Кто не имеет друзей, колитесь)
Дружба это Больше чем Любовь.
??????
не согласен?
Я так считаю
и могу это изображать, но при этом всегда чувствую, что выполняю работу!
а это работа и есть, причём - ещё-какая !
родство душ это настоящая дружба,всё остальное бла бла бла
Вот мой рассказ, как я чуть не пролетел с выбором "друга".
Так как я не люблю грубиянов, то обратил своё внимание на одного пользователя.
Никому не грубит, со всеми любезный , правда временами его любезность до тошноты, закрыл глаза на это, ну и что самое главное, ко мне обращается не иначе как "дружище"
Ну думаю, а чё, нормальный мужик. Ну перебор у него со слащавым общением, а может он как сейчас пишут, из сексуальных меньшинств. Они все такие, нет чего то мужицкого в них.
Тем более тут в тусовке Quatschecke намекали, что он из "этих". Ну мне честно всё равно, был бы человек хороший.
Так вот, только я хотел кликнуть в его профиле на строку "Предложить дружбу", как мне один юзер прислал в личку писульку.
А я перед этим решил посоветоваться с ним, что хочу закорешиться с этим товарищем.
Так этим своим письмом, он если так можно сказать, разбил сердце всю надежду на то, что я найду друга здесь на Germany.ru. Этот мой кандидат в друзья, за глаза
меня обзывал говнокотом, и ещё всякими плохими словами. Представляете. Вот каково мне это было читать.
Для всех я котик, ну или по имени. Что ещё я узнал, так он оказывается многих обзывает разными плохими словами. Быть таким двуличным человеком.
Это какой-то ужас, шок для меня.
Теперь я решил дружить только с женщинами, чего и всем желаю.
---------------------------------
Интересно, если у вас отобрать эту дурацкую борьбу, что останется?)
Интересно, если у вас отобрать этудурацкуюборьбу, что останется?)
Про какую борьбу ты спрашиваешь? особенно интересна твоя заинтересованность этой "борьбой", живя в Душанбе .
у вас
???
Про примитивную.
Я тут занята самолюбованием, как и везде.
Теперь я решил дружить только с женщинами, чего и всем желаю.
Да ну, какая дружба с человеком из виртуала? Так, собеседники все, не более.
"Допустим, я стану всемогущей, и что, я должна отказаться от друзей, потому что мне уже ничья помощь не понадобится?"
Попробуйте повернуть наоборот, когда Вы как будто всемогущая постоянно понуждаемы помогать, спасать, выручать, все станет понятно. Это напрягает. Комментатор выше и говорит о том, что каждый ставит в приоритет самого себя, кто-то должен жертвовать, дабы сохранить дружественные отношения. Мне, например не удалось. Не люблю быть зависимой. Для просто поболтать хватает обычного приятельства, без обязанностей и зависимостей.
Дружба это та же любовь, но только без секса.
Аня, прочитал и решил( с твоего позволения) перефразировать, уточнить:
-Самые лучшие друзья женщин- импотенты 🤔😜
в любви редко бывает родство душ и большое значение имеет игра гормонов
часто притягиваются разноименные заряды,а в дружбе всё наоборот
поэтому я считаю,что дружба настоящая редкое явление
Правилами вроде пока не запрещено регистрироваться на сайте и живя при этом в Азии как я и не испытывая при этом никакого унижения и дискомфорта с настоящими европейцами...ты же знаешь что чего не скажешь в запале и пылу жаркого спора доходящего до виртуального толкания в бока и хватания за грудки...ты меня понимаешь
У вас все сводится к помощи....
Если очень упрощённо, то да. В моём понятии дружба это оказание помощи и поддержки на безвозмездной основе. И именно чуство, что я могу на данного человека положится и вызывает доверие и дружбу. А что дружба по вашему?
Допустим, я стану всемогущей, и что, я должна отказаться от друзей,
Помнится в одном советском фильме один "негативный персонаж" обьяснял принцип маятника. Если ты в самом низу, то ты можешь свободно двигатся, знакомится, заводить друзей, но ты самый нижний, у тебя нет власти, если ты в самом верху. У тебя нет никакой свободы движения, нет друзей, но все под тобой и подчиняются, поэтому надо стремится быть в середине.
я ещё нигде не читал, что бы у кого то могущественного были друзья....слуги, завистники, подхалимы......кто угодно, но вот о друзьях ни слова. Вы кого то знаете?
я ещё нигде не читал, что бы у кого то могущественного были друзья....слуги, завистники, подхалимы......кто угодно, но вот о друзьях ни слова. Вы кого то знаете?
нет, не знаю всемогущих, и вы не знаете. А читали вы то, что вам написали, Нам про них что угодно напишут
Не надо лично мне ничего обьяснять. Я не настолько категорична, и на мои взгляды вы точно не повлияете