Для настроения
Не прибедняйся....ты там не так давно довольно таки не плохие дорожки в парке показывал...или лесу. Да и получение российской или белорусской визы - плёвое дело.
- договариваешься с кем то на предприятии, он сам печатает письмо, что необходим специалист для решения какой то проблемы, сам подписывает, ставит печать у секретарши - всё. с этим письмом я иду в посольство и получаю визу, потом привожу товарищу бутылку, которую мы вместе же и выпьем....... в туркмении такое письмо надо ещё заверить в министерстве внешних дел...... кого я на такой подвиг уговорю и сколько времени понадобитсйa?
класс!
киноман данкё, как будто в застойный совок попадаешь, 80-90-е, машинавремени.
Чё увас там вообде ничё не меняется?
представляю что в деревне творицца.
Будь добр, отъедь от челябы на километров 25/, пофоткай посёлки
Новые перчатки погранцы отобрали?
Видать читают тусовку, знали что везешь...
зато сразу перешла на личность моей супруги. это трындец!)))))))))))))
Точняк, Мишаня. Перети единоразово на личность ТВОЕЙ супруженицы это трындец, а целоваться в десны с теми кто мобинг группой месяцами напролет переходит на личности чужой родни https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=435084...это круть! Красава! Мужик!

отставить мкфит!
План такой, ща пойду в сад на турник, потом бассейн.
Киноман, я глянул погоду в челябе, у вас снег обещают на выхи?
Август же!
Ну вот нафига жить там, где лето 3 мнс, и то толком нет, а 9 мес зима?
Для чего?
В гренландии никто не живет же.
Вот у нас снег это мегаредкость.
И минуса не бывает.
И не пустыня выжженая, и порядок,.
Новые друзья, москвичи, были в восторге от испании, как там ездят, по сравнению с москвой, от дорог, развязок.
Я, чнстноговоря, сорри местные испанцы, от ихней езды в шоке, от улиц, количестве рекламы на дорогах, как под москвой, еще и на русском!!!
Представляете какая бездна между мирами? Для москвичей круто то, что для немца ужасно.
Для челябы круто москва, как другая планета. Для челябинской области сам челябинск это 25 век.
И еще.
Интересно.
Москвичи кто на отдыхе, в море итп, приветливые, интересные, как уже выше говорил, мечтают свалить, ищут пути, покупка недвиги, устроить детей итп.
Пара наших, но из фрг (пп) и из испании, кто там живет, наоборот, хвалят росмию, говорят европа загибается, но назад никакими миллиардами не вышлешь (ясен пень, читай дом на песке. Сегодня есть, завтра отобрали).
Вобщем германка и в реале похожа.
Потому, ты совершенно верно мне вторишь в том, что
свой растеряли и другие не выучили
Да ты чё дружишхен сам придумал эту хохму которую несколько поколений эмигрантов от мал до велик трындят? Респект и уважуха! Я та думал ты тинеджер а ты оказывает старикан. Держи краба! Хорошо сохранился
и это печально:(
Да тебя кака забота? У тя ж корейский родной ))
Имхо, ты троллишь Мамилу, нехорошо это.
Видать длительная перековка пошла те на пользу. Ты уже понял шо тролить нехорошо. И это хорошо )))
Quatschecke нам для забавы создана, дело известное))
Токо забавы у всех разные. Ага )))

У нас да почти ничего не меняется на бывших ещё царских разработках гранита потому что это теперь памятник природы но пацаны и даже молоденькие девчушки сигали в воду с 3-5-7 и даже под метров 9 обрывов иногда даже в одежде зачем хорошему дню короткого лета пропадать...движняк это тока у вас а у нас ничего нет ага
Сонь, ну лили помои вёдрами на лореляй, а мамила, не зная по форуму лореляй абсолютно, тем не менее поддакивала, зачем она это делала, нам неизвестно!
Но вот теперь ей это припомнится.
да мне до фени эти помойки и их разборки...
каждый выбирает для себя...
если ей Там уютно, то это её Проблема
для меня это показатель её уровня, какие бы сказки она не рассказывала о своём облико морале