Звонить, или не звонить?
Не, не умеешь. Ты классная. С тобой очень интересно общаться.
не переношу экстравертов говорунов
молодиться для меня лично - скукотища
и жаль, что люди в основном эгоисты и очень многие не задумываются в чувствах других, резко обрывая связи и другой человек попадает в это "тяготящее " состояние изоляции от прежних связей..
я не думаю, что человек, вопреки сложившийся на данный момент определённой ситуации, не позволяющей продлевать дальнейшие отношения, обязан поддерживать эти связи. Не хочу, имею право, но - возможно как воспитанный человек и возможно в силу длительных отношений и должен бы объясниться.
Вам скорее всего сложно принять реальность, отсюда и претензии, почему не звонят, не приходят и пр.
Одно из главных в жизни -- понимать действительность и все время изменять наши образы в соответствии с нею, потому что именно эти образы определяют наши поступки и чувства, и чем они точнее, тем легче нам достигнуть счастья и быть счастливыми.
Я не в Германии живу)))
Девушка, не путайтесь в показаниях.
Тусовка в едином порыве, отложив ещё горячие склоки,
прячась от работодателя-кормильца...
ищет пути Помощи Вам!
а Вы!
Вы же писали, что в Хартце!
"у нас все ходы записаны!"
Вам скорее всего сложно принять реальность, отсюда и претензии, почему не звонят, не приходят и пр.
Одно из главных в жизни -- понимать действительность и все время изменять наши образы в соответствии с нею, потому что именно эти образы определяют наши поступки и чувства, и чем они точнее, тем легче нам достигнуть счастья и быть счастливыми.
согласна полностью
добавлю,что в эмиграции люди становятся более закрытыми,потому что бояться полностью доверять,а говорить взагали потому что должен не всем нравится
эмиграция это очень болезненный процесс и не каждый хочет быть носовым платком,у каждого свои проблемы
Это у меня знакомый один есть он тоже такой клоун, сейчас уже 70+ но всегда был такой. Это характер, темперамент.
Жизнь скоротечна, к сожалению. Мы пытаемся хватать не охватываемое, упускаем детали или не хотим видеть, зачем??? Мы перестали быть детьми, а зря!! Но к сожалению, мы зачастую оказываемся в условиях которые рушат все планы, но...жизнь скоротечна и мы не имеем права на самозахоронение.
Не, не умеешь. Ты классная. С тобой очень интересно общаться
Спасибо, но видимо, у нас с тобой интересы частично совпали. А так я далеко не со всеми могу общаться, и не хочу с некоторыми. А некоторых избегаю. Уверена, что и ты также
Я где-то писала , что хотела бы знать причину, и это нормально об этом сказать, да в силу воспитания или по другой причине , но сказать, а не оставлять ситуацию повисшей в воздухе..
переношу экстравертов говорунов
Вот смотря кого, я раньше была экстраверт. Но хочу общаться только с приятными мне лично людьми. Сейчас смешанный тип, не явный экстраверт.
молодиться для меня лично - скукотища
Это и внешний вид и одежда сюда входит. Тут очень емкое понятие - молодиться, каждый вкладывает свой смысл!
много разных хобби, и всегда есть чем себя занять, просто городок маленький
а ямочки на щёчках у тебя есть? 
сложно найти компании по интересам)
Тут у всех тиоток один интерес - найти аленя поресурсней и отжать у него по максимуму, ... вопщем, проблемы найти компанию быть не должно, все тиотки этим промышляют.
но...жизнь скоротечна и мы не имеем права на самозахоронение.
Слушай, а давай будем самими собой, а? Что скажешь? Не бояться иногда и быть болтливым излишне а иногда молчаливым. Люблю побыть одна, но и с людьми общаюсь охотно
вообще из другого типа людей, знаю многих , вам такие наверное встречались , но воспитание не то , уж простите ..
Ты вот этому деду с ником Афар, не отвечай совсем , девочка. Я серьезно. Ему под сраку лет , 70 плюс, а мечтает о девушках до 23-х.
Тоже самое, но мои избегания, в основном, связаны с тем, что я сыну много времени уделяю. а так, мне на окружение грех жаловаться. Как они меня только терпят, я не на все приглашения откликаюсь, самой уже стыдно. Но это из-за моей гипер-ответственности перед сыном.
Твоя проблема в том, што тебе щас нужно биологическую задачу решать и для этого тебе нужен огромный пуль, из которого ты могла бы выбрать жертву, а пуль этот атсуццтвует. От этого твоё беспокойство. 
о, боже, смотрю все местные, все друг друга знают)
Ты вот этому деду с ником Афар, не отвечай совсем , девочка. Я серьезно. Ему под сраку лет , 70 плюс, а мечтает о девушках до 23-х.
Чарли, не нуди!