Цены на продукты в германии
самое лучше вино в германии - напрямую
У нас в Хорватии отличные вина в винариях, бутылка от 20 кун до 100, это 3€ до 13€ примерно, натуральные прекрасные вина. Вино на розлив что в деревне продают, 16-18 кун за литр, тоже отличное. Это чуть больше двух евро за литр
Вот я не понимаю, почему в кеннеди или во фрапорте надо снимать обувь и идти босиком или в носках через рентген, а в нашем скромном апорту позаботились о комфорте пассажиров, установив спец устройства для контроля обуви..
там хоть понятно все - купаж, год производства.
А скидки магазинные только на никчемное вино делают - пока оно в уксус не перекинулось.
Так куда там скидывать с 2 евро, считаем
Steuer-Verpackung-Liefer-Lager итд. Kosten, получаем цену за продукт са. 12-15 ct. за 0,75л вина. Не знаю цены оптовых покупок винограда и сколько его надо на 0,75л вина.
Каждый понимает, что в этой бутылке за эту цену, но увы, если человек алкоголик ему плевать, главное обмануть свой мозг. Как здесь уже не раз слышал, слушай организм он знает, чего ему нехватает.😁
Кто вам сказал, что в РФ нельзя купить молодое сухое вино за 160 р. Я, например, очень сербское, качество не хуже итальянского. Потом, я не люблю вины ЮА, все очень просто - они как правило от 12 градусов, чтобы лучше хранилось. А правильное сухое вино должно быть 10-11. Переходите на водку.
Потом, хватит ходить по Пятерочкам, зайдите на рынок: там все есть и свежее. Хотите домашнее вино, зайдите в грузинский ресторан.
Свежей рыбы захотелось, поднять попу, проехать на автобусе в ближнее подмосковье и купить на ферме по ее разведению, можно даже половить.
нп
в германии дешовые цены на продукты по сравнению с другими европейскими странами. да и в рестике здесь тоже дешевле поесть. по сравнению с той же италией, где заработки среднего человека меньше, чем тут. здесь средний человек может себе позволить больше, чем в других странах.
хорошие шмотки везде практически одинаково стоят. и в германии тоже не две копейки(