Люблю уесть.....;-)
Жена просто тушит кабачки с овощами но сейчас запекает курочку в рукаве..попросил а то овёс хорошо только утром идёт свежий и с маслом..вот так подают горбушу с картошкой и рассольник ленинградский в обной столовке но зато всего за пару уё .
и не люблю как ты когда рыба костистая
Я с детства приучена рыбу костлявую есть с головой, всякие лещи, подлещики, карасики ела. Филе, как большинство людей едят, мне даже не интересно. Только чистить ненавижу
Окунишек зажаривали так, что потом, как сухарики, ели с костями и головой.
Ещё у костра на рожнях ( такие палочки-прутья, воткнутые под углом у огня) рыбу запекали. У окуней крупных чешую не чистили. Потом просто целиком снимали, как панцирь Вкуснятинааа.
То же всегда ел костистую рыбу а теперь и красная рыбка появилась в продаже и мне лучше когда костей поменьше а ещё лучше взять уже готовую к употреблению
Вооот! Только тот, кто отведал это простое сибирское блюдо, понимает вкус сырой рыбы. ☝️😋👍
А ещё на севере водится тугун- типа речной кильки. Ловили неводом. Есть можно прям живую. Нежнейшая, огурчиком пахнет. Кто-то хвост не ел, кто-то голову. А я целиком лопал. Там косточек не ощущаешь.
Хорош прикалываться , я щас слюной захлебнусь !
А вот в Иркутске был омуль с душком , но в этот вкус нужно было сначала врубиться ! Отличный колорит ощущений ! И ещё из почти сырого нравится Хе , причём впервые попробовал это уже здесь в Европе . У меня был сосед узбек , он это делает мастерски из любой рыбы !
Гоша, может, кто брезгливо поморщится, но солёная рыбка с душком- это вещь! Тоже на севере полюбил. Но я ел с лёгким душком, а вот местные любили почти пропастину. Невозможно рядом находиться, а они урчат от удовольствия. Духан стоит... кости отслаиваются, а для них деликатес..🤔