Цифросексуалы
Вот я постоянно убеждаюсь, что если бы не женщины, то мужчины бы деградировали в мгновение ока.
Женщина автоматически понимает природу мужчины
Мамила, за себя говори)))) Я ее не понимаю)) Мне так кажется. Чтоб ее понимать, нужно стать немножко мужчиной, имхо))))
чушь!каждый человек независимо от пола индивидуален и обобщать,говоря о мужчинах Ерунду, это элементарная Глупость
так меня, я уверена, уже и не заставят есть искусственные китайские продукты.
Если не будет никаких других, съешь.
Как и каких роботов использовать, личное дело каждого. Но есть ситуации, когда этот вариант только во благо. Например, взрослый аутист снимал напряжение онанизмом. Не смог кончить, расхерачил в хайме ванную комнату, разбил раковину, унитаз, снёс со стен половину кафеля. Стукнул воспитателя, но тот смог убежать и запереть дверь. История, если чо, из реала. В такой ситуации именно робот был бы уместен как объект приложения усилий.
личный выбор человека с кем ему жить - его личное дело.
Так вот я тебе и говорю, что не личный. Выбор многих сегодня искажается рекламой, агитацией, пропагандой.
Сознанием детей и подростков легче всего руководить - психика у них пластилиновая.
Нормальным, устойчивым ко внешнему воздействию, семьям, сегодня приходится быть излишне бдительными, чтобы обезопасить своих детей от засилья больного общества. Не в каждое общество сегодня можно выпустить ребенка для самостоятельной жизни, чтобы он типа сам определялся - что ему по нраву, а что нет. Ошибки такого рода способны искалечить судьбу, казалось бы, нормального от рождения ребенка.
поднялось домашнее насилие.исключительно в традиционных семьях.
Домашнее насилие было всегда. Потому что это мир мужчин. Больной я бы сказала. Отношение к женщине почти всегда было как к вещи, имуществу. Религия была тому в помощь. Все законы мужчин были направлены на держание женщине в узде.
А то, что насилие множится, только подтверждает, что общество загнивает.
Вообще, тема сложная.
С одной стороны общество не способно обезопасить людей от ненормы, а в некоторых системах даже само пропагандирует её,
с другой - родитель старается показать как к этой ненорме относиться, и не всегда у него это хорошо получается, потому что страх превалирует, и он съезжает с катушек. Это как вариант не самых страшных родителей.
Другой вариант, когда родитель сам испорчен зараженным общественным кормом, и дома его тирания растет, потому что он сломан, и таким образом борется с собой. Он сам не знает, кто он есть, а семья - ближайшая среда, где можно доказать самому себе, что ты чего-то стоишь.
Статистику еще собрать правильно надо. В более менее правильном обществе. Где со стороны нет навязываний псевдосвободы.
Но в целом, статистика минимальна. В природе, людей, которые идентифицируют себя противоположным полом - очень и очень мало. А в жизни их уже везде. Это и есть управление сознанием, здоровых от рождения, людей.
Сегодня, узаконив секс-роботов, общество падет еще больше.
так тебе никто не говорит с кем тебе спать.
В том-то и дело, что говорят. Общество говорит и показывает..Что всё это нормально, называя это красивым словом - толерантностью. Это на общественном уровне возведено в норму.
Вот тут начинается конфликт отцов и детей. Стоит не купить ребенку "айфон", он начинает этим спекулировать- родители меня не любят, и у меня есть другой защитник - общество. Авторитет общества растет. Там можно многое.
Не соглашусь с тобой.
Больного человека надо лечить. Не в смысле вылечить, если о конкретном случае, а в смысле контролировать:
если дать ему игрушку для удовлетворения, то не факт, что он и с ней не сможет кончить, а завтра он налетит на человека, и разнесёт и его. Потому что граней нет.
Такое нельзя поощрять, либо способствовать тому, чтобы разрядка (не говорю удовлетворение) была получена вроде бы естественным путем, либо приближенным к нему. Больным такого рода людям сексуальная жизнь противопоказана. Потому что неадекватность и невозможность себя контролировать в принципе.
Больным такого рода людям сексуальная жизнь противопоказана
Пиши как минимум,что это имхо,ничего с истиной не имеющее!
Квач, всем нужен секас с эмоциями!
Это понятно. Так ведь и технологии не стоят на месте. Секс без эмоций — вчерашний день (на резиновых дам уже бывают скидки). В интернете вполне живые люди размещают объявления о знакомствах именно такого типа (т.е., речь вовсе не о совместных прогулках на природе, посещении выставок или создании семьи). Это уже "как бы" с эмоциями, причём источники эмоций, судя по локализации (1 км, 300 м, 150 м) нередко находятся не в каких-то сомнительных кварталах, а в паре минут ходьбы от дома. Что касается техники, то вряд ли она может убить эмоции. В конце концов, ни кинематограф, ни телевидение, ни видео не нанесли эмоциональной сфере человека никакого вреда. Осталось сделать процесс интерактивным и добавить в него тактильные ощущения.
Просто, некоторые (чаще всего мужчины) за это не хотят платить соответствующую цену
Может быть, они не считают цену соответствующей? Если, например, от человека требуют фактически полностью измениться (изменить свой образ жизни, круг общения, внешний облик, интересы, привычки, вкусы и пр.), то надо быть уж очень изголодавшимся, чтобы пойти на такое "соглашение". Сразу приходит в голову мысль о том, что в мире есть множество менее требовательных, но не менее привлекательных потенциальных партнёров.
Может быть, они не считают цену соответствующей?
Точно! Ценность пилотки в наше время зачастую завышена... а секс-роботы угрожают ей!
Мужское Движение
VERO - true social!