Звонить, или не звонить?
Мой муж тоже хотел, чтоб я все покупала. Пришлось приучить его к самостоятельности.
Ты опять путаешь. Я лично не хотел чтобы жена мне что-то покупала. Мне хватало нескольких рубашек и пары штанов с куртками. Мне больше просто не нужно было. Поверь, типичным мужчинам не нужно так много барахла как женщинам. Мы когда разъезжались, она набила мне несколько мусорных больших мешков моим одежным барахлом о котором я и не знал. Я просто отвез эти мешки не распаковывая своей сестре и сказал, отсортируй, может что племяшам подойдет, или перешей или выброси.
Мужское Движение
VERO - true social!потому что постоянно в оппозиции к нормальным женщинам и считаешь их меркантильными дешевками
Еще раз, в чем это выражается? Зачем ты придумываешь себе всякое? В чем заключалась моя оппозиция, например, к ТС этой темы? Женщины, да, по природе меркантильны. Я считаю их меркантильными. А про дешевок ты сама придумала. Это, кстати, типично для женщин - придумывать себе всякое, а потом выдавать это за истину. Это видно даже по этому треду. Я называю это женской призмой восприятия. Уже писал об этом. У типичных женщин есть призма восприятия действительности, через которую они пропускают все события и искаженное изображения для них является абсолютным фактом и реальностью. Эта призма есть у всех женщин. Степень искажения правда может отличаться.
Мужское Движение
VERO - true social!Женщины, да, по природе меркантильны. Я считаю их меркантильными. А про дешевок ты сама придумала.
Почему по природе меркантильны?
Для меня просто меркантильность это очень дешево.
Для меня просто меркантильность это очень дешево.
А для меня меркантильность это прежде всего чрезмерная расчетливость. Вот видишь, твоя призма исказила реальность и ты искренне уверенна, что я считаю женщин меркантильными дешёвками. И ты уже вбросила это сюда! Зайдут сюда посторонние тетки и не замутненые девушки, прочитают твой вброс и все, теперь я в их глазах "пресмыкающееся". О чем они поведают потом в какой-нибудь другой теме.
Мужское Движение
VERO - true social!Твой подельник Смекайло всегда, из года в год, пишет, што мне 53 ... Объясни ему, што я намного старше, што мне уже 74. ... или скока ты там придумала?! ... ну или найдите какой-нить компромисс, скажем 64, штобы вы могли врать как-то убедительней и не противоречили друг другу.