Для настроения
я глаза рыбы сразу выкидываю) не представляю как их есть. а вот мозг в рыбьей голове люблю.
на нордзее заказали в рестике камбалу. малый плюнул на приличия и ел без вилок ножей мне, честно говоря, было не по себе сначала, а потом подумала, ну кто это видит, по фиг все)
Вкусно, деликатес.
хороший знакомый, выросший в рыбацком посёлке,
научил "щёки" у рыбы есть.
вкуснотища!
глаза не ем. Мозг у крупных только.
этот же знакомый рассказывал,
что жители посёлка считают свою одну бабульку
виртуозом по разделыванию рыбы.
все живут всю жизнь с рыбой,
но мастер - эта бабуля.
....
рыба - барабулька. Вспомнил.
именно так.
Меня не смущают поедающие руками, главное что я сам не ем.
Просто часто начинаются намеки, мол че курицу вилкой жрешь (ногу)? Руками положено жеж.
Тогда хочется запустить эту курицу в лоб.
дома варю совсем густую, чтобы крепкий бульон.
в русском магазине беру наборы лакса для ухи - хребет с головой. )
уху варю без крупы и картошки мизер.
лук, морковка и море рыбы.
Просто часто начинаются намеки, мол че курицу вилкой жрешь (ногу)? Руками положено жеж.
Тогда хочется запустить эту курицу в лоб.
Да ладно, критику совсем не переносишь? Я руками её обглодаю, пускай смотрят
сало не русская кухня судя по тому, что они сказали, что жесткое, значит херовое сало.
из русской кухни не люблю холодец, рыбу заливную, всякие каши. пироги,блины
вообще ту классическую русскую кухню мало кто готовит. с удовольствием отведала бы классику.