8 августа
Большой знаток женской души?)
У нас богатый внутренний мир, полный эмоций (сама придумала - сама обиделась), фантазий ( если мне немного за...) и желаний (эх, раз, ещё раз...), радостей по маленьким поводам (ура! прошлогодний сарафан велик и всё ещё в моде) и подготовки к концу света (вдруг он настанет, а у меня лифчик и труселя разного цвета и брови с позавчера не выщипаны!!!) Поэтому и каждый день особенный и настроение к нему особенное)
Родители приготовились к траху мозга
Это компенсируется тем, что детей полдня нет дома)
а кошкам пофиг на котят шульпфлихт не распространяется ! (
Зато можно полдня тихо спать поперёк дивана)
Я ващето за себя писала , но вы спросили за всех родителей и кошек . Надо же было мне что-то писАть ! На самом деле я ненавижу систему образования ! Яростно и самозабвенно , куды там простому человеческому оргазму !!!(((А мне нужно будет быть с ней в контакте ещё один год ! Эх , хреново жить без БТРа ((((
Неееет !!!!!! Забуду как ночной кошмар !!!! Ващето , время детства и правда - одно из лучших , но безнадёжно отравлено этой гадостью - учебой в нынешних учебных учереждениях (((( А потом люди всю оставшуюся жисть пытаются прийти в себя после этого хоррора ! Получается далеко не у всех , ни у кого не получается ((((Вот так я размышляла со вчерашней ночи , а тут ты -кошечки и оргазмы - 8 августа ! У человека горе , а вам бы тока помурлыкать и кончить ! Извращенцы !(((