевле и мороженные белые можно купить. Для меня лично гораздо более актуально, чем вино и ягоды
Есть подозрение, что дружишхен в ближайшее время снизит форумную активность.
Шутишь? Для него активность снизить - смерти подобно.
Тут мне рассказали, что у него истерика случилась из-за этого >> "бобр заслуженный и популярный юзер - это точно"
Жаловался земляку, что плохо спал.
хороший кусок мяса не 24 а все 40-45. Если ты употребляешь один курс, кто тебе доктор. 5 перемен и выходит под стольник. И какое еще пиво за обедом. Баварский пролет4риат так только пьет.
Как немецкая таможня "смотрит" на сушёные грибы? Пропустит?
ему не лень.пройтись дальше пятерочки, он боиться что шаблон разорвет.
продукты довгань это кошмар. Самая лучшаяи крупа и гречка это увелка, а макароны борилла.
Сейчас не знаю. Когда в германии был резиденс, возил килограммами. Нормально. Я не могуминимум 3 раза в месяц без кастрюли грибного супчика и чтобы там грибов половина была, а не кот наплакал.
Видать не совсем хорошо, если надо самому себе каждый день доказывать, как ему хорошо. И главное как там плохо.
Не только себе, но еще и «неудавшимся эмигрантам» из Quatschecke, а именно Мамиле, Киноману, Лиле и мне, ибо все остальные юзеры подфорума- эмигранты удавшиеся, бгг
Зы. Молодец, что зашел, а то совсем тут болото )
с фотками своими вечными, нарцисизм, так бы себя он любимыйи целовал бы без перерыва во все места. Ходи там на фитнесы не ходи, если конституция шкафообразная, личико страшненькое, то и комплексы душат. Нарцисизм в частности.
Это не плагиат, пародия.
В рамках одной- двух веток.
А вот ты подражаешь годами, называя это стёбом.
Когда мельдовочку то откроешь, кому нра твой стёб? Собирался...
Это не плагиат, пародия.
Если он всурьез этого не понимат то в лучшем случае это говорит о качестве образования в РБ, а в худшем что ог таки да полный это Новичок. ))) Но и в том и в друоом случае пущай вертает медаль взад )))