русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Истории, посплетничать.

27676   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle
Церковка старожил03.08.19 14:23
Церковка
NEW 03.08.19 14:23 
in Antwort Geborgenheit 03.08.19 14:18
Саня подарок природы

Скорее, ошибка природы.😜

Geborgenheit коренной житель03.08.19 14:25
Geborgenheit
NEW 03.08.19 14:25 
in Antwort Kowal 03.08.19 14:22

береги себя!

всё не можешь успокоиться с работой и в выходные тоже

выздоравливай

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Церковка старожил03.08.19 14:26
Церковка
NEW 03.08.19 14:26 

Выздоравливай! Где ж тебе тут медведЯ найти?

Geborgenheit коренной житель03.08.19 14:27
Geborgenheit
NEW 03.08.19 14:27 
in Antwort Церковка 03.08.19 14:23

ошибка природы это когда нежеланный ребенок или еще серьёзней...

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Kowal патриот03.08.19 14:39
Kowal
NEW 03.08.19 14:39 
in Antwort Церковка 03.08.19 14:26

что интересно, среди медперсонала кого только нет: и китайцы, и турки, и негры, русскоязычные. И я сейчас даже не в Нюрике а в маленьком городке.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Geborgenheit коренной житель03.08.19 14:45
Geborgenheit
NEW 03.08.19 14:45 
in Antwort Kowal 03.08.19 14:39

сейчас очень много в деревнях в очень хороших больницах врачей иностранцев

руководство вероятно экономит на врачах немцах

работают очень хорошо,но немецкий...

Rotkiv7 знакомое лицо03.08.19 14:48
Rotkiv7
NEW 03.08.19 14:48 
in Antwort Kowal 03.08.19 14:39

даввй, Кузнец, Gute Besserung !

время появилось для пера. ))

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Diogen77 прохожий03.08.19 14:53
NEW 03.08.19 14:53 
in Antwort Emilinda 03.08.19 14:05

Расскажу и я вспомнившееся, тот же 79-ый, мне те же 18, но устроился я водителем 3-его класса в Сельхозхимию, развозили удобрения по раёну, платили так себе, но мне тогда плевать было, дали баранку и то счастье.

Случались конечно леваки, подвезти кому чего, расчёт был одной валютой- пузырь, за что солидное водкой, поменьше бормотухи хватало, ну а у совсем бедных бражкой расплату брали, но одно было неизменно, по приезду в гараж выставлялось заработанное коллективу на пробу, неприглядные элементы конечно отсеивали под различными предлогами, вобщем собиралась задушевная компания различных возрастов и алга.

Уж не помню, привёз ли я чего,или просто попал в ту компашку после рейса, неважно. Сидим, байки травим, ну и один товарищ с подколом спрашивает у другого

-А расскажи , брат, как тебя бабы обули.

Точной формулировки я конечно не помню, но по смыслу было именно так, мужикам было лет по 40, я их считал глубокими стариками прошедшими всё и много раз, вобщем перескажу его рассказ по памяти.

Женился он лет в чуть за 20, как тогда принято было, сразу после армии, прожил с женой пару годиков и потянуло налево, далее от третьего лица.

Приглянулась значит одна зазноба, хороша, зараза, зад, перед, всё при делах и ходит так завлекательно, подкатил значит, молвлю

-Хочется тебя, сил нет, давай встретимся в интимной обстановке и сделаем друг другу приятное.

-А давай, сёдня у меня в летней кухне, там раскладушка стоит, сплю там когда жарко, приходи, буду ждать голая.

Для столичных жителей сообщу, летняя кухня это сооружение вне основного дома, там печка на дровах, вот чтоб жару в дом не нести варили летом там.

-Прихожу значит, темно конечно, но силуэты различаю, рукой под простынь, задница голая, последние мозги отшибло, всё скинул с себя и под простынь, а она такая понятливая, ну всё делает как мне нравится, классно было, слов нет. Ну и значит после всего приятного марлезонский балет, заговаривает эта зазноба со мной голосом моей супруги, сговорились су, собаки женского рода, но это всё ладно.

Мужики, выб знали как хороша своя жена у койке когда ты думаешь что это не она.

Этой истории тогда было уж лет 15, но местные дамы её поддерживали всячески, по двум причинам, шоб эти балбесы знали что мы умнее и что женская солидарность таки существует.

​77 всегда Алекс
Diogen77 прохожий03.08.19 14:55
NEW 03.08.19 14:55 
in Antwort Церковка 03.08.19 14:21

Колыма- та же Аляска, ток золота поболе, нефик там делать, то что ты уже видел мало чем отличается.

​77 всегда Алекс
Geborgenheit коренной житель03.08.19 14:56
Geborgenheit
NEW 03.08.19 14:56 
in Antwort Diogen77 03.08.19 14:53
Мужики, выб знали как хороша своя жена у койке когда ты думаешь что это не она.

в чужих руках всегда толще...

lily_a патриот03.08.19 15:03
lily_a
NEW 03.08.19 15:03 

Посылаю тебе лучи здоровья из Москвы)) через часик долетят и станет легче, вот увидишь))

А и Б сидели на трубе.
Diogen77 прохожий03.08.19 15:03
NEW 03.08.19 15:03 
in Antwort Geborgenheit 03.08.19 14:56

Тебе виднее. А чо ты в травле на Турмению участие приняла?

​77 всегда Алекс
Конфета23 коренной житель03.08.19 15:31
Конфета23
NEW 03.08.19 15:31 
in Antwort Rotkiv7 03.08.19 10:02
что может быть дебильнее!

я бы тебе рассказала, но ты все равно не поймешь. то, что не поймешь - полбеды, но ты же еще начнешь "объяснять", а уж этого я не выдержу.

Филиппо старожил03.08.19 15:34
03.08.19 15:34 
in Antwort Diogen77 03.08.19 14:53

Шура, занимательная история, но в конце я ожидал другого поворота, не связанногго с женой. Если позволишь, я немного изменю концовку)

Прихожу значит, темно конечно, но силуэты различаю, рукой под простынь, задница голая, последние мозги отшибло, всё скинул с себя и под простынь, а она такая понятливая, ну всё делает как мне нравится, классно было, слов нет. Ну и значит после всего приятного, заговаривает эта зазноба со мной голосом ...

моего соседа гомосека Василия: «Все было замечательно, а теперь моя очередь доставить тебе удовольствие», и пока я пребывал в шоке от услашанного, ощутил у себя в анусе, крепкий член Васи, ощущения с каждой секундой менялись. От возмущения постепенно перешли в приятный восторг. С тех пор я пассивный гомосек

Kowal патриот03.08.19 15:46
Kowal
NEW 03.08.19 15:46 
in Antwort Rotkiv7 03.08.19 14:48

Всё, я уже дома... поставили меня на ноги, эскулапы китайские. Но Работать запретили....хммм

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kowal патриот03.08.19 15:54
Kowal
NEW 03.08.19 15:54 
in Antwort lily_a 03.08.19 15:03

kissflower

Раз работать нельзя, затеял стирку.

Emilinda коренной житель03.08.19 17:05
Emilinda
NEW 03.08.19 17:05 
in Antwort Rotkiv7 02.08.19 20:33

Времени не было ответить развернуто, теперь вот почти освободилась. Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда.

как могла вполне адекватная и умная женщина-врач выбрать такого отцом своих детей?

А она не знала, что он такой. Я описала Олега, по возможности не вдаваясь в моральные оценки его поведения. Нигде в своем изложении я про него слова худого не сказала. Потому что не был Олег ни прохвостом, ни аферистом, ни тем более мразью. Он был просто слабак. До отъезда он был любящий муж и отец, добытчик - сначала работал как все, потом бизнесом занялся и даже преуспел в нем. Жена и дети его любили, материально ни в чем не нуждались, чего еще надо людям для счастья? Ну, да, зануда, но мало ли зануд на свете, которых любят жены и обожают дети? Если бы все так и катилось по наезженной колее, возможно, никто бы и не догадался, даже жена, что он очень слабый человек. Германия просто обнажила эти неприятные черты его характера - слабость, безволие, занудство, эгоизм, нежелание считаться с другими.

Нам всем эмиграция далась нелегко - и взрослым, и детям. Мы язык учили как проклятые - Юля, мы с мужем, наш младший сын, который приехал без языка и сразу пошел в 8-ой класс. Юлиным детям было проще, они пошли в грундшуле. Себя помню - я 8 лет не читала по-русски, не смотрела русское телевидение, потому что нужен был хороший немецкий, мой муж каждый день учил по десятку новых слов, не расставался с карточками, на которые он их записывал. А он - нет. Попробовал, не получилось - он лег на спину и поднял лапки кверху. Слабый человек, невооруженным глазом было видно.

как могла вполне адекватная и умная женщина-рассказчик так долго вестись на проделки афериста и прохвоста? ;)

А вот тут надо сделать отступление, тут я напишу о себе. Я по природе человек, на котором все ездят. Я жалею людей, а если я кого-то жалею, я всегда готова ему помочь безвозмездно, и люди это чувствуют. Это у меня с детства. Лучшая подруга списывала у меня математику, в которой была слаба, я не раз предлагала объяснить, она только отмахивалась - все равно ничего не пойму. Соседка оставляла на меня (мне было 11-12 лет) свою маленькую дочку и убегала на свидания (мужа у нее не было) - я соглашалась, мне было жаль малышку. Потом у нее родился еще и мальчик, она бросала его одного дома, совсем маленького, однажды он завалился между стеной и кроватью и орал там, дверь в комнату была закрыта, мне пришлось лезть в форточку, чтобы вытащить его, я просто физически не могла слышать, как он кричит. На вступительных экзаменах в институт меня чуть не выгнали с экзамена по письменной математике: девочка, решавшая другой вариант, попросила ей подсказать, я, практически не разжимая губ, продиктовала ей решение, за что тетка-экзаменаторша пригрозила мне тем, что выставит за дверь, если еще заметит что я подсказываю. На работе лучшая подруга сказала мне. "Как ты можешь помогать этой Катьке, она же у тебя за спиной черт-те что о тебе говорит" Я ответила: "Ты знаешь, это она просто из зависти. У нее в жизни все не слава богу - мужа по полгода не видит (он был моряк, боцман, плавал заграницу), у ребенка какие-то проблемы с пищеварением, теперь вот в 33 года климакс начался (думаю, оттого, что секса регулярного нет). А у меня все хорошо, вот она и завидует, злится, мне так ее жалко." Подруга аж рассвирипела: "Ты совсем свихнулась, прямо толстовец какой-то, тебя по правой щеке лупят, а ты левую подставляешь". Но я ничего не могла с собой поделать. Уже здесь, в Германии, приятельница, которой я один раз сделала Steueterklärung - думала, покажу как, один раз, а дальше она будет делать сама - лет десять каждый год (до пенсии) приходила ко мне со своими бумажками, чтобы я ей сделала Steueterklärung, говорила, что за год все забывает, да еще и программа меняется... Муж мой страшно ругался каждый раз, но что мне было делать? Как не пожалеть человека, совершенно беспомощного, который даже такие простые вещи на компьютере делать не может?.

Вот и Олега мне было жалко - ущербная личность, сам мучается, другим покоя не дает, он чувствовал, что на мне можно ездить, ну и пользовался. Так что я сама виновата, не могла отбрыкаться, поставила себя неправильно с самого начала.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Rotkiv7 знакомое лицо03.08.19 17:18
Rotkiv7
NEW 03.08.19 17:18 
in Antwort Emilinda 03.08.19 17:05, Zuletzt geändert 03.08.19 17:21 (Rotkiv7)

извиняюсь, что вынудил Вас к столь длинным коментариям.

просто, по сюжету оно мне запало,

а отзывы все положительные и никто эту сторону не отметил.

вот, дух противоречия и возмутился. )

"кипит наш разум возмущённый"

сорри.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Emilinda коренной житель03.08.19 17:22
Emilinda
NEW 03.08.19 17:22 
in Antwort Rotkiv7 03.08.19 17:18

А извиняться-то зачем? Захотела - ответила. А могла и не отвечать.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
kitti_69 патриот03.08.19 17:27
kitti_69
NEW 03.08.19 17:27 
in Antwort Emilinda 03.08.19 17:05
я один раз сделала Steueterklärung - думала, покажу как, один раз, а дальше она будет делать сама

а ты никогда не задумавалась, что медвежью услугу этим людям оказываешь?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle