Люблю уесть.....;-)
нп
Свинина с фасолью 😎
Мой пЭрсональный хейтер имеет возможность пересчитать фасолинки, листики петрушки и луковые соломинки 😎. Для стимуляции деятельности больного мозга 😎.
наветта супер, но не дешево
Да в Хорватии нигде не дёшево, а если дешевле наветты то невкусно. У них хорошо готовят
Это что за река?
Рыбу таки с овощами поела
Рыбу таки с овощами поела
У меня сегодня к обеду экзотический лабардан. Под этим названием скрывается отварная треска Лабардан с крутым рубленым яйцом, отварным картофелем и соленым огурцом.
нп
Закусочные печеночные тортики
Знаю, до презентированного ранее шедевра а-ля "сушеная коровья лепешка" не дотягивают 🤣
Звучит очень хорошо, а фото будет? А мне сосед принёс мелких рыбешек, приду с пляжа и буду жарить. Себе одной, мои такое костлявое рыбьё не едят.
НП
Читаю книгу историка русской кухни Вильяма Похлебкина «Кушать подано!»
Фонвизин в сатирическом контексте.
Митрофан. А я, дядюшка, почти и вовсе не ужинал.
Простаков. Помнится, друг мой, ты что-то скушать изволил.
Митрофан. Да что! Солонины ломтика три, да подовых, не помню, пять, не помню, шесть.
Денис Фонвизин, «Недоросль»
Очень давно попробовала борщ с такой мелкой рыбкой Хозяйка обжарила рыбку , вроде называла сазанчики, тут же за домом в озере наловленными И заправила ими вегетар борщ Было необыкновенно вкусно
Там мелкие рыбешки он принёс 8 штук, 4 я съела на обед, там был морской окунь, макрель и сельди.
А эти даже не знаю как называются, на вкус просто супер 👍
Вот рыбки с обеда
Нп
Завтрак на скорую руку - омлет запеченый в горшочке с помидором и тертым сыром.
Налегаю пока на лепёшки дрожжевые с творогом и кефиром и сегодня закатаю пару банок с маленькими но сладкими грушами опали разом на одной..жена ест с чаем малинку а я её и так нажрался да ещё абрикосов со сливами с земли только потерев бочок .