Цены на продукты в германии
да вся ветка откррыта для очереднойпятьсотмиллионной доказухесебе любимому, как он не ошибся.. В россии вина конечно дороже и часто хуже. Но я лично вино не пью. Да еще в россии дисконты пока хуже, те же полушки и пятерочки в отличии от альди и пенни. Но у меня умозрительное представление. Ни туда ни туда не хожу. А вот разнообразие продуктов на рынках и в сборных продуктовых пассажах часто сильно продвинутее. Много лучше чем в германии. Очень дорого зимой ягоды всякие. Импортные. Зато грибы сушенные в питере сильно дешевле и мороженные белые можно купить. Для меня лично гораздо более актуально, чем вино и ягоды
Есть подозрение, что дружишхен в ближайшее время снизит форумную активность.
Шутишь? Для него активность снизить - смерти подобно.
Тут мне рассказали, что у него истерика случилась из-за этого >> "бобр заслуженный и популярный юзер - это точно"
Жаловался земляку, что плохо спал.
Видать не совсем хорошо, если надо самому себе каждый день доказывать, как ему хорошо. И главное как там плохо.
Не только себе, но еще и «неудавшимся эмигрантам» из Quatschecke, а именно Мамиле, Киноману, Лиле и мне, ибо все остальные юзеры подфорума- эмигранты удавшиеся, бгг
Зы. Молодец, что зашел, а то совсем тут болото )
Это не плагиат, пародия.
Если он всурьез этого не понимат то в лучшем случае это говорит о качестве образования в РБ, а в худшем что ог таки да полный это Новичок. ))) Но и в том и в друоом случае пущай вертает медаль взад )))