Цены на продукты в германии
А оно нам надо ? Помогать кому-то на что-то решаться ? Вроде бы все взрослые люди . Те кто решился на Германке имеют море информации , те кто раздумывает - задаёт вопросы и получает полнейший расклад - чепочем . И только на Тусе отирается горстка странных индивидуумов , которые изо всех сил хают Германию и хвалят свои страны . Зачем - непонятно :) Вот ненадо - никто тут не кнопки . За столько лет уже все друг друга знают . А ты вообще - в любимчиках тут ходишь у большинства , ну кроме странных ;)
Да пусть живут - это их священное право ! И мы на него не покушаемся :))))Мы не ходим на русские - белорусские - туркменские форумы и не рассказываем местным жителям о том какие они странные и как у них все плохо и какие мы правильные и как у нас все хорошо :))
в любимчиках
я улыбнулся и покраснел.
таки попала, ё!
странные, да.
Видимо тролли на работе, либо офицеры. Я про местных.
Но согласись, любопытно когда говорят что москвич лучше мерцедеса.
Взял недавно стиралку тока уже не корейскую а Индезит расейской сборки 6 кг и отдал 11 штукарей то бишь по вашему грубо говоря полтораста уё и работает пока как часы хотя и шумновата без прямого привода...бухло не покупаю а сам ставлю..пиво на спор уже с десяток лет почти не пью..а одёжку и обувку брендовую нулёвую привезённую из самих Европ можно купить и на Авито у тех кто к вам сваливает из нашей Челябы-ямы в переводе и как грится приобщиться и прижаться к высшему качеству для стран мира первого и никуды бежать не надоть .
дешовые цены на продукты
Солоха, по дружбе: цены не бывают дешевыми. Они бывают низкими или высокими, а дешевыми или дорогими бывают продукты.
хорошие шмотки везде практически одинаково стоят. и в германии тоже не две копейки(
Совсем не одинаково. И от брэнда очень зависит. Американские, например, ГОРАЗДО дешевле в америке.
индивидуумов , которые изо всех сил хают Германию
Че за они, бгг? Не встречал таких тут. Лично мне герм как туристу нра, просто в ней живут чужие, а в последние годы, еще более чужие. Это их хорошая страна и это нормально))
Ну а что дружище бурлит тут видосами и чеками из магазинов ради четверых неэмигрантов в Quatschecke (киноман, мамила, лиля и я)- эт, безусловно, ржачно))) , я тока за, бгг!
Не ради тебя ж он чеки с вином постит))
С утра уже жарко в Мск, лето не проходит. Идем завтракать на арбат. Не любою завтраки в отелях..
Потом экскурсии. Фотки будут, конечно.
Ну да , ты права , а то совсем тусу загадили . Готику не видела ? Или она в гриме счас ?
У Готики все нормально, временная пауза, в гриме замечена не была.
Тусу действительно загадили. Некоторые наши экс-соотечественники совсем потеряли берега. Демонстрация с утра до ночи их бесконечных передвижений и показ своего скромного цофккового быта, слегка осточертела. Мы от этого уехали. Главное, понимают ведь шо это никому не нужно, но хотят хоть косвенно почуствовать себя в цивильном мире))
Всё бы ничего, но пошел явный перебор флудерастии. Видимо модерация за этим перестала следить, надо будет обратить их внимание на откровенный флуд.
Утро доброе
Я думаю что модерации надо всего парочке человек охладить пыл , дав несколько банов подряд за флуд.
Наверное без нашей помощи они не справятся. Отслеживать их для модеров дело утомительное. Я думаю каждый адекватный участник должен проявить сознательность. Это будет не настучать, а просто приструнить хамов- дело благородное))
Во...пошли реальные европейкие цены.
тут бы определится, какие цены считать реальными? я попробую объяснить.
вот возьмём сыр. Сколько он стоит в Германии.
Начну с самых дешёвых продуктов, где на упаковке стоит название какого то известного сорта сыра, но слово "сыр" отсутствует (как такого это подделка, но можно же даже фото с ценой выложить, а там этого не видно) цена (особенно в недельних предложениях может начинатся от 4-5 евро за кило
Теперь возьмём настоящий сыр с выдержкой в подвале 4 года (выдержка может быть абсолютно разной) - цена может быть запросто под 60 евро за кило, а ведь навярняка есть магазины где продаются сыры и с большим сроком выдержки.
Идём дальше.....такой изветный сорт как Пармезан может быть из своей родной деревушки, а может быть и сделаный по рецепту скажем в Польше..... цена опять разная, а можно ещё и упаковать в золотую фольгу. Цены бывают стандартные, недельные, дневные - о каких мы говорим как о реальных?
Они vсе цены реальные, все европейские. Так какая реальная цена в европе за сыр?????? хотя стоп....если уж европейские, то сюда ведь можно и норвежские приплести, а они ещё раз в 5 выше немецких будут.
П.С.: каждый раз, как эта тема тут подымается, так начинается сравнения носа с пальцем.
Но просто поверьте на слово. Продукты в Германии одни из самых дешёвых в Европе и ни один житель Германии на них жаловатся не может.
НП
Я не поиму зависть некоторых, или правда читать бред и смотреть расплывчатые фото алко-шизофреника интереснее чем фотки Семеныча? Ах, свое ж не пахнет, лицемеры.
Что ж вы такие ограниченные, и не ходите на форумы других стран как делают они?
Если девушка не из Европы значит она кого то ищет, на Тусовке!!! Покажите здесь кандидатов из кого выбирать, не смешно? 😁
Погнали на гриль, всем хороших...
всего парочке человек охладить пыл , дав несколько банов подряд за флуд.
Намекаешь на меня и выкла? Не нравятся наши чеки, икры, перчатки, собачьи какашки, еда и виды из окна отеля? Что, поделать, дружище, это Quatschecke, в которой можно постить, соблюдая правила подфорума.
просто приструнить хамов- дело благородное))
С этим согласен, ибо хамы- это фу и бе! Давай список хамов. Напишем на них жалобу! Коллективную, бгг
Всем хор дня, в Мск классно ща