Расслабить ..(ся)
какая тема! а чё яеё не видел?
Понаехало молодец, правильно всё делаешь.
Хорошо что свалила и поздравлфю с пмж.
набежали граждане мира которым НЕЕрлаубнис ТИПА СЁРАВНО, спми также дрожали чтобы отсюда не вылететь пробкой домой.
Сам тоже сцал, что потеряю работу и не пррлдлят временный внж и на родину.
В страшном сне.
Охота тебе им чё доказывать?
они НИКОГДА туда не поедут.
гражданство получить легче, чем НЕ,
Кстати жесть это именно ВЫХОД из российского. Вот где нервотрёпка, бабло, унижения.
Если ты пп, то чё его получать то, НЕ.
У немецких жён посложнее, ещё сложнее у приехавших по работе.
Самое моё облегчение расслабуха было это когда у меня забрали в консульстве рос.паспорт и вручили бумагу о выходе из гр-ва рф.
Я уж думал тут у всех тёток от радости слабоумие развилось....
Ты уточняй сразу, что речь здесь о помойке тусовке. если тебя интересуют мои другие посты, можешь заглянуть в спортивный раздел. Если ты знаешь, что это такое.
Кстати, противоборства я не устраиваю. Я лишь высказываю своё мнение по ситуации, а тетки и алени типа тебя начинают со мной бороться.
Зачем они это делают? Ведь у них все хорошо и классно.
гражданство получить легче, чем НЕ,
Кому как.. я заслуживал, не хуже чем ,католожные жёны. Когда наконец то созрел и морально и по всем пунктам закона, пошел получать, выяснилось, что раз я ни на какие курсы нем. яз. не ходил, и в школе тут не учился, и не смотря на мой приличный немецкий, мне нужна официальная бумажка о том, что я имею какой нибудь уровень... Пришлось пройти позорные круги с вновь прибывшими, для того, чтобы получить сертификат, а по пути заставили пройти курсы "политической грамотности".
охота вам с ними?
Можно ж в игнор, пускай пенится.
Вот лучше скажи, ты раньше вроде в группу несвидомая тусовка часто ходил и в коллективном моббинге по отношению к женщине учавствовал. По крайней мере поддерживал молчанием и присутствием там
Было?
Если да, то чем ты отличаешься от него, с ружьем в шляпе?
В этом преимущество меня перед тобой - я могу ходить там, где хочу, никого не спрашивая.