Звонить, или не звонить?
запретить подобные признания в Правилах Форума!и банить! Банить! Банить!
Да ее хоть бань, хоть не бань,дура дурой останется!🤣😛🤷♀️
А мой опыт (три официальных брака и одно примерно трёхлетнее сожительство) говорит о другом. Как раз в относительно короткий период свалившейся мне на голову "свободы" (1995 г) я перестал чем-либо заниматься, полностью погрузившись в пучину беспробудного пьянства и беспорядочных связей с кем попало. Ни до, ни после со мной такого не было. Выходит, что лично я деградирую, когда остаюсь один. Наверное, я "недостаточно самодостаточный", поэтому могу нормально развиваться лишь тогда, когда у меня в личной жизни всё в порядке. А "квартира-машина-отпуск-обои" — это всего лишь бытовая сторона жизни, необходимая, но далеко не единственная.
это только в русских сказках всё по три раза.
Не объясняю одно и то же три раза!
Ваш пример (исключительного себя))
мне не представляется показательным и характерным...
Даже очень сомневаюсь в реальности описываемого.
События представляются таким обрзом,
чтобы показать свою уникальность и возразить.)
У деградирющих пьяниц не может быть бизнеса.
За деградирующих пьяниц без бизнеса (Моня! Ресурса))
ни одна дура замуж не выходит.
среди моих знакомых такого не было и представить могу лишь единственное.
Состоявшийся с Деньгами и(или) Именем
(какие-то ещё не указанные Бонусы, повышающие статус. Богатые родители..))
берёт заведомо ни его уровня (без Имени, Денег,. Внешности..и пр...) Ж., которая не имеет прав на внимание,требования по быту и пр.
Бесправная и бессловесная. Тайка? )
сюр какой-то.
Банальная ситуация, которую наблюдал в жизни многократно.
Женщина после развода: худеет, больше внимния уделяет внешности, гардеробу... - повышает свои шансы (Статус)) на рынке невест.
Даже молодеют (по анкетам) лет на пять минимум.
С моей б.тёщей было так три раза.
дай Бог ей здоровья!
Даже в реальности описываемого сомневаюсь.
События представляются таким обрзом,
чтобы показать свою уникальность и возразить.)
А зачем мне вводить Вас в заблуждение? Какая мне от этого польза? Я здесь анонимен, ничего не рекламирую, не продаю, не ищу, людей ни в какие сообщества не зазываю. Ну а выкладывать на всеобщее обозрение сканы каких-либо документальных доказательств с моей стороны было бы как-то несерьёзно, глупо и даже жалко. Не хотите — не верьте; реальность от этого не зависит.
У деградирющих пьяниц не может быть бизнеса.
За деградирующих пьяниц без бизнеса (Моня! Ресурса))
ни одна дура замуж не выходит.
Либо мне не удалось в должной мере деградировать, либо я не имел дела с дурами, выходящими не замуж, а за бизнес.
Состоявшийся с Деньгами и(или) Именем
(какие-то ещё не указанные Бонусы, повышающие статус. Богатые родители..))
берёт заведомо ни его уровня (без Имени, Денег,. Внешности..и пр...) Ж., которая не имеет прав на внимание,требования по быту и пр.
Бесправная и бессловесная. Тайка? )
сюр какой-то.
Вот тут-то мы и подошли к самому главному. Право на внимание, требования по быту и пр. имеет каждая женщина, независимо от "бонусов", "статусов" и прочих "ресурсов". Это обычное право на человеческое отношение к себе. Такое право есть и у тайки, и даже у деградирующей пьяницы. Достаточно это понять, и женщины перестанут давать поводы для злобы на них. И тайки начнут Вам улыбаться.
по твоей теории,чтобы молодеть и худеть
нужно каждый раз замуж выходить?!
Соня, как обычно у нас с тобой -
с точностью до наоборот! ))
Чтобы худеть - надо разводиться! ;)
Ну, понятно, чтобы развестись, нужно замуж попасть.
либо я не имел дела с дурами,
выходящими не замуж, а за бизнес.
слова понятные, но смысл слов вместе - нет.
где-то требовал от Вас доказательств?
Почему мне Ваша история представляется приукрашенной,
обосновал.
Вот тут-то мы и подошли к самому главному. Право на внимание, требования по быту и пр. имеет каждая женщина,
т.к., согласно Вашей биографии, жизненный опыт Вы имеете,
то приведенная фраза - заведомое манипулирование.
Имеет!
Но если Ж. с Вами одного статуса и выше,
то она моментально потребует максимум внимания и
Ваших сил.
Ей даже и требовать не надо.
Вы сами с первых дней кинетесь её баловать и ублажать.
Доказывать-подтверждать свой статус.
А если займётесь саморазвитием,
то очень быстро Вам придётся искать новую спутницу.
Такова жизнь.
Не надо мне рассказывать о своей исключительности.
За которую женщины Вас так любят.
И не надо рассказывать, что любви статусы чужды.
Любовь всегда по статусу!
Цена мужчине - женщина, которая рядом.
Нп. Почитала вас всех, последние посты. Вывод: как хорошо, что у меня нет таких проблем. Прям порадовалась. Другие есть, конечно. Но не такие.
Мой опыт: замуж наоборот способствует развитию , в том числе поддержании красоты. Деньги мужа играют свою роль. А вот дети тормозят. И ещё как. Им нужно очень много внимания. В любом возрасте. У меня спортзал поэтому только 2 раза в неделю, а не 3-4. Лишний раз с друзьями не встречусь, потому как малым надо заниматься в полный рост. На работе работать надо, а ты продумываешь как он, где он, чем кормить, куда везти, куда бежать. Его дела, занятия, интересы, качественная еда, режим, контроль. Во где руки связаны.
Женщина после развода: худеет, больше внимния уделяет внешности, гардеробу... - повышает свои шансы (Статус)) на рынке невест.
Вместо того, чтобы злобствовать в сторону бывшего, лучше всего думать не о нём а о себе
Женщина после развода: худеет, больше внимния уделяет внешности, гардеробу... - повышает свои шансы (Статус)) на рынке невест.Даже молодеют (по анкетам) лет на пять минимум.
Для повышения статуса на рынке невест худеют и молодеют.Значит в попытке найти нового желающего свежего нового тела.
По твоей теории только мужчина является для женщины стимулом к нормальному виду.
Женщина делает это для себя.
Если для других,то она не самодостаточна.
Нормальный замуж,когда оба соответствуют друг другу по развитию и общим жизненным ценностям Всегда даёт развитие каждой личности.
Дети наоборот всегда проверяют отношения на вшивость и тоже являются толчком к развитию каждого в общей связке.Как бы невозможным это не казалось.
Вы сами с первых дней кинетесь её баловать и ублажать.
Доказывать-подтверждать свой статус.
При такой мотивации жениться действительно не стóит. Выпендриваться своим "статусом" гораздо проще перед незнакомыми посторонними людьми — их не придётся баловать и ублажать, да и риск спалиться гораздо меньше.
А если займётесь саморазвитием,
то очень быстро Вам придётся искать новую спутницу.
Это как? "Увижу с книжкой, клюшкой или билетом в планетарий — сразу уйду"?
Не надо мне рассказывать о своей исключительности.
Я ни о какой исключительности не писал.
За которую женщины Вас так любят.
С чего Вы взяли?
И не надо рассказывать, что любви статусы чужды.
Честно говоря, я до сих пор толком не понимаю, что такое "статус". Количество денег? Количество дипломов? Занимаемая должность? Ценовая категория любимых конфет? Степень надувания щёк? У кого выше "статус" — у министра, у кинозвезды или у наркобарона?
А как вычисляется цена холостяков, бабников и лиц нетрадиционной ориентации?
Роткив, а немцы, которые женятся на тайках/китаянках? Состоятельные немцы! Как их охарактеризовать?
Врач, который жениться на медсестре?
Кинозвезда на официантке?
Можно развернуть тему? Интересно твоё мнение.
Женщина делает это для себя.
Если для других,то она не самодостаточна.
Откуда ты это взяла? Мы разве не в социуме живём и работаем? Так разве этого мало для того, чтобы делать это не только для себя но и для окружающих? Ведь каждый, кто тебя видит, уже воспринимает тебя как то и мнение создаёт.
На необитаемом острове ты бы стала худеть и следить за собой?
Роткив, а немцы, которые женятся на тайках/китаянках? Состоятельные немцы! Как их охарактеризовать?
Врач, который жениться на медсестре?
Кинозвезда на официантке?
Я не роткив но свое мнение тоже напишу.
Все перечисленные случаи для невест/жён печальны.
Кроме врача - медсестры. Это я мезальянсом не считаю.
В других случаях неравный брак это обмен услугами. Жена в зависимом положении, а что может быть хуже зависимости? Ничего
Rotkiv7 прав!
И давно замечено, что тетки и алени отдельные исключительные случаи любят выдавать за рядовое явление. Ни одна типичная женщина не выйдет за мужчину ниже ее статуса. Это кстати и причина того, почему многие женщины стремятся получить получше образование - чтобы повысить статусность круга общения, где ресурсность мужчин выше. Поэтому очень часто встречаю женщин вроде с высшим образованием, но по интеллекту и поведению не выше кассирши в альди или парикмахерши в клере. Помойка Тусовка здешняя тоже хороший подтверждающий пример.
Мужское Движение
VERO - true social!