Секс в разном возрасте
ты сначала посмотри о чём говорят "малограмотные"старики...
Я надеюсь, что ТС не обманула и там действительно "секс в разном возрасте", а не "секс после 70" или сколько там самому молодому гостю?
А кардио у меня начнётся только после СНГ, так что есть ещё время, может кто и отговорит от просмотра этого шоу.
Не знаю,но мне порой было смешно и противно Некоторых слушать...мы все очень разные и с возрастом меняемся...
мне кажется, что ничего нового ты не откроешь для себя ![]()
просто раздели теперешние твои знания и умения на ....ххх лет+физ возможностей
Смотри, если в шоу дед будет говорить, что типа я с женой прожил 50 лет, знаю её от и до и от этого наш секс стал только качественнее и лучше, ну я не стану это слушать... Хотя если б я там сидел как гость, говорил бы именно так, если б конечно мою сказку не перекупили.
конечно, всё это бред, люди могут 70 лет прожить и не стать ближе, роднее. Да и.....кака-така физиология в 60, 70, 90. Имитация.
о, ещё что добавлю. Естественно, что не каждый человек пойдёт в студию светиться с такой темой. Уже момент....
Смотри, если в шоу дед будет говорить, что типа я с женой прожил 50 лет, знаю её от и до и от этого наш секс стал только качественнее и лучше, ну я не стану это слушать... Хотя если б я там сидел как гость, говорил бы именно так, если б конечно мою сказку не перекупили.
интересно то,что гости совершенно Без комплексов!
один товарисч при присутствующей жене рассказывает о походах налево
Естественно, что не каждый человек пойдёт в студию светиться с такой темой.
ты права,но те,что пришли Так светятся...
буду лучше на массе
что это значит?
жена думаю уже давно всё простила
жена думаю уже давно всё простила
Так он сказал что это шоу такое, как будто он играет роль
ты послушала всё или ещё нет?
Я всё не осилю, но частями я просмотрела