Секс в разном возрасте
Соня, включила начало. Тема секс в преклонном возрасте. Хммм. Я гляну, отпишусь. Даже самой интересно стало. До просмотра отвечу, что секса в преклонном возрасте не признаю. У меня, лично, сто процентов будут другие интересы. Понимаешь, это как в 60 натянуть на себя миниюбку. Всему своё время и место.
тебе кажется,что тебе ещё далеко...вчера ты была ребёнком,а сегодня мама...завтра будешь бабушкой и жизнь не заканчивается
меня там многие типажи настолько удивили,что подумалось...у меня определённо что-то с головой...
У меня, лично, сто процентов будут другие интересы.
)) хе-хе. ню-ню
....
ну, и расскажи народу - какие интересы должны быть
в 55, в 60, 65.
чтоб народ не страдал и не смотрел фриков по ТВ.
...
уж ТВ точно знает целевую аудиторию и рейтинг.
иначе и не делали бы.
коммерческий канал.
пусть носят. Каждому своё. Я только о себе судить могу. Я вообще не пример. Я в замужестве не изменяю, я с мужиками не флиртую. Не гуляю, не бухаю. Веду себя прилично всегда и везде. Мужу объявила, что я старая, все, гожусь только для кухни😀. Я не ориентир.
Я не имею права навязывать народу интересы. Я отвечаю только за себя. Я прекрасно понимаю, что 60-ти летняя женщина в постели-жалкое зрелище. Я не стану так унижаться, а приму свой возраст таким, как он есть. Лучше буду полезна молодежи.
60-ти летняя женщина в постели-жалкое зрелище
Ну, лишь в том случае, если она мужчину намного моложе в постель заманивает, как и мужчины 60 лет, ищущие женщин намного моложе. А со сверстниками секс тоже чтоли табу? Какое такое жалкое зрелище и для кого собственно?
ушёл в бассейн с молодыми девками в волейбол играть.
последние возможности
Пойду поплаваю, потом в короткие шорты влезу ииии пойду запрыгивать в последний вагон, ииийеххх 😂
Китя, тебе не 60 плюс. Не вылазЯй из шорт👍.
Ясмин, что с тобой? И 60 и даже 70 люди при наличии здоровья продолжают жить и любить, и шорты носят, моей маме 77 и она носит шорты и никто не шарахается! С сексом тоже по-разному у людей, и если они это со сверстниками делают, а не гоняются за молодыми, то что в этом позорного и унизительного? Твоей маме сколько лет? 60+? Она тоже не хочет сидеть одна и вот представь, если она твои откровения тут прочитает?
Китя, ко мне липнут мальчики 20 плюс. Фу, мне плеваться хочется, ну честно. Нафига этот цирк. пусть ищут себе молодых девочек. Даже если бы не была замужем, я бы на такое не пошла.
Короче, расстроенная я. Воть. ☹️.