Кто не имеет друзей, колитесь)
тут никто ни на кого повлиять не может, люди могут спорить годами на одни и те же темы и даже не надо читать сообщения, достаточно глянуть на ник и ты уже знаешь, что там написано.
я считаю,что дружба настоящая редкое явление
У меня подруги есть, насколько настоящие я не знаю, но они с института и школы. Видимся очень редко, живём в разных странах. Есть и новые уже здесь, в Австрии.
Думаю, умею дружить и искренне интересуюсь их жизнью
у меня школьная с детства
дружбу семьями не понимаю
это нужно,чтобы как минимум четыре человека совпали
выпить,закусить,потрепаться это приятели
Хорошая тема,недавно это обсуждали с мужем,нет у нас друзей,есть семья,есть взрослые дети и их семьи
Нам не нужны другие люди и тесное с ними общение,есть знакомые с кем можно встретится и потрепаться,но дружить тяжело,это постоянное общение,обязанность.
Не люблю дружить с женщинами,напрягают чрезмерная болтовня и неизбежные сплетни.Честно пыталась дружить с немкой,не получилось,слава богу как гора с плеч.Были попытки ранее дружить с русскими девушками,которые здесь живут уже 30 лет...разные мы тоже не сошлись,но я и не страдаю от этого.Могу быть интересной и общительной и активной,но мне эта игра быстро надоедает,не интересны мне люди,а интересных людей мало
А как это вас хотели использовать для переезда в Германию,мужчины ?