Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума
ну ты ж не согласен эту историю здесь писать, но вроде как можешь в этой группе .. а мне любопытно, что ты там напишешь, и ещёинтресней, кто и в каком месте тебя поправит)
Я просто делюсь соображениями, где лучше всего можно поговорить на заданную тобой тему.
Она на мой взгляд интересна.
Всем спокойной ночи.
Серёж, ты, конечно, писать можешь, где формат захочешь, но отвечать тебе там (и спрашивать) я не смогу.
ну ты ж не согласен эту историю здесь писать,
Да, для раскрытия темы, вынужден повториться, Тусовка неформат.
А началось это всё в 2014-2015 годах.
Да, эту версию я уже слышала.
Лю, почему? Я могу ответить на любой вопрос, если человек, который мне его задаёт, не нарушает моих личных границ.
PS. А статью почитать рекомендую, там на 5 минут
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35495104&Bo...Ладно, до сегодня. Снов! ![]()
да я её уже прочитала..
не нарушает моих личных границ.
А мне кажется, что ты просто абажаешь, когда их нарушают))) прям кипишь, шипишь и пюзыришься))
Покойный двоюродный брат посоветовал этот сайт, когда мы в Германию приехали.. Мол, тут ответят на все вопросы, которых в начале былр немеряно. Конечно, наивность и откровенность мои были не раз осмеяны, иногда вместо корректных ответов получал ехидные насмешки , но, в основном, много полезного узнавал от более опытных людей.
Поучаствовал в нескольких добрых группах.
Становится хуже на сайте. Оскорбления-не редкость. Сам грешен, пару раз не сдержался на Тусовке, нужно уметь себя сдерживать , не всегда удаётся, читая провокаторов.
Появилось много лицемерия., нетерпимости к чужому мнению. Стали делиться на группировки, чтобы кучей нападать на неугодного им. Не понимаю , зачем прячутся под многочисленными никами, меняют их. Или так проще гадости писать? Возможно, больная психика. Видно, народ стареет, , вреднеет. Молодёжь сюда не заходит. Так что, как только последний из нас не найдёт сил ткнуть пальцем в клавишу, сайт умрёт.
Тем не менее, germany,ru- это небольшая отдушина в жизни, где можно провести свободное время, общаясь с приятными собеседниками и..... игнорируя тех, кто не нравится.😊
мне этот сайт показал в 2000 одногруппник..... делали обучение в карлсруе в учебном центре сименса..... кто знает, может и сейчас он ещё тут, но под каким ником не знаю....да и какой у него тогда был - не помню.
Видно, народ стареет, , вреднеет.
а с возрастом добреть нужно
Неть!!!! надежд нет.
Чой та?! А я?! Я же есть 😊
Это правда! Ты тут как «компас земной»:)) , рядом с тобой другие лучше становятся, помню по коллайдеру:)
Но таких тут единицы (и в реале тож).
Я уже говорила, как пришла. Что-то искала в поиске и выпала германи.ру
Думаю:" Вау!! Пойду -ка я к немцам, они по русски пишут"
Пришла. Как общаться - не пойму. Всё не так в этом королевстве. На нашем форуме - понятно, а здесь через пень колоду.
Не знаешь, как задать вопрос и как ответить. Нет окошка, где можно написать вопрос не конкретному человеку, а вообще. Мыкалась, мыкалась и увидела игры.
Зависла на них конкретно. Кажется игра называлась "лазер танк". Столько уровней и все разные. Такие сложные. Мне кажется у меня случилось помрачение рассудка, когда полгода сидела на них каждый день. Не целый день, конечно, а всё свободное время. И ещё в уме продумывала ходы, когда ходила на работу.
Потом решила оторваться от игры. Заставила себя бросить её. Сама себя вылечила)) А потом и игры исчезли с сайта.
Как было раньше, я не знаю. Тусовку совсем не читала, да и другие разделы тоже.
Однажды попала в группу. Случайно. Видно была рассылка по всем участникам германки и мне пришло приглашение. Я зашла и стала жить в группе.
Там познакомилась со многими. Там я увидела, как люди ругаются)) Вообще, не понимала, зачем в виртуале так ругаются, это же всё понарошку))
Но срач стоял знатный. Кто-то уходил хлопнув дверьми, кто-то приходил)) Круговорот воды в природе))
Вот тогда я удивлялась - почему все так ругаются? И задавала всем вопрос - зачем вы это делаете?
И сравнила со своим форумом - у нас никто никогда так не лупит словами на форуме..
А мне отвечали - а мы такие))
Но вопрос -то меня мучил. Почему такие баталии? И решила для себя , что люди так выпускают пар. В виртуале. Это намного проще и безболезненно, чем в реале.
В реале засудят ещё. В Германии можно написать кляузу на соседа, придут полицаи и будут разбираться. А у нас поубивают друг друга без полицаев и всё.
И чтоб два раза не вставать.
Мне нравятся мужчины германки. Какие они - мне нравится. Не похожие на наших. Дифирамбы петь не буду, перечисляя их качества, а просто скажу. что нравятся.
Но... женщигы загнали их в рамки, как в фильме "Кин-дза-дза")) "Пацаки! А почему не в клетке поёте?"
Мне их жаль))
Имхо, Имхо, Имхо))
увидела, как люди ругаются)) Вообще, не понимала, зачем в виртуале так ругаются, это же всё понарошку))
Тож никогда не понимал)) Мне кажется, это происходит от потери границ между реалом и виртуалом, когда юзеры начинают воспринимать всерьез писанину в Quatschecke :)
Тож никогда не понимал))
поэтому и сидишь тут круглосуточно, чтобы понять хоть что-то...
А я на Германку вышел тоже случайно.В 2004 году разошёлся с женой, тут же на меня насел её адвокат, к адвокату присоединился Югентамт. Причём они параллельно друг другу слали письма с требованием алиментов. Югентамт требовал Алименты на детей, а жены адвокат требовал алименты на жену. Такая неразбериха была и я просто утопал в письмах с требованием от меня денег.
Чтоб как-то попытаться разобраться во всей этой "каше", начал искать инфу в инете, на немецком, конечно же. Но читая на немецком, запутался ещё больше. А потом ради прикола задал в поиск на русском, типа "развод и дети" и поисковик меня выкинул на герману.ру в форум "Право". Начал читать этот форум, искать темы и информации было много, люди писали, объясняли, права, обязанности, как рассчитываются алименты и прочее. Но я года два только почитывал Германку, но не участвовал. А потом начал пробовать писать, но сперва в тематических форумах "право" умелые руки" "спроси совет".
В группы и на тусовку даже не заходил, пока в "умелых руках" не появился ник Коля Тормоз, который начал ржачно тролить АлексаМ77 по теме "плесень и проветривание". Это было так смешно, так художественно, что я невольно стал поклонником Коли. Начал смотреть где он пишет и вслед за ним зашёл в группы к Крапивке, "Формула любви"... И подвис....))
круглосуточно
Ты меня с кем-то спутал, дружище)), захожу ненадолго утром и вечером, видно по сообщениям:)
Хорошего дня
ппкс.
Я Германку читала еще за 5 лет до приезда в Германию.Просто по поиску выискивала информацию. Потом зарегилась с фотками, даже нашла одного баварца, по приезду потусила с ним немного.😁😎 Ничего такой был, только сильно не решительный.
Раньше писала и читала в группах. Потом зашла как-то на форумы- была в шоке от публики и той грязи, что тут выливается на людей тоннами, причем только на неопытных пользователей Германки. Вот так- собираются паханки сайта и начинают хором и весело, поддакивая друг другу, гнобить ни в чем не повинного человека, который в трудной ситуации пишет что-то личное.
Потом лет через несколько мне наскучила группа и я начала почитывать форумы, периодически боролась с "паханками-гопницами", за что неизменно получала баны, причем паханки за то же самое часто -нет.
Сейчас и это надоело😁😂
И еще меня бесило, что некоторые юзеры выискивают "компромат" на аппонента в его предыдущих постах, типа: "ааааа, а вот в 19лохматом году ты писал, что у тебя задница болела!😂😂😂"
Чтобы не облегчать жизнь интеллектуально убогим паханкам - меняю ники, благо это очень просто и не запрещается правилами сайта.
Мечтаю, что настанет день, месяц и год, для меня- без Германки!
Амин!
Зашла сюда после форума " Русские в Бельгии".
Меня там было дело забанили на неделю, стало скучно.
Так и осталась.
Тут народу больше гораздо, а там все близко знакомые и даже перетрахались между собой...
Так получилось, что сама тоже в Германию переехала, поэтому форуме информативно очень помогает.
Практически ни кого из ников не знаю, кто что пишет не запоминаю, в коалициях не состою и в группах больше не кучкуюсь.
Я только за " поржать" !
Все остальное меня не касается.