Звонить, или не звонить?
Ты и правда считаешь, что она не разберётся??
Так это ты так и считаешь, что она сама не разберётся! Поэтому и начала ей давать советы с кем дружить. Чисто по бабски.
Афар то прав. Это женская психология и поведение. Природа так все устроила.
Мужское Движение
VERO - true social!Если с тобой развелись, это никак не значит, что со всеми разводятся.
По статистике в Германии почти 40% браков распадается. В России/Украине говорят квота ещё выше. Так что Афар опять прав.
Мужское Движение
VERO - true social!Обсуждая людей , подумайте и о их личном мнении... с кем дружить , я конечно и сама могу решить, но вот к примеру с такими агрессивно настроенными людьми как Араф , я точно не смогу общаться, которые из-за печального опыта в жизни или других обстоятельств( природной язвительности) начинают стричь всех под одну гребёнку... Зачем сразу говорить, что 100% девушек прямо мечтают сразу выйти замуж и облегчить себе жизнь, конечно это был бы самый лёгкий путь, но поверьте , что есть люди у которых есть определенная черта самоуважения и гордости, которую они не переступят... Я бы не смогла выйти замуж , если не буду твердо стоять на ногах, да ещё и за человека в котором не была бы уверенна , а потом всю жизнь слышать упрёки " это я все сделал, я оставил тебя в германии" и прочее... Любите человека живите вместе , двигайтесь в одном направлении, а женитесь уже , когда точно уверенны , что это твой человек и когда уже планируете детей , может это звучит идеалистично , но спишите это на мой юношеский максимализм!)
спишите это на мой юношеский максимализм!
Списываю! Объяснять что-либо дальше считаю бессмысленным занятием. Если не трудно, просто запиши где-нибудь коротко то, про что тут говорили, и перечитай это лет через 20-25.
Мужское Движение
VERO - true social!поверьте , что есть люди у которых есть определенная черта самоуважения и гордости, которую они не переступят...
Поверь старому обезьяну - переступят! ... и ты переступишь, когда твой моск прощитает, што так тебе будет выгодно. Выгодно будет предать - предашь, выгодно будет шагать через трупы - будешь шагать. Просто ты ещё сама себя не знаешь. Всё зависит не от твоей гордости, самоуважения и прочих нарративов в твоей голове, а от ситуации, которая будет определять, как ты себя поведёшь.
Посмотри, что Афар ей написал для начала. То есть, ты считаешь, можно так общаться с незнакомыми молодыми женщинами. Прикольно.
И ещё, указывать будешь своей жене. Нет ее уже? Schade, придётся тебе просто заткнуться.
если придерживаться вашего мнения , то я бы уже была замужем за владельцем отеля в украине , или успешного заграничного инженера тут в германии... Ваш метод "выгоды" не работает на всех людей! Увы, есть ещё люди сохранившие самоуважение и границы! И ваше выражение за биологические миссию женщины, прийдёт время, и если не найду достойного человека , сделаю искусственное, мы живём в прогрессивном мире !
Schade, придётся тебе просто заткнуться.
А с каких пор ты тут определяешь кому с кем дружить и кому заткнуться?
Мужское Движение
VERO - true social!Это безнаказанность и анонимность сетей позволяет переступать границы приличий и воспитания.. увы, общество деградирует
Точно! Вон Ясмин уже затыкает меня. Видимо, хорошо воспитанна.
Мужское Движение
VERO - true social!Не лезь к человеку.
Нп, объясняю, кто не знает. Этого мужика бросила жена и он свихнулся в прямом смысле. Крыша у него съехала. Тут разные кадры встречаются.
Для ТС: держитесь, главное, не разочаровываться в людях. Не все такие, как Штеф и Афар. Просто психам тоже доступен интернет.