Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума
Виталик тебя по дружески за 4 евро в час на своей Gewerbe устроит. Сгоняй на Vorstellungsgespräch, все равно сейчас рядом.
С Алексаном сидите?
Нее, это мы гуляли вечером после ужина в окрестностях отеля. С земляком не списывались, тк я в сочи не по работе, а в отпуске мы:)
О, ты стал подтирать постинги, чтоб не забанили, пока в отпуске, а писал ведь, что никогда даж не исправляешь, бггг))
Если там в аликанте есть макфит, то попробуй комплекс на грудь, что только что в личку тебе скинул. Эффективный!
А понятно, официант эмигрант из Баварии, как только его шорты кавказцы не отобрали.
А зачем "Ржать" над неудавшимися эмигрантами Чтоб этим продемонстрировать удачность? На мой взгляд, что-то более глупее придумать невозможно... ))
Жжошь!![]()
Ща прикину, кто у нас тут в Quatschecke из неудавшихся эмигрантов.. Киноман, Мамила, Лиля и я. Вроде как, и все. Все остальные- удавшиеся. Так это , выходит, ради нас выкл все время по социал и рублевку пишет и стопхамы постит, бггг)), тк удавшимся эмигрантам это , по задумке, должно быть до лампочки))
Зы. Всем хор дня! В сочи сегодня ожидается 30+ град, жарища:(
Виталик тебя по дружески за 4 евро в час на своей Gewerbe устроит. Сгоняй на Vorstellungsgespräch, все равно сейчас рядом.
Ща за завтраком подумал, а ведь это идея, спасибо! Я даж бесплатно (ну или на мини-джоб) готов у Виталика работать, чтоб сюда переехать, так все нравится!)) А че, про стройку/отделку кой-какие знания имею, алфавит немецкий тож знаю, так что, он меня и без собеседования возьмет, буду помогать ему гутахтить, бггг))
Коваль ты уж мне поверь они и тут будут жить неплохо, а на счёт работают .... бгггг Коваль - работать не грех ;-) И работать нужно там где платят, если ты работаешь бесплатно или за еду какая разница кем? Они хотят зарабатывать, поэтому и работают там где платят и делают то что умеют. Что не так? Согласись это лучше чем воровать ;-) или ныть что "жизнь такая" ... уверен в жалости не нуждаются, могут сами кого хошь "пожалеть" ))) Признайся честно, Жаба давит? ![]()
PS: А шо это за "лагеря такие"? Это шо вообще такое? Палатки, бараки на границе или шо ты имеешь ввиду? Откуда там в палатках/бараках Украинцы, они ж вроде как "беженцами" быть по определению не могут?? ;-)
Сэмэн, где ж ты видел такие ухоженные поля на ясных/красных полянах, да ещё и ветряки от которых червяки из земли вылазят? ![]()
![]()
![]()
Кроме того, понятно шо стёб - но надо более тонко сэмэн, выбрал бы кпримеру Краснодар, а в Сочи заход на посадку происходит всегда со стороны моря ;-) Где море я тебя спрашиваю, это тебе не Праиж и не Прага .. ты кстати случаем не из Парижа?
Лагеря из железных контейнеров. У нас тоже последнее время украинцы в основном там были. Сейчас их всех перевезли в Murnau, все вздохнули с облегчением.
И на каком правовом основании они там жили?
Может это были беженцы из РФ, просто притворялись Украинцами ... ? ![]()
То что Украинцы тут работают это 100500%, тут кроме Украинцев 80% и 20% Молдаван собственно никто и не работает, если они уедут все стройки, производства в Германии и ЕС стануть, но шоб в бараках жили, да ещё и в лагерях - такое первый раз слышу ![]()
![]()
Из не подконтрольных территорий, русского от украинца я отличить по говору смогу.
Как сюда попали я не знаю, но минимум как более года в таких лагерях они живут, и их становилось все больше и больше.
Такая тема не приветствуется тусовкой. 😉
Такая тема не приветствуется тусовкой.
Почему же, мне например было интересно узнать что в Германии есть какие-то лагеря где живут Украинцы с непонятным правовым статусом ... Полагаю если таковые имеются Германии нужно их высылать назад в Украину ... так как Украина является для Германии безопастной страной. Каким образом они попадают на территорию Германии тоже отдельный вопрос ... думаю ты товарищ Барак чего-то недоговариваешь ;-)
тут кроме Украинцев 80% и 20% Молдаван собственно никто и не работает,
Да ладно?! Из восточной Европы у нас больше всего поляков и румынов. Молдоване тоже есть, но они в основном в Италию на заработки едут.
фигасе тут напряглись про украинцев бгг
Народ, то, что едут украинцы, говорит лищь о том, что у них безвиз (в отличие от), и то, что у них есть деньги доехать.
Повторю: у 85 россиян нету даже 60 евро на загран!
Пс
Другое огорчает.
ПП рассуждают КТО ДОСТОИН СЮДА ЕХАТЬ.
Ребята, мы все тут с одинаковым статумом, статусом беженца.
Я ездил на собеседования, тянул ручку, просил, чтобы взяли, другие доказывали что типа немцы, тянули ручку, просили чтобы взяли, третьи искали мужей, чтобы взяли ну и тп.
Теперь эти люди брезгливо смотрят на украинцев или сирийцев.
Чем вы лучше?
Признайся честно, Жаба давит?
Ааа? Ты по поводу евреев что ли? Честно говоря... прикололся, на счёт пронырливости. )))![]()
Как они собираются жить и чем зарабатывать, как они будут жить - хорошо или плохо.... мне честно говоря, абсолютно фиолетово!
А шо это за "лагеря такие"?
Задай в гугль или на ютуб "Лагеря для беженцев в Германии"
тут народ в какойто параллельной реальности ваще.
Совершенно нормальные, не беженцы, не низие, люди, много людей, живут вот так

https://liport.ru/obschestvo/311886-zhivem-na-450-rubley-v...
вот всех этих нытиков германофобов взять до поменять на обычных людей бескрайней рф, живущих на 5$ в день. Любой бы из них махнулся, чернорабочим, да хоть кем.
Вы что, 30% , 50 млн человек не видите? Пустое место?