Цены на продукты в германии
А ещё лучше считаю гречка алтайская но она до запада не доходит далековат перевоз
Не не...доходит и еще как😉 недавно буквально в нашем русскоязычном германском телешопе гоняли ее рекламу, там несколько кило за раз предлагали, в различной расфасовке....было .было..😎
Новичок, не могу смотреть на твои мучения потуги на то, что бы выкл тебе ответил. Наверно тысячу раз ты к нему обращаешься, а он тебя бедняжку игнорит.
Может попросить его, чтоб он хоть какой нибудь задрипанный смайлик тебе прислал. Неплохая идея, что скажешь? Подумай...
Можешь ответ в личку мне прислать
бгг
Проплыл двушку, плавки на солнышке+вент сиденья сохнут
Ты, дружишхен, так жа похож на бобра, как подделка на оригинальный Rolex. Вроде и дизайн слямзен и тикают похожа, но приятная тяжесть не не ролексовая. Легкие какие то. А уж ежели нырнешь в них в басейн, то пиши буль буль. Подделка всегда проигрывает оригиналу и выглядит жалко. А повтореная тыщу раз еще и нудно. Бгг (с) Ага? ))))

тебя бедняжку игнорит
Дружище, так и мне тут давно пишут некоторые юзеры, а я их, как ты выразился, бедняжек(с), игнорю (жасмин13, да и другие теперь). И че? А ниче, дело-то это абсолютно житейское)) Да мне , в общем-то, и ни к чему, чтоб выкл отвечал, я ж его ни о чем не спрашиваю, бгг
Главное в Quatschecke что? Правильно: чтоб все чатились в рамках правил подфорума, не грубили и проч.
Хорошего дня