Цены на продукты в германии
Дружище, так и мне тут давно пишут некоторые юзеры, а я их, как ты выразился, бедняжек(с), игнорю
Не, дружишхен, не передергивай. Ты не игноришь. Ты отвечаешь. Да еще и с враками и оскарблениями, но не как мужик, а трусливо спрятавшись за забром отстойника. А вот бобр действительно на тебя чихал и брезгливо через тебя переступает. И в этом ты подделка тоже не похожа на оригинал как бы тут не тужился. Бгг (с) )))
Главное в Quatschecke что? Правильно:
Как правильно это ты на своем северокорейском форуме будешь диктовать. А здесь мы обойдемся без советов завистников. Ага? )))

Оказывается Бобр герой!
Насчёт героя ничего сказать не могу, но то что бобр заслуженный и популярный юзер - это точно!
Оказывается Бобр герой!
Я в бла бла не силен. Но по ходу я писал не герой, а оригинал. Не? А оригинал бывает не всегда хорош. И не всем могет нра. Но дружишхен всех дружищ аж из кальсонхен выпрыгиват шоб на него походить. Или ты тоже в восторге от его нудотного типо стеба? Ну тоди ой (с) )))
Тоди
Ну вы , блин , даёте! (с)

заслуженный
Спасибо, поржал)))
Ты ж обращаешь внимание, как заслуженный своим особым образом «не отвечает»- постит ныне тут не только про рф, но теперь и про рб))
Я в восторге только от себя.
Ну еще хоть кто то кроме дружишхена )))

Ты ж обращаешь внимание, как заслуженный своим особым образом «не отвечает»- постит ныне тут не только про рф, но теперь и про рб))
Когда назойливый мух кружится над твоей тарелкой необязательно вступать с ней в диалог. ))) Достаточно сделать ей физическое замечание. Но бобр даже этого не делает.
Но в одном ты прав, дружишхен. Ну что за завания на форуме? Заслуженый! Того и гляди скоро народного присваят. ))) Звания здесь неумесны. У всех. Кроме тебя. Ты у на. один заслуженый ковёрный. Ага? )))

а искандеры всйо смеются?
Ты про узбеков, што ли? Обычно они все Искандеры. Ещё татары есть Искандеры.
Вот, честно, не знаю - смеются или плачут.. Когда мимо проходят - улыбаются.
Слушай, выкл., говорят у тебя есть магический баклажан. Правда?
дружишхен
Зеляк дружишхена демонстрировал подсыхающие зеленые трусишхены, но перчатхен пока не выкладывал. Похоже на то что у землячишхенов серьезные проблемы с головешкхенами))
Дружище, ты просто непонел: всем тут хорошо известные красные трусишхен выкла + менее известные зеленые Алексана + синие мои- это ж реклама флага азербайджана.
Типа такого виртуального флэшмоба, бгг))
Не совсем это патриотичхен. Красные Бобра и зеленые Алексана- был бы цвет флага твоей страны, а ты свои труселями картину маслом портишь. И ваще что это за ассоциации - сравненивать цвет нацинального флага с потными трусами
Не совсем это патриотичхен. Красные Бобра и зеленые Алексана- был бы цвет флага твоей страны, а ты свои труселями картину маслом портишь.
)))) Сохраню для земляка (с) )))

А- ха-ха. Насмешил, Филиппо))
В головёшхен у него полный раздвоишхен.
Тут он пишет, какой он крутой игноришхен Жасмин и мне устроил.
Тут же переобуватся в Уботхен, плывет в несвидомхен, там тщательно обсасывает наши косточкхен и сплетничает как старый деревенский десусьхен.
с потными трусами
Обижаешь, дружище: за выкла с Алексаном не скажу, не знаю, но мои плавки всегда чистые в тачке сушацца, бгг
А ты че, потеешь в басике))
Да пофик)), как-то тут совсем уныло стало, движа никакого
Во смотри, какие «непатриотичные» плавки с баклажаном на амазоне есть, бгг
И чем выкло-алексано-семенычский азербайджанский флаг из плавок хуже американского? Ничем))
В головёшхен у него полный раздвоишхен.
Есть подозрение, что дружишхен в ближайшее время снизит форумную активность. У них там в стране надвигается главное событие года – сбор картошхена, потому сашхену придется на время приостановить постить фоточки из инета и брать лопатхен в зубхен)))