Цены на продукты в германии
заехал за салатом,, купил вина, стейк и шурупы )))
На удивление вкусное вино из юж.африки.
1,99 за бутылку.
Щафотускину.
два стейка сожрал.
Один сегодня купил, другой был.
И салат.
Насобачился стейки делать, быстро, мягко вкусно.
Прикинь, 2 евро за приличное вино правда вкусно. Я превиредлив к винам. Могу дорогое вылить в унитаз.
Можешь себе представить вино в рф за 160 руб?
Я видел там минимум за 500. Вылил. Чуть не вырвало.
Лили, я родился и вырос в москве. Это моя родина (м.р.), что мне до гондурасов с.корей?
Конечно мне интересно, как живут мои сооцетественники.
Когда тут хвалят другие севкореии, или там рб или туркмению, я иду в гугл и изучаю.
Интересно.
Цены на продукты в германии
Шо, опять, бгг?
Соглашусь с тобой, друг, что цены на ряд продуктов (вино, например) и на шмотки (по акции) в герм очень хорошие, сам покупаю иногда (в основном, в штатах шмотки беру, там дешевле). Но сколько чел тратит на это? Процентов 10-15-20 от получки (в завис от размера получки), вряд ли больше. А на что он тратит остальные 80-90% дохода в германии? Правильно, на ни фига не дешевые жилье, коммуналку, бензин, страховки, услуги и тд, потому низкая цена на вино сделана, имхо, спецом для того, чтоб пипл смог забыться вечером после оплаты всего того, на что уходит львиная доля его доходов, бггг))
Правильно, на ни фига не дешевые жилье, коммуналку, бензин, страховки, услуги и тд, потому низкая цена на вино сделана,
это ты с какими странами сравниваешь? Посмотри цены на тот же самый бензин по европе, германия далеко не лидер, даже в соседней франции дороже. Страховка, берём на машину, во Франции почти в два раза выше. Про Скандинавские страны вообще скромно молчим.
В Германии можно многим возмущатся, но если взять развитые страны, то наши цены одни из самых лучших, куда не поедешь, практически везде всё дороже.
Не знаю как вино (не употребляю), но молочка в Германии качественнее и дешевле. Овощи и фрукты зимой в Германии дешевле, летом однозначно там. Недавно вернулась из России, гречкой закупилась на год, надеюсь хватит. Там она по смешной цене. Еще зефирку и халву привезла, наслаждаюсь. В русских магазинах все не то.
Китти69, питание , в первую очередь, должно быть СБАЛАНСИРОВАННЫМ - белки, жиры, углеводы, никакие перекосы не на пользу.
Зы. Проплыл полторашку сег, двушку не успевал. Как-нить сфорткаю в магазе цены на вино. Более менее нормальное у нас стоит 7-10 евро за бутылку, что дорого, конечно (акцизы). В герм оно 5-7 стоит.
С другой стороны, сколько его надо в месяц.. И вообще, чем дороже алкоголь и сигареты, тем лучше , бгг, ибо вредно
ой, нет - в германии нормальное вино начинается от 5 евро, и то это будет максимум двухлетнее, не гран крю, ризерва или нобиле, просто обычное столовое с простеньким букетом и плоским вкусом. А уж ниже этой границы - лучше пиво купить приличное.
Во франции, италии, испании с винами лучше.
в германии нормальное вино начинается от 5 евро,
Так я ж об этом и написал. Может, выкл по акции купил.Хотя, по сути, какая разница, что решают эти пару евро на вине, бгг. На баке бензина (на неделю) разница в 40 евро (другую сторону, конечно) вот это куда заметнее))
Как уже писал, вино - далеко не самая ощутимая статья расходов..
Ладно, пора..
чё забурлили бгг?
когда бываю в москве, поражаюсь высоким ценам и нъзкому качеству.
Вино там не покупаю. Пойло и дорогое
Пиво так себе, но не то. Видимо вода плохая
Дорогущий кофе в зернах.
Плохой салат ("не едят)
отсутствие свежей рыбы. Только в крутых лавкахпо заоблачным ценам, и то без гарантии что не размороженная.
Сыров нету вообще. Никаких.
Москвичи сырные отделы обходят стороной. Говорят там пальмовое масло, отрава, сырный продукт
бгг пошли понты парфюм за тыщупяццот.
Аааа
Ещё, ща кончу!
парфюм стоит в районе 50-150
Богатый немец никогда не купит парфюм за 500.
его неработающая жена может и купит втихаря и подружкам покажет.
Наши в сантропе короче, поехали. Норка, яхты
Аааааааааа
Нет, не только его. Разный белок.
И зря ты. Я твои советы не обхожу стороной.
Ааа, тогда понятно.
Пока муж моет холодильник, пошла поплавала полчаса, вода очень тёплая и спокойная сегодня
Богатый немец никогда не купит парфюм за 500.
тут ты прав
как-то на отдыхе в отеле оказался нереально дорогой влан
так вот состоятельные дядьки демонстративно на него забили, посчитав это оскорблением,
нашли другой выход - заказали официантам, которым и так по еврику за обслугу давали, купить им приличную местную карту,
и только понтовитые дураки на него подписывались и размахивали как великим достижением)
пысы
ты это чо? на букву е меня? егнорируешь???))
приезжай, на вело, купаться пойдем!)
самое лучше вино в германии - напрямую
У нас в Хорватии отличные вина в винариях, бутылка от 20 кун до 100, это 3€ до 13€ примерно, натуральные прекрасные вина. Вино на розлив что в деревне продают, 16-18 кун за литр, тоже отличное. Это чуть больше двух евро за литр
Вот я не понимаю, почему в кеннеди или во фрапорте надо снимать обувь и идти босиком или в носках через рентген, а в нашем скромном апорту позаботились о комфорте пассажиров, установив спец устройства для контроля обуви..
там хоть понятно все - купаж, год производства.
А скидки магазинные только на никчемное вино делают - пока оно в уксус не перекинулось.
Так куда там скидывать с 2 евро, считаем
Steuer-Verpackung-Liefer-Lager итд. Kosten, получаем цену за продукт са. 12-15 ct. за 0,75л вина. Не знаю цены оптовых покупок винограда и сколько его надо на 0,75л вина.
Каждый понимает, что в этой бутылке за эту цену, но увы, если человек алкоголик ему плевать, главное обмануть свой мозг. Как здесь уже не раз слышал, слушай организм он знает, чего ему нехватает.😁
Кто вам сказал, что в РФ нельзя купить молодое сухое вино за 160 р. Я, например, очень сербское, качество не хуже итальянского. Потом, я не люблю вины ЮА, все очень просто - они как правило от 12 градусов, чтобы лучше хранилось. А правильное сухое вино должно быть 10-11. Переходите на водку.
Потом, хватит ходить по Пятерочкам, зайдите на рынок: там все есть и свежее. Хотите домашнее вино, зайдите в грузинский ресторан.
Свежей рыбы захотелось, поднять попу, проехать на автобусе в ближнее подмосковье и купить на ферме по ее разведению, можно даже половить.
нп
в германии дешовые цены на продукты по сравнению с другими европейскими странами. да и в рестике здесь тоже дешевле поесть. по сравнению с той же италией, где заработки среднего человека меньше, чем тут. здесь средний человек может себе позволить больше, чем в других странах.
хорошие шмотки везде практически одинаково стоят. и в германии тоже не две копейки(
в италии вполне себе демократичные цены в ресторанах. В германии у итальянцев дороже.
Мы в италии ни разу больше 200 на двоих не уходили, а в германии в хорошем итальянском ресторане - это норма.
Вот и я себя спрашиваю зачем? В России пачка гречки стоит 35 центов, в русских магазинах 2 евро. Ту гречку, которую я в русском магазине покупала по вкусу мне не понравилась. Казалась бы гречка и в Африке гречка. Вот я везла из России. Хорошо, что меня там в аэропорт привезли, тут встретили.
Скажем так - зависит от ресторана. Были в двухзвездочном - больше тудой не пойдем. А вот один весьма непрезентабельный ни разу не разочаровал. Так что будете у нас на колыме - порекомендую 😎
В Италии цены такие же как в Германии.. и также как и в Германии, готовят поганно.
Хотя... когда ездили в Grotta del Vento, что недалеко от Пизы, там ресторанчик. Я взял ревоньолы... это типа пельмени, но подавали они их с соусом как на пасту - томатный соус с фаршем..
За обед я заплатил что-то около 10 евро... но это было невероятно вкусно.
А так........ терпеть не могу ресторанную еду, хоть немецкую, хоть итальянскую. В советских столовых для рабочих и то лучше готовили.
В советских столовых для рабочих и то лучше готовили.
Коваль, поправка: в советских столовых, где не воровали. Хотя, воровали везде. Тогда: мало воровали.
В Иркутске в одном дворе у нас располагались две экспедиции. Между ними столовая. Мы там обедали. Вечером поварихи, посудомойки выходили с сумками неподьемными. Я тогда удивлялся: кто у них всё это успевает съедать дома?
Но готовили вкусно.😀👍
Мы с другом, в детстве, бегали в рабочую столовую. Брали у мамок по 15 копеек и... 12 копеек рожки с подливкой, 2 копейки компот, 1 копейка ломтик хлеба....
Вкуууусно было.
Правда в компоте я однажды червяка сваренного поймал. обсосал его, но есть не стал.. выкинул. а компот выпил.
Как говорил мой учитель химии.. Виктор Андреевич Финдлинг - в химическое яблок червяк не полезет! только в натуральное!
не, в германии вина мне не нра. Франция, италия - найти хорошую винодельню и брать у них напрямую.
смотря где ты обитаешь, я живу прямо на "южной винной дороге", по границе с францией. попробуй найди в виноградных сортах или в самом винограде отличия.
Требования к производству вина в германии выше французких, и французов уже ловили на закупке вина в той же молдавии с последующей разливкой во французкие бутылки и этикеткой "французкий продукт"
Дело конечно вкуса, но если брать средний класс вина, то французкие вина мне не нравятся. Итальянские на вкус отличные, для меня особено "примитиво", но качество.....у итальянцев там опять столько примесей, которые в германии запрещены.........
Про дорогие вина я увы ничего сказать не могу, не покупаю и их составом не интересовался. Может там франция или италия и опережают германийu
Мы в италии ни разу больше 200 на двоих не уходили, а в германии в хорошем итальянском ресторане - это норма.
шикуете однако...... хороший кусок мяса - 24 - 28 евро, салат - 5 -7, пиво - 5, ну два бокала - 10....... а что ещё??????
чё?
фотки открываются?
народу за железным занавесом интересны цены.
На боксёрском форуме народ не верил что ящик 20х0,5 пауланера стоит 12 евро. Иногда 10.
там бутылкастоит 5 евро буаааааааа
А мне надо завтра туда. Парти предстоят.
В том смысле , что нафига кому-то что-то доказывать -рассказывать-показывать ? А местное население и так вкурсах чопочом в немецких магазах . А чего жителям стран третьего мира на немецком форуме отираться и пытаться нам доказать , что и них житьё не хуже , нам всеравно не понять . Воткактотак ...
пускай завидуют и зляцца.
Это хорошие инстинкты. Мы им помогаем решиться свалить .
А ввообще я шиза. Люблю селфи. Люблю себя.
Листаю метро журнал и фоткаю.
На форум мне плевать. Это я и в личке уже написал ;)
что мне все вы?
Что вам я?
мы все кнопки на компе.
А оно нам надо ? Помогать кому-то на что-то решаться ? Вроде бы все взрослые люди . Те кто решился на Германке имеют море информации , те кто раздумывает - задаёт вопросы и получает полнейший расклад - чепочем . И только на Тусе отирается горстка странных индивидуумов , которые изо всех сил хают Германию и хвалят свои страны . Зачем - непонятно :) Вот ненадо - никто тут не кнопки . За столько лет уже все друг друга знают . А ты вообще - в любимчиках тут ходишь у большинства , ну кроме странных ;)
Да пусть живут - это их священное право ! И мы на него не покушаемся :))))Мы не ходим на русские - белорусские - туркменские форумы и не рассказываем местным жителям о том какие они странные и как у них все плохо и какие мы правильные и как у нас все хорошо :))
в любимчиках
я улыбнулся и покраснел.
таки попала, ё!
странные, да.
Видимо тролли на работе, либо офицеры. Я про местных.
Но согласись, любопытно когда говорят что москвич лучше мерцедеса.
Взял недавно стиралку тока уже не корейскую а Индезит расейской сборки 6 кг и отдал 11 штукарей то бишь по вашему грубо говоря полтораста уё и работает пока как часы хотя и шумновата без прямого привода...бухло не покупаю а сам ставлю..пиво на спор уже с десяток лет почти не пью..а одёжку и обувку брендовую нулёвую привезённую из самих Европ можно купить и на Авито у тех кто к вам сваливает из нашей Челябы-ямы в переводе и как грится приобщиться и прижаться к высшему качеству для стран мира первого и никуды бежать не надоть .
дешовые цены на продукты
Солоха, по дружбе: цены не бывают дешевыми. Они бывают низкими или высокими, а дешевыми или дорогими бывают продукты.
хорошие шмотки везде практически одинаково стоят. и в германии тоже не две копейки(
Совсем не одинаково. И от брэнда очень зависит. Американские, например, ГОРАЗДО дешевле в америке.
индивидуумов , которые изо всех сил хают Германию
Че за они, бгг? Не встречал таких тут. Лично мне герм как туристу нра, просто в ней живут чужие, а в последние годы, еще более чужие. Это их хорошая страна и это нормально))
Ну а что дружище бурлит тут видосами и чеками из магазинов ради четверых неэмигрантов в Quatschecke (киноман, мамила, лиля и я)- эт, безусловно, ржачно))) , я тока за, бгг!
Не ради тебя ж он чеки с вином постит))
С утра уже жарко в Мск, лето не проходит. Идем завтракать на арбат. Не любою завтраки в отелях..
Потом экскурсии. Фотки будут, конечно.
Ну да , ты права , а то совсем тусу загадили . Готику не видела ? Или она в гриме счас ?
У Готики все нормально, временная пауза, в гриме замечена не была.
Тусу действительно загадили. Некоторые наши экс-соотечественники совсем потеряли берега. Демонстрация с утра до ночи их бесконечных передвижений и показ своего скромного цофккового быта, слегка осточертела. Мы от этого уехали. Главное, понимают ведь шо это никому не нужно, но хотят хоть косвенно почуствовать себя в цивильном мире))
Всё бы ничего, но пошел явный перебор флудерастии. Видимо модерация за этим перестала следить, надо будет обратить их внимание на откровенный флуд.
Утро доброе
Я думаю что модерации надо всего парочке человек охладить пыл , дав несколько банов подряд за флуд.
Наверное без нашей помощи они не справятся. Отслеживать их для модеров дело утомительное. Я думаю каждый адекватный участник должен проявить сознательность. Это будет не настучать, а просто приструнить хамов- дело благородное))
Во...пошли реальные европейкие цены.
тут бы определится, какие цены считать реальными? я попробую объяснить.
вот возьмём сыр. Сколько он стоит в Германии.
Начну с самых дешёвых продуктов, где на упаковке стоит название какого то известного сорта сыра, но слово "сыр" отсутствует (как такого это подделка, но можно же даже фото с ценой выложить, а там этого не видно) цена (особенно в недельних предложениях может начинатся от 4-5 евро за кило
Теперь возьмём настоящий сыр с выдержкой в подвале 4 года (выдержка может быть абсолютно разной) - цена может быть запросто под 60 евро за кило, а ведь навярняка есть магазины где продаются сыры и с большим сроком выдержки.
Идём дальше.....такой изветный сорт как Пармезан может быть из своей родной деревушки, а может быть и сделаный по рецепту скажем в Польше..... цена опять разная, а можно ещё и упаковать в золотую фольгу. Цены бывают стандартные, недельные, дневные - о каких мы говорим как о реальных?
Они vсе цены реальные, все европейские. Так какая реальная цена в европе за сыр?????? хотя стоп....если уж европейские, то сюда ведь можно и норвежские приплести, а они ещё раз в 5 выше немецких будут.
П.С.: каждый раз, как эта тема тут подымается, так начинается сравнения носа с пальцем.
Но просто поверьте на слово. Продукты в Германии одни из самых дешёвых в Европе и ни один житель Германии на них жаловатся не может.
НП
Я не поиму зависть некоторых, или правда читать бред и смотреть расплывчатые фото алко-шизофреника интереснее чем фотки Семеныча? Ах, свое ж не пахнет, лицемеры.
Что ж вы такие ограниченные, и не ходите на форумы других стран как делают они?
Если девушка не из Европы значит она кого то ищет, на Тусовке!!! Покажите здесь кандидатов из кого выбирать, не смешно? 😁
Погнали на гриль, всем хороших...
всего парочке человек охладить пыл , дав несколько банов подряд за флуд.
Намекаешь на меня и выкла? Не нравятся наши чеки, икры, перчатки, собачьи какашки, еда и виды из окна отеля? Что, поделать, дружище, это Quatschecke, в которой можно постить, соблюдая правила подфорума.
просто приструнить хамов- дело благородное))
С этим согласен, ибо хамы- это фу и бе! Давай список хамов. Напишем на них жалобу! Коллективную, бгг
Всем хор дня, в Мск классно ща
Намекаешь на меня и выкла?
Только на тебя. Раньше ты начинал постить утром и заканчивал вечером, сейчасм с утра до ночи. Инфа никому не нужная, в форме блоггерства, а учитывая что она из другой страны, то и вовсе без интереса.
Я думаю, это есть нарушение правил. Но судить модерациии.
Ты же не будешь на меня в обиде за бдительность.
К флудерству Киномана все давно прривыкли, мне кажется его достаточно в масштабах одного советского на весь подфорум, имею в виду в плане флудерастии.
Дружище, не преувеличивай: я пощу , в среднем, десяток-полтора постингов в сутки, вряд ли более, можешь глянуть в профиле))
Инфа никому не нужная,
А че, в Quatschecke кто-то ходит за «нужной» инфой, бгг?)) Конечно, кому-то, возможно, и нужны для каких-то целей козявки, чеки, ноздри, собачьи какашки и видосы, которые никто не смотрит, но я чет сильно сомневаюсь))
Не нравятся тебе мои фотки из урлаубхенов, чепаделать, потерпи или настучи, если это напушение правил, но ведь и урлаубхеы ж не каждый день, бгг
Ваще, трамп выше все грамотно вам расписал о двойных стндартах и бревнк в глазу. Перечти, он же не из «цовка»(с), вырос в европе. Мудр, хоть и молод еще.
На обед в хороший рестор пойде, фотки будут (в Еде)
Я тебя услышал, ты меня.
На днях ты поставил таблицу ВВП, за нее же я получал месячный бан, приписали политику, помнит ли об этом админ, я у него поинтересуюсь.
В плане стука, у меня другие критерии. Перефразируя: "флудераст должен сидеть в бане"
Не фантазируй, никакой политики в рейтингах богатства и бедности стран нету)), а месяц перековки ты получал нк раз за склоки..
И вообще, тебе, дружище, не угодишь: на последней мельдовке ты проголосовал за то, чтобы я не писал в группах, а писал тока на подфоруме. Теперь уже ты недоволен тем, что я пишу на подфоруме. Вот это твое непостоянство - не дело совсем, бгг
Не фантазируй, никакой политики в рейтингах богатства и бедности стран нету
Я тож думаю что в рейтингах политики нет, но админ тогда решил иначе и еще пару раз вменял мне политику, хотя я максимально осторожен.
За склоки мне давал только модератор, да и то по навету дятлов и недоразумению. Тебе ли не знать, что я самый пушистый)))
Отель в Москве напротив сталинской высотки.Как известно, сталинских высоток в Москве 7 штук. А именно:
1.Сталинская высотка у метро «Красные Ворота»
2.Здание на Котельнической набережной
3.Здание МИДа
4.Дом авиаторов на Кудринской
5.МГУ
6.Гостиница «Ленинградская»
7.Гостиница «Украина»
Какое здание на Вашем фото?
сегодня прекрасное белое вино было в метро по 5,94
(Вместо 10 фунтов)
Купил много соразу
https://www.rfvintners.co.uk/products/kendermann-riesling-...
Ещё одна сталинская ампирка есть в Варшаве !
В Москве , самый класс - Котельники ! Он до сих пор - жилой дом ! Там был прям в нём Гастоном и даже кинотеатр ! Типа живите счастливо !
Здание МГУ , намного ширше остальных , и ещё там был вокруг фруктовый типа сад , в основном яблони разных сортов и сливы .
И вообще в Москве достаточно сталинской помпезности , особенно по Фрунзенской Набережной !
Ну чтоб не оффтопить , цены на продукты в Германии , чуть ниже , чем в нашем Королевстве . Иногда наведываюсь в Кауфланд Аахена ( благо недалеко от границы , которой и нет ) , и лично знаю немцев , которые в Бельгию регулярно направляются за тем , чего в Бундесе просто нету !
Такой вот типа европейский экономический обм/е/ ан .
Всем прекрасного жаркого последнего дня календарного лета , уважайте и любите близких !
В магазинах невозможно , но на базаре , всегда хотя бы старайтесь сторговаться на выгодной цене !
Тусу действительно загадили. Некоторые наши экс-соотечественники совсем потеряли берега
Я те историю раскажу. Сижу в кафе, открыл Тусню и у меня на весь хэндюк выскакивает бобр со своим баклажаном. Заметь я не на сайт для взрослых зашол и не в ветку бобра. Вот на фига мне эта подстава? Что мужики обо мне подумают? Когда то он плодил темы но хоть писал, кому не нравится проходите мимо. А сейчас он везде как и новичок. Или церковкин мат он поминает и поминает а твой типо не замечает. Какие то здесь у большинства двойные стандарты, дружище. Ага? )))

Это ты о выкле?
Тоже так думаю.
Вот те везуха шо тебе дурочку включать не надо! У тя on в настройках по умолчанию )))

в нищебродской семье,
Ты уже решила обсудить моих родителей? Это , конечно, моветон, но Бог с тобой, бгг.
Да, семья была небогатая, это правда, 24-й волги и дачи не было, но и не нищая (жилищные условия, по крайней мере, были достойные, кооп кв за свои). «Прослойка» в совке, в подавляющем большинстве, не жила богато, дело известное. В почете были рабочие и крестьяне, бгг.
Уже куча народа у барбакана. На небе ни облачка
И вообще, тебе, дружище, не угодишь: на последней мельдовке ты проголосовал за то, чтобы я не писал в группах, а писал тока на подфоруме.
Я дружишхен тоже за, что бы ты здесь мельтешил. Во первых поэтому
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Al...
А во вторых глядя на твои танцы с бубном на форуме еще и еще раз убеждаешся , как хорошо там где тебя нет )))

со временем сможешь даже в учителя русской языком выбиться - главное, научиться правильно говорить гнокки, таглители и кюри 😎
открыл Тусню и у меня на весь хэндюк выскакивает бобр со своим баклажаном. Заметь я не на сайт для взрослых зашол и не в ветку бобра. Вот на фига мне эта подстава?
Знакомая ситуация(((( Уже неск. раз.
Кстати, фотки такого содержания мог бы прятать под кат. То есть, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯТАТЬ. Мы не на тематическом форуме. Это говорит о неуважении к пользователям. Хоть он акцентирует всегда именно на своей образованности и порядочности.
со своим баклажаном. Заметь я не на сайт для взрослых зашол и не в ветку бобра. Вот на фига мне эта подстава? Что мужики обо мне подумают?
Скажи мужикам, что ты хотел заказать в кафе баклажан, искал репепты, то, се, а поисковик на слово баклажан выдал выкла из Quatschecke. Будет чоткий отмаз, бгг
. А сейчас он везде как и новичок. Или церковкин мат он поминает и поминает а твой типо не замечает. Какие то здесь у большинства двойные стандарты, дружище
Так мактрамп им уже пояснил про «свое не пахнет»:))
Зы . Лана, посоны, всем хор дня! Сегодня если тока веч зайду узнать, как вы тут , бгг
Вообще, если па-чеснаку, то хочу устроиться тут кассиром. Интересная профессия и особых проф навыков не требует
Тебю не возмут. Ты ж по професиональной привычке тут же карты кундов ломать начнешь. Ага ? ))

Это ты 24/7 все мониторишь вместо того шоб «онижекайф » замуж выдавать. Пока ты тут мельтешил они уже вузхен покончали. Но сказал трамп прально прям про тебя
Так мактрамп им уже пояснил про «свое не пахнет»:))
Тебе твое верняк не пахнет. Когда кто то твоих рудаков обсуждает это типо моветон (с), а когда ты в своем грязном корыте чужих полощеш это типо стеб. Хорошо устроился. Ага?))

Знакомая ситуация(((( Уже неск. раз.
Кстати, фотки такого содержания мог бы прятать под кат. То есть, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯТАТЬ
Ритуль, а я , вопреки всем здешним группировкам и кланам, возьму дружище-выкла под защиту!
Заходя в Quatschecke, ты должна быть готова увидеть любой, не запрещенный правилами подфорума, Quatsch. Правилами запрещена политика, а баклажаны- нет. Поэтому ваши с awk претензии считаю необоснованными.
Без баклажанов, козявок и стопхамов на подфоруме не будет движухи. Вот филя- молодец, претензий к выклу не имеет, бгг
@ выкл: дерзай, друг
возьму дружище-выкла под защиту!
Ну естестно возмешь. Ты ж его копируешь аж из кальсонхен выпрыгиваешь. А он на тебю чихал. Может хоть счас он тебя осчастливит хоть пукнет в твою сторону. )))
И ваще ты ж вродя попращался? Не? Полдня твои онижекайф в отпускочке без папашки. Интернет зависимый папашхен горе в семье. Ага? )))

ваще ты ж вродя попращался? Не?
Эт был тест на бдительность фанатов, бгг, и он удался))
Ты ж его копируешь
Нет уж, почётное право постить козявки и собачий кал со стопхамами я с радостью уступлю кому-нибудь другому, бгг
А я московские высотки и таглиатели(с) буду лучше постить)), чтоб тебе в кафе с посонами не было неловко, конда в Quatschecke заходишь, бгг
Эт был тест на бдительность фанатов, бгг, и он удался))
Ага размечтался! Ясен пень шо если ты от бобра фанатеешь и тебе его баклажан в кайф разглядывать то и те мечтается щоб кто то и от тебя торчал. Фигвама. Ты - местный коверный да и только.
Ланно мне пора. А твои онижекайф без папашки в выходной так и тусуются пока у тя в инете кто то неправ? Ага? ))
Ну окейхен. Поки чмоки. Твой Каторжуля )))

Это говорит о неуважении к пользователям. Хоть он акцентирует всегда именно на своей образованности и порядочности.
Я вообще теперь бобра на узнаю. Помню его веселого парня с очкариком на аве, а теперь какой-то сплошной бессмысленный трэш об одном и том же, одном и том же, одном и том же. Может кризис возраста. Завтра у него юбилей- полтос!
Давайте все вместе поздравим и пожелаем стать как прежде!
да, я вас честно пркдупреждал, я мерзкий и буду вас раждражать.
https://foren.germany.ru/arch/common/f/23070694.html?Cat=&...
Еще раз
( 6o6p ) 19.12.12 23:42
Re: Здравствуйте,В ответ 39region 19.12.12 20:41
Кстати, уважаемые дамы (а я вас так полюбил даже, как родные, тролили меня ведь), если можно пару слов всё-таки скажу, вернее предупрежу.
Хоть я женщинам и не хамлю, - стараюсь, по крайней мере (независимо от ситуации), - но пишу часто всякую херню, тем самым порой дико раздражаю людей вокруг.
просто имейте ввиду, что скоро я начну вас ужасно раздражать, до рвотного рефлекса. Чувствую уже кого-то раздражаю. (Неужели моя рожа ещё никого не раздражает?)
поэтому заранее пррошу меня извинить. я не желаю никому зла. Меня в детстве просто часто роняли, да и сам
я падал и бился обо всё.
Если чего не так, говорите, я критику люблю. Слушатъся может не буду, но услышу.
А форум этот хорош тем, что тут народу очень много. Мне показалось, что все друг друга особо толком не знают, вернее далеко не всех.
ну тогда я тебя тоже, на всякий случай, поздравлю с 50-летием.
Не, с 60 летием.
Просто возвращаю тебе твое же.
Тебе приятно наверное.
Я не знаю, когда у тебя др, как и ты не знаешь, когда у меня.
Но поздравлю тебя завтра тоже.
Сначала подожду твоих поздравлений. Я добр.
Кстати.
Про совок.
Все эти нулевые фигня. Но за ними стоят реальные люди!
Почему в ссср было столько злости и ненааисти?
Предположим у меня была бы завтра днюха. Но я об этом никому не говорил. Может не х отнл.
И вдруг ктото узнал.
И вот начинается шантаж, подколы.
На этом и построен совок. Угрозы и шантаж.
Посмотри топик бабка. Там нощальнеку германки угрожают!
Вот где офигеть.
Уселись на чужом сайте и права ксчают.
Оккупантэ.
Тьфу.
Тьфу - не то слово.
На полном серьёзе поносят хозяина сайта,
с которого их палками обратно в свои чудесные страны не выгнать.
Сидела на аэродроме, почитала в их группах
Мат и антисемитизм от Перхты.
И ничего, все руспатриоты с ней вежливо чирикают ((
Офигеть...
Хотя почему офигеть?
Это и есть их сущность.
Вот это цели в жизни у некоторых юзеров😂.
Только зашла в эту тему, а тут такое😃. Дай думаю, гляну, что там про цены в Германии пишут, но не тут то было. Саша Пииии не хочет эту тему обсуждать. То платья носит, то к мужчинам пристает, все делает, чтоб живущие в Германии ничего не узнали о ценах в Германии! Негодяй))
а то быстро жён и подружек иностранные конкуренты отобьют
Тут за ними аж очередь ужо выстроилась на отбив. Все кричат больше одной в одни руки не давать, Ага )))

Все эти нулевые фигня. Но за ними стоят реальные люди!
Не фиг подобного. Нет здесь реальных. Здесь все роботы (с)

https://leafclover.club/v-42-goda-u-kazhdogo-cheloveka-zak...
до конца послушайте пацаны. голимая правда.
@@@до конца послушайте пацаны. голимая правда.
Чушь несусветная!
@@@Гречка
Самая классная гречка это Грчка "Довгань" в любом маркте от Реала до Едеки ... - ни в Украине а тем более в РФ такой дмнем с огнём не сыщешь )))
@@@Кабачки
Филя ты не прав ... ))) лично мне всё интересно и киномана и Семёныча - Карлсона ... всех интересно, - честно ))) не нада никого банить ... вообще шо это за мода "банить"
@@@Сауна
Бобр - ты себя не любишь ))) в 30 сауна ггггггг ... я позавчера сезон грильный "призакрывал", баранина ... караоке пели .... ёёёёёёоооооооооооооооо ...
вчера с похмелья 2-е серии "Вне Игры" посмотрел и 4-е часа в КаллОффДьюти )))
Ну всё ... ты попал ... сейчас тебе расскажут ))) прА прАституток ))) Тож не понимаю, я к примеру красивый и чо, шо каждая должна на меня смотреть как на кусок мяса ))) ХВЗ ... то же и с женщинами, - не ясна психоматика выводов - "праститутка" ... а шо? если есть сиськи-письки - сразу нАдА думать "как вдуть" ))) ??? Странное мышление, волосы, лицо, сиськи, ж@пу оголила и сразу куча орангутангов вокруг .... бггггггг )))
изврашенцы/изврашенки.- так точнее.Всегда не понимала чего бабы визжат от муж,стриптиза или от качков.
Лет в 12 сын на Сулъте не ходил с пацанами на нудистский пляж с пацанами.
Сказал что глупо и стыдно. Уважение к женшине , а не как к куску мяса.
И сейчас слюни не распускает.И братъя были такими.
всегда терпетъ не могла мушин с похотливыми глазками.Педофилы латентные,ниkем не побрезгуют.
а к обнаженной женщине не может быть уважения?
как только разделась догола, так сразу уважение потеряла?
как по мне, немецкие сауны воспитывают уважение к личности независимо от одетости и всего остального.
и это самое важное.
пуританство тоже до добра не доводит.
самые большие ханжи по отношению к другим как раз те, кто никакой порядочностью не блещет.
А ещё лучше считаю гречка алтайская но она до запада не доходит далековат перевоз
Не не...доходит и еще как😉 недавно буквально в нашем русскоязычном германском телешопе гоняли ее рекламу, там несколько кило за раз предлагали, в различной расфасовке....было .было..😎
Новичок, не могу смотреть на твои мучения потуги на то, что бы выкл тебе ответил. Наверно тысячу раз ты к нему обращаешься, а он тебя бедняжку игнорит.
Может попросить его, чтоб он хоть какой нибудь задрипанный смайлик тебе прислал. Неплохая идея, что скажешь? Подумай...
Можешь ответ в личку мне прислать
бгг
Проплыл двушку, плавки на солнышке+вент сиденья сохнут
Ты, дружишхен, так жа похож на бобра, как подделка на оригинальный Rolex. Вроде и дизайн слямзен и тикают похожа, но приятная тяжесть не не ролексовая. Легкие какие то. А уж ежели нырнешь в них в басейн, то пиши буль буль. Подделка всегда проигрывает оригиналу и выглядит жалко. А повтореная тыщу раз еще и нудно. Бгг (с) Ага? ))))

тебя бедняжку игнорит
Дружище, так и мне тут давно пишут некоторые юзеры, а я их, как ты выразился, бедняжек(с), игнорю (жасмин13, да и другие теперь). И че? А ниче, дело-то это абсолютно житейское)) Да мне , в общем-то, и ни к чему, чтоб выкл отвечал, я ж его ни о чем не спрашиваю, бгг
Главное в Quatschecke что? Правильно: чтоб все чатились в рамках правил подфорума, не грубили и проч.
Хорошего дня
Дружище, так и мне тут давно пишут некоторые юзеры, а я их, как ты выразился, бедняжек(с), игнорю
Не, дружишхен, не передергивай. Ты не игноришь. Ты отвечаешь. Да еще и с враками и оскарблениями, но не как мужик, а трусливо спрятавшись за забром отстойника. А вот бобр действительно на тебя чихал и брезгливо через тебя переступает. И в этом ты подделка тоже не похожа на оригинал как бы тут не тужился. Бгг (с) )))
Главное в Quatschecke что? Правильно:
Как правильно это ты на своем северокорейском форуме будешь диктовать. А здесь мы обойдемся без советов завистников. Ага? )))

Оказывается Бобр герой!
Я в бла бла не силен. Но по ходу я писал не герой, а оригинал. Не? А оригинал бывает не всегда хорош. И не всем могет нра. Но дружишхен всех дружищ аж из кальсонхен выпрыгиват шоб на него походить. Или ты тоже в восторге от его нудотного типо стеба? Ну тоди ой (с) )))
Тоди
Ну вы , блин , даёте! (с)

Я в восторге только от себя.
Ну еще хоть кто то кроме дружишхена )))

Ты ж обращаешь внимание, как заслуженный своим особым образом «не отвечает»- постит ныне тут не только про рф, но теперь и про рб))
Когда назойливый мух кружится над твоей тарелкой необязательно вступать с ней в диалог. ))) Достаточно сделать ей физическое замечание. Но бобр даже этого не делает.
Но в одном ты прав, дружишхен. Ну что за завания на форуме? Заслуженый! Того и гляди скоро народного присваят. ))) Звания здесь неумесны. У всех. Кроме тебя. Ты у на. один заслуженый ковёрный. Ага? )))

а искандеры всйо смеются?
Ты про узбеков, што ли? Обычно они все Искандеры. Ещё татары есть Искандеры.
Вот, честно, не знаю - смеются или плачут.. Когда мимо проходят - улыбаются.
Слушай, выкл., говорят у тебя есть магический баклажан. Правда?
Не совсем это патриотичхен. Красные Бобра и зеленые Алексана- был бы цвет флага твоей страны, а ты свои труселями картину маслом портишь.
)))) Сохраню для земляка (с) )))

А- ха-ха. Насмешил, Филиппо))
В головёшхен у него полный раздвоишхен.
Тут он пишет, какой он крутой игноришхен Жасмин и мне устроил.
Тут же переобуватся в Уботхен, плывет в несвидомхен, там тщательно обсасывает наши косточкхен и сплетничает как старый деревенский десусьхен.
Во смотри, какие «непатриотичные» плавки с баклажаном на амазоне есть, бгг
И чем выкло-алексано-семенычский азербайджанский флаг из плавок хуже американского? Ничем))
В головёшхен у него полный раздвоишхен.
Есть подозрение, что дружишхен в ближайшее время снизит форумную активность. У них там в стране надвигается главное событие года – сбор картошхена, потому сашхену придется на время приостановить постить фоточки из инета и брать лопатхен в зубхен)))
да вся ветка откррыта для очереднойпятьсотмиллионной доказухесебе любимому, как он не ошибся.. В россии вина конечно дороже и часто хуже. Но я лично вино не пью. Да еще в россии дисконты пока хуже, те же полушки и пятерочки в отличии от альди и пенни. Но у меня умозрительное представление. Ни туда ни туда не хожу. А вот разнообразие продуктов на рынках и в сборных продуктовых пассажах часто сильно продвинутее. Много лучше чем в германии. Очень дорого зимой ягоды всякие. Импортные. Зато грибы сушенные в питере сильно дешевле и мороженные белые можно купить. Для меня лично гораздо более актуально, чем вино и ягоды
Есть подозрение, что дружишхен в ближайшее время снизит форумную активность.
Шутишь? Для него активность снизить - смерти подобно.
Тут мне рассказали, что у него истерика случилась из-за этого >> "бобр заслуженный и популярный юзер - это точно"
Жаловался земляку, что плохо спал.
Видать не совсем хорошо, если надо самому себе каждый день доказывать, как ему хорошо. И главное как там плохо.
Не только себе, но еще и «неудавшимся эмигрантам» из Quatschecke, а именно Мамиле, Киноману, Лиле и мне, ибо все остальные юзеры подфорума- эмигранты удавшиеся, бгг
Зы. Молодец, что зашел, а то совсем тут болото )
Это не плагиат, пародия.
Если он всурьез этого не понимат то в лучшем случае это говорит о качестве образования в РБ, а в худшем что ог таки да полный это Новичок. ))) Но и в том и в друоом случае пущай вертает медаль взад )))

слушай!будь другом!
войди как облигация самоудалённая на сайт и мы почитаем его посты,чтобы понять оно это или нет
Плагиатить-то теперь легко после оригинала- Урлаубхен))
Я те, дружуля обясню шо такое пародия. Видать ты в школе плохо учился. Это не копия в копейку. В копейку может быть забавно. Один раз. Второй уже не смешно. Третий просто глупо. Пародия будет только тогда смешной если она будет лишь узнаваемой. Пародист должен дать людям возможность догадатся, узнать о ком речь. Ты же годами пытаясь создавать копию в копейку, зудишь одно и тоже и не даешь юзерам даже шанса к сотворчеству. Поэтому ты и выглядишь как подражатель. И это очень жалкое зрелище. Потому что это не то что несмешно. Это похоже на жужание мухи попавшей в пустой стакан.))) И этот зуд у вас стёбом зовется? Тоди ой (с) Ага? )))

слушай!будь другом!
Извини не буду. Сделай сама.
мы почитаем его посты,чтобы понять оно это или нет
Мне это неинтересно. Я и так знаю.

вот ты, Лиля, оказывается, нескромная девушко 😯
Щяс он увидит или нет - всё равно скажет -свободен! 🤣
Так ты в непонятках и останешься.
А я тебе помогу. Про магию не знаю. Но у каждого на пляже есть баклажан, но не каждый его выпячивает. Потом не каждый втягивает жывот по самое при селфях, еще при этом отклячивая таз... 😳
Как видишь, загадка не одна.
пущай вертает медаль взад )))
Медаль видел? Виртальное общение даёт возможность выдымувать себе биографию-легенду несбывшихся мечт.
Я недавно для прикола в одну группу узкую зашел. Интеллект участников 20 см на всех гуртом.
Но биографии героические – один с медалью из могилёва круглосуточно сидит на форуме и показывает перчатхен. Дргугая, тоже с медалью, на веретене платочки прядет и хрючево постит. Есть дамочка без медали, но она по легенде из академии культуры, хотя двух слов грамотно написать не в состоянии.
Хозяин группы тоже с заоблачным дипломом - из самого МАИ, в Германии 20 лет ездит на велике.
Помню, примерно в пятом классе мы сочинение писали на тему кто кем хочет стать. Половина класса мальчиков написали - хочу стать космонавтом, как Гагарин, бороздить просторы мирового океяна.
Надо будет спросить на досуге у одногруппников - есть ли среди них космонавты?
Граждане таким образом свои детские грезы удовлетворяют
Каторжанин столько раз упоминал про баклажан, что стало интересно тоже посмотреть.
Я думала, что это овощ, синенький такой, а это не овощ оказывается ))
Не пришлось увидеть фотку с баклажаном от выкла)) Ну да ладно, поверим на слово Каторжанину, что там был баклажанище))
Лиля, страна всё же обязана знать имена истинных героев. Один - это я.
Дело было так. Упомянутый рассказал, что купил труселя на пляж за 5.99, и продемонстрировал фоту себя красивого. Но позу изобразил такую, что.....
Что мне пришлось спросить, неужели к 5.99 ему ещё пришлось потратиццо на баклажан, до комплекта.
Вот в первоисточнике.
Потом пошли вариации на тему и плагиат.
Интересно, ты как слово "заслужить" понимаешь?
Выкл один из немногих, кто никогда не оскорбил тут на форуме женщин, я уж и не говорю про то, чтоб давать клички.
А вам видимо приятней читать тех, кто эти клички раздаёт.
мне приятно вести приятные и умно-смешные диалоги.
Я вот думал ну кем нужно быть какой толочью шоб участвовать в мобинг группе. Оказытся! Там ведутся очень "умные" и очень "смешные" диалоги. Ага? )))

мне приятно вести приятные и умно-смешные диалоги. За чем вы, кстати, замечены не были
Все эти "умно-смешные диалоги" пусть читают и ведут другие. У меня есть чем мне заняться, а не бездумно тратить время впустую тут
Четаржу
я рад, что ты оклемался. Боялся за твоё самочувствие, так тебе задело, что выкл лучший тут на тусовке.
Не надо так переживать. Про зависть я уж промолчу. Это у тебя останется навечно.
Дружище, и как ты умудряешься отвечать, «не читая»(с) . Научи))
выкл лучший тут на тусовке.
Опаньки! Еще вчера был просто заслуженным(с), а теперь уже стал лучшим, бгг.. То ли еще будет.. Готовь красный угол в квартире, бгг))
Как по мне, так лучший - Тит, потому как и умен, и с юмором, и не ведется, и не троллит, всегда вежлив, уравновешен, не нарцисс, речь без мусора и тд