Цены на продукты в германии
Намекаешь на меня и выкла?
Только на тебя. Раньше ты начинал постить утром и заканчивал вечером, сейчасм с утра до ночи. Инфа никому не нужная, в форме блоггерства, а учитывая что она из другой страны, то и вовсе без интереса.
Я думаю, это есть нарушение правил. Но судить модерациии.
Ты же не будешь на меня в обиде за бдительность.
К флудерству Киномана все давно прривыкли, мне кажется его достаточно в масштабах одного советского на весь подфорум, имею в виду в плане флудерастии.
Дружище, не преувеличивай: я пощу , в среднем, десяток-полтора постингов в сутки, вряд ли более, можешь глянуть в профиле))
Инфа никому не нужная,
А че, в Quatschecke кто-то ходит за «нужной» инфой, бгг?)) Конечно, кому-то, возможно, и нужны для каких-то целей козявки, чеки, ноздри, собачьи какашки и видосы, которые никто не смотрит, но я чет сильно сомневаюсь))
Не нравятся тебе мои фотки из урлаубхенов, чепаделать, потерпи или настучи, если это напушение правил, но ведь и урлаубхеы ж не каждый день, бгг
Ваще, трамп выше все грамотно вам расписал о двойных стндартах и бревнк в глазу. Перечти, он же не из «цовка»(с), вырос в европе. Мудр, хоть и молод еще.
На обед в хороший рестор пойде, фотки будут (в Еде)
Я тебя услышал, ты меня.
На днях ты поставил таблицу ВВП, за нее же я получал месячный бан, приписали политику, помнит ли об этом админ, я у него поинтересуюсь.
В плане стука, у меня другие критерии. Перефразируя: "флудераст должен сидеть в бане"
Не фантазируй, никакой политики в рейтингах богатства и бедности стран нету)), а месяц перековки ты получал нк раз за склоки..
И вообще, тебе, дружище, не угодишь: на последней мельдовке ты проголосовал за то, чтобы я не писал в группах, а писал тока на подфоруме. Теперь уже ты недоволен тем, что я пишу на подфоруме. Вот это твое непостоянство - не дело совсем, бгг
Не фантазируй, никакой политики в рейтингах богатства и бедности стран нету
Я тож думаю что в рейтингах политики нет, но админ тогда решил иначе и еще пару раз вменял мне политику, хотя я максимально осторожен.
За склоки мне давал только модератор, да и то по навету дятлов и недоразумению. Тебе ли не знать, что я самый пушистый)))
Отель в Москве напротив сталинской высотки.Как известно, сталинских высоток в Москве 7 штук. А именно:
1.Сталинская высотка у метро «Красные Ворота»
2.Здание на Котельнической набережной
3.Здание МИДа
4.Дом авиаторов на Кудринской
5.МГУ
6.Гостиница «Ленинградская»
7.Гостиница «Украина»
Какое здание на Вашем фото?
сегодня прекрасное белое вино было в метро по 5,94
(Вместо 10 фунтов)
Купил много соразу
https://www.rfvintners.co.uk/products/kendermann-riesling-...
Ещё одна сталинская ампирка есть в Варшаве !
В Москве , самый класс - Котельники ! Он до сих пор - жилой дом ! Там был прям в нём Гастоном и даже кинотеатр ! Типа живите счастливо !
Здание МГУ , намного ширше остальных , и ещё там был вокруг фруктовый типа сад , в основном яблони разных сортов и сливы .
И вообще в Москве достаточно сталинской помпезности , особенно по Фрунзенской Набережной !
Ну чтоб не оффтопить , цены на продукты в Германии , чуть ниже , чем в нашем Королевстве . Иногда наведываюсь в Кауфланд Аахена ( благо недалеко от границы , которой и нет ) , и лично знаю немцев , которые в Бельгию регулярно направляются за тем , чего в Бундесе просто нету !
Такой вот типа европейский экономический обм/е/ ан .
Всем прекрасного жаркого последнего дня календарного лета , уважайте и любите близких !
В магазинах невозможно , но на базаре , всегда хотя бы старайтесь сторговаться на выгодной цене !