Звонить, или не звонить?
Почему я и другие М не имеют этих проблем с Ж этого форума ??
Это легко объясняется - ты на стороне Ж и отчаянно аленишь. Зачем ты это делаешь, я не знаю. Но Ж это нравится, они это поощряют.
Мужское Движение
VERO - true social!а может кто-то просто воспитан в других традициями, и немного сложно привыкнуть к европейскому типу жизни , как это типично для германии , что даже между близкими родственниками abstand, который видно даже постороннему глазу... Вот так и многие знакомые начинают придерживаться такой политики...
Это была коротковременная фаза
Ты уже заявила про "достойного" мужчину - это о многом говорит. "Достойный", "настоящий" мужчина - это все из одной оперы. Оперы под названием "Поймай аленя" (не путать с оленем). Афар выводит логические выводы. Это не нравится тебе, понятно. Но еще больше не нравится Ясмин. Ей так не нравится, что она тут же взяла покровительство над тобой и принялась нас поливать из всех стволов.
Мужское Движение
VERO - true social!Странно, почему ты считаешь, что высказывая своё мнение, отличное от твоего я обязательно "оленю"
Я такой же как ты, разве что не пострадал так сильно при разводе. Мне точно так же ка к и тебе приходиться платить своим мозгом и прочими ресурсами за нормальные сексуальные отношения. Однако в данном конкретном случае не вижу, чтобы ты и уважаемый мной по идее "гуру тёткиных гормнов" были правы
а может кто-то просто воспитан в других традициями,
Не имеет значения в каких традициях воспитанна женщина. Имеет значение в какой среде она живет. Афар правильно написал про сосуд. Предположим, что ты воспитанна в правильных традициях. Правильные традиции - это уважение женщины перед мужчиной в первую очередь. Перед мужчиной как таковым, а не перед тем кто ей нравится. Ты увидела это уважение у Ясмин? И это так практически во всем немецком обществе. Впрочем в западном в целом. Ты попала в это общество и оно будет на тебя неотразимо действовать. Оно уже действует даже здесь на помойке тусовке. И маловероятно, что ты устоишь перед ним.
Мужское Движение
VERO - true social!40% разводов не означает, что остальные 60% в порядке. Огромное количество людей их этих 60% просто не могут себе позволить развестись в Германии - это чертовски дорого и чревато реальным дауншифтингом.
Именно так! 👌
В России 90% браков заканчиваюцца разводами, здесь ситуация ровно такая же, просто в статистике она не отражаецца в силу ряда причин.
но обращение вы написали именно мне, и ответ был потом касательно вас..
Давайте просто каждый останется при своем мнении я позитивном , вы негативном , ведь у каждого своя судьба..
А как же то , что автомобиль самое опасное транспортное средство? Но вы же наверное водите машину, хотя каждый день видите новости об авариях?
Странно, почему ты считаешь, что высказывая своё мнение, отличное от твоего я обязательно "оленю"
Во-первых, не оленить, а аленить. Это принципиальная разница. И твое мнение оно не просто твое личное, оно совпадает с женским здесь. Разве тебя смутило, что Ясмин реально тут хамит? Нет. Ведь твое мнение совпадает с ее. Даже если она нагло врет. Этим ты в том числе подыгрываешь ей. Подыгрывая Ясмин, которая реально тут нам нахамила, ты аленишь.
Я такой же как ты, разве что не пострадал так сильно при разводе. Мне точно так же ка к и тебе приходиться платить своим мозгом и прочими ресурсами за нормальные сексуальные отношения.
Извини, но как раз это и подтверждает очередной раз, что ты не перестал аленить. Приносить свой мозг и ресурсы на алтарь пилотки - это аленить.
Кстати, ты бы сел в самолет с вероятностью крушения 40%?
Мужское Движение
VERO - true social!"Настоящий мужчина " , все зависит от того , что человек вкладывает в это слово, имея реальные примеры , я могу для себя определить, какого мужчину я буду считать "настоящим" , для меня "своим человеком".. и конечно же будет немаловажно если я буду своей для него...
но обращение вы написали именно мне, и ответ был потом касательно вас.
Фишка в том, что Ясмин нагло солгала, ты это видела и промолчала.
Давайте просто каждый останется при своем мнении я позитивном , вы негативном
А в чем заключается мой негатив?
Но вы же наверное водите машину, хотя каждый день видите новости об авариях?
Лично я бы не стал водить машину, если бы статистика автомобильных тяжелых аварий была даже хотя бы 10% от числа поездок. А ты бы села за руль автомобиля, если бы знала, что вероятность тяжелой аварии в этой твоей поездке 40%?
Мужское Движение
VERO - true social!какого мужчину я буду считать "настоящим"
Я и Афар с высокой долей вероятности уже знаем какого!
Мужское Движение
VERO - true social!Опять ложная информация, неужели нельзя без этого?
Большинство женщин интересуются этим. Это показатель ресурсности мужчины. Женщина в подавляющем числе случаев оценивает ресурсность мужчины. "Какой у тебя автомобиль" - это обобщение. Вполне возможно, что ты спросишь просто кем он работает и где, в своем доме живет или съемном и т.д. Вопросы ресурсности обязательно возникнут. Это произойдет автоматически, буквально на первых свиданках. А вот большинство мужчин интересует в женщинах только сиськи и жопа. Про остальное они могут начать интересоваться только если женщины их начали за рога тянуть.
Мужское Движение
VERO - true social!каждый человек имеет право на СВОЙ выбор,
У женщин он вполне типичный. Поэтому легко угадывается.
пожалуйста не сообщайте мне свои умозаключения
Но ведь ты же нам сообщаешь свои!
Мужское Движение
VERO - true social!это относилось к этому , чтобы вы не озвучивали что-то , якобы с моей стороны... Я не писала ничего , что может быть воспринято , как озвучивание мною ваших желаний и ожиданий..
какого мужчину я буду считать "настоящим"
Я и Афар с высокой долей вероятности уже знаем какого
Кстати, как на счет самолета с вероятностью крушения 40%?
Ну и что за сравнение? При аварии самолёта ты рискуешь жизнью, а развод разве представляет риск для жизни? Никакого