Для настроения
можно иметь три во, знания этикета и кухни, но быть Гнилой Тварью, которая голодна как три озверевших крокодила и готова всех на её пути,кто не вписывается в её Гнилую картину мира, порвать на куски...за отцов отвечают дети и это ей Не понять
варламова про Туркменистан
Я читаю его постоянно и раньше было ещё у него, даже пара фоток города живых, которые я долго жду от мамилы. Но как такое может быть, что запрещено фотографировать? У каждого смартфон, тихонько нафотал всего, никто не заметит. Или везде следят? Так не бывает
Тут немец описал свою поездку в Туркмению. Фотографий правда не много, но текст мне понравился больше.
https://www.welt.de/reise/Fern/article171609804/Am-Tor-zur...
где то полгода назад по АРД/ЗДФ был хороший фильм о шёлковом пути, одна из серий была о туркмении, но где он - шут его знаеt
Это не тот фильм. Хотя тоже хороший. Тот снимали немцы. Если память не врет, то там было 5 серий. 3 или 4 была о Туркмении
Н.П.
Тема называется "для настроения"
Поздравляю всех украинцев с 28-й годовщиной независимости страны
Короткий ролик со вчерашних празднеств в Киеве
Тут немец описал свою поездку в Туркмению.
Мне страшно стало, и такое бывает и так живут люди! Мамила не признаётся, что мечтает свалить, скорее всего это просто опасно!
а куда им дется? Не все могут уехать, а восстать..... сколько лет мятежный дух в людях уничтожали. Богатейшая страна, запасы газа огромнейшие, уникальнейшие исторические памятники (в плачевном состоянии) ....... помню как во времена студенчества местные смеялись над узбеками.....но те восстановили старые города, открылись и кассируют хорошие суммы с туризма. А в туркмении что то пошло не так. они красиво подавили националистов в 90-х, но потом всё заклинилось на величии президента, как он себя ещё новым пророком не объявил - удивляюсь.
я сам свалил оттуда в 84, вроде было не так уж и плохо.
Поздравляю всех украинцев
Щіро дякую!
раз пошла такая пьянка.
Поздравляю причастных и сочувствующих с
Днём Шахтёра!
последнее воскресенье лета всегда.
В краях, где родился и вырос - важнейший праздник года.
единственная сестра и та - шахтёр.
когда спустили в клети на горизонт первый раз,
потеряла сознание.
.
"Спят курганы тёмныеееее...."
в 84, вроде было не так уж и плохо.
Сегодня не хуже.
Германка только у меня виснет?
НП
Если кто-то из вас хочет посетить мою страну, я могу дать мейл агента. Он всё разъяснит. Стоимость, условия въезда итд.
Но только во вторник или среду.
Тут тебе виднее, проверить самому нельзя. Визу в Туркмению для свободной поездки получить не возможно. Только в группе, под контролем. Был бы безвиз как у узбекоv - я бы с удовольствием съездил, вспомнить молодость.
Тебе уже было отказано в визе? Или это предположения?
Германка только у меня виснет?
Токо у тебя патому что у тебя визы нету
 Записки из подполья
 Записки из подпольяПару дней назад у многих "немцев" тут визы не было - я читала. А у меня она была.
нет, не предположения. спрашивал и в турбюро и в посольстве. Никто не отказывал - пожалуйста, но только группа с сопровождающим и по маршруту или индивидуально НО опять с сопровождающим. Цены - выше чем на сейшелы. Есть ещё транзитная виза, если я например задумаю лететь до ашхабада а оттуда в иран, но тогда у меня должна быть иранская виза и я должен буду пройтись туда через границу + предоставить описание моего маршрута по дням и в случае отклонения гарантированные проблемы.... а вот просто виза на неделю и делай что хочешь - НИ ЗЯ! Кто же на таких условиях поедет?
Ты хоть и через ушОл, но гордишься.
Ты забыла на доске тему урока написать ага? ))
 Записки из подполья
 Записки из подпольяЯ не знаю всех деталей. Не очень интересовалась. Но вижу как группы, так и отдельно прогуливающихся иностранцев.
А какие цены предлагают?