Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
с чего бы это?
она общественный человек и мы обсуждаем её творения а не её саму. Хотя и второе возможно.
Если я иду в галерею и рассматриваю картины, мне что, все их любить потому что их автор когда то умер?
да вы чё?
Этот бред что в заглавии? Я полагаю, чта на 99% никто ее творчество не знает толком. Пару фраз слышали.
Имхо правильно полагаете
Я помню все спектакли с её участием ,
После этого театрального номера в спектакле к 50-летию Октября и театра "Моссовета", пол зала вставало и уходило, на сцене оставалась коммунистка Талызина с стихами о комсомоле.
Это театр времён Завадского .очень трогательная до слёз пара Раневская -Плятт в "Дальше тишина" Но были ещё Вера Марецкая Л Орлова Все они - дамы характерные ,народные артистки СССР , не однажды лауреаты Сталинской премии , афоризмы Раневской имеют ноги в " дружеских" отношений закулисной жизниЭто о приписываемых ей афоризмах на 90 % ни имеющих к этому закулисью никакого отношения
погуглил
https://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/citaty-nesravnennoj...
30 цитат, видимо самых "лучших"
и чё?
ни разу не улыбнулся, ни о чём.
2-3 Я согласен, но ничего особого и нового.
Треть вообще непонятно. С позапрошлого века, нафталинно.
То, что все какают это неинтересно.
Имхо интересней, что рождаются все без какашек, а умирают с какашками. Если по какой то причине не прочистили кишечник.
Я раз 10 делал дармшпигелюнг. Кто в курсе, поймёт.
Трудно, ох как трудно очистить кишечник до зеркального состояния.
Каждй из нас, каждый, носит в себе усегда, постоянно кусочек гавна.
Это наше, это жизнь!
ночеловек почему тоэбрезгует этим красивым, важным и божественным.
Тупо отвергает.
ща глну, я только есть сел.
А я и не отрицаю, что она могла быть гениальным атёром СВОЕГО ВРЕМЕНИ.
Я про цитаты, которые ни о чём вообще, имхо.
Актёром быть западло имхо. То, что творили в драмтеатре 100 лет назад - никому не интересно.
А 1000 лет назад?
а 3000?
сейчас этовыглядит смешно и орустно, но интересно.
Театр развивается так же,как и наука и айти.
Эти ужимки 100 летней давности. Бе.
И фильмы.
Броненосец потёмкин. Хмурые брови.
Беееее
Брррр
Тьфу
скажу честно, осилил 3 минуты.
Потом жаскучал и чуть не заснул.
Начало заинтересовало однозначно. Потом резко эрекция упала, вобщем не кончил. Сорри.
Потом пошла квнщина. Петросярщина и райкин старший.
Грустно.
Имхо.
- Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
а это вообще фу.
Я был лучлего мнения.
Сколько самомнения!!! и опять ЬЦЕНКА,как в названии топика.
Я помню все спектакли с её участием ,
Я (кажется, ещё подростком) смотрела только Дальше тишина ..плакала. В фильмах она мне не нравится, может быть только роль с репликой Красота страшная сила.. Но то, что она Актриса, сомнений не вызывает.
я и не отрицаю, что она могла быть гениальным атёром СВОЕГО ВРЕМЕНИ.
Она была гениальной актрисой,которая была невписываемой окружностью и это не нравилось многим...
Я про цитаты, которые ни о чём вообще, имхо.
Именно ИМХО Твое
Мое - совершенно противоположное
Смирись