Встреча Тусовчан.
В соседней ветке прозвучала идея встретиться.👌 Приглашаются Дамэн унд Хэррен. Бесполые не приглашаются.
Адреса, явки, пароли и прочие детали - сюда.
На первой встрече автофорума многие приезжали морду набить, обошлось, но в твоём случае я б не был так уверен.
Особо премудрым мудрецам предлагается покинуть бочку и проверить их тезис. Если эти мудрецы хотят.
А также особо любопытным можно будет приехать и задать личные вопросы, которые их волнуют много лет.
которые их волнуют много лет.
Эт тебе так хочется- видится, на деле всё может оказаться куда как прозаичнее, стукнут по литсу и уедут, будешь потом бегать с собирательством доказательств.
На каждую бочку меда найдется кусок Диогена. Но это нас не смущает. 😁
Не смеши. нам уже не по 15. При правильной организации будет и шашлык и уха под музыку и веселье.
Церковка не зря писал, что мы не меняемся, я конечно туда не поеду, но попав в одну компанию с Виддом, вобщем лучше будет если этого не произойдёт.
ты же прохожий...откуда твои "глубокие" знания?!
Чем же тебе так Видд не угодил?
Но мир тесен, земля круглая и пути Господни неисповедимы. Ищи и вдруг обрящешь.
Алекс, Моня так трогательно изучал всю мою личную жизнь, в соцсетях,переодевшись в юбочку.
Я лишь пошел ему навстречу, чтобы он мне мог задать вопросы лично. Жаль его времени стало. Но тема не об этом.
Не будем её засорять.
клон свеженький...
Я б был позитивней, но жисть, такая штука, в реальность пинает, зараза
Тебя услышали, Алекс.
Сочувствуем и возмущены поведением заразы.
стукнут по литсу и уедут, будешь потом бегать с собирательством доказательств
так и вам могут стукнуть так, что усы завернутся) но, правильно - сначала о ближнем, потом о себе)))
куда то ехать можно только что бы получить удовольствие, а ехать куда то морду бить - не могу себе такого представит'
Могут
, знаете, есть такое понятие- мужитскость, оно не позволяет наезжать на кого-либо не давая ему возможность ответить адекватно, потому моя фотка в основном профиле, городок там же, место встречи ежегодное в Кирхайме которое я ни раз не пропустил, вобщем весь джентельменский набор.
стукнут по литсу и уедут, будешь потом бегать с собирательством доказательств.
я конечно туда не поеду
гы. вот те помощь

я бы, вопросик, с вами встретилась. но я стесняюсь🙄
мы все те же самые, но не виртуальные.
обыкновенные люди. А, и вот ещё что- приглашай подруг.
Место встречи изменить льзя.)
Предлагаю встречаться не откладывая и в мухине, пока я тут. Мост выбирай сам, бггг))
Уточек пофоткаем! Какая разница, из Изара они или из Яузы))
не, мы встречаться собираемся уютно на берегу,
а не с мостов там где ты уток пугать фотоаппаратом😁
раньше были встречи, искреннее общение
А сейчас форум не тот. Грызуны 😆 оспади, люди, живите и радуйтесь, пока живётся.
А что мешает сейчас, как раньше?) Я вот не застала это самое какраньше))
как было раньше
Раньше и... ....чему я всё ещё очень удивлён.
Пропущенных слова у Вас в личке сейчас будут.
И в друзьях, а также дружищах разбирались чуточку лучше раньше... ![]()
Или дружища, как и друзья раньше лучше прятали свою сущность.
Да, было другое общение. Отлично помню германку в начале нулевых, когда модэм пищал загружая страницу)
Смирись с настоящей скоростью либо догоняй. Ничего личного. Будем рады увидеться на встрече.
Сергей, вот расскажи, как было раньше. Может я пойму причины многолетних конфликтов некоторых местных персонажей. 😎
Совсем-совсем раньше я тоже не застала, тогда был языковой чат и старички вспоминают с умилением
не знаю, что мешает
Наверное, прогресс мешает. И слишком хорошая жизнь:) чем больше горя человек хлебает, тем мягче становится..😏 и потом,
раньше соединился , через 5 минут увидел страницу и по уши рад. 😀А сейчас..
И в друзьях, а также дружищах разбирались чуточку лучше раньше...
Ты о чём? 🙂
Это очень непростая тема, я бы не стал писать об этом в открытом форуме.
А то некоторые мои "биографы-интертрепаторы" уже готовы к приёму пищи.
Пусть поголодают.
Ты о чём?
О друзьях с дружищами.
Стишок есть зачётный.
"Дружищ очерчивайте круг,
Не открывайте всем объятья,
Порой размах широких рук
Весьма удобен для распятья"
Почти (ц)
раньше были встречи, искреннее общение
" - Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная. Но, тем не менее, рыба в Каме была!"
Тема как раз простая, просто мужитскости в тебе нет, не просто недостаёт, а нет напрочь.
Тюльпанчик, я уже много раз пожалела, что германка мне только в августе 2016 попалась. В основном из-за читалки пожалела. Архивы за двадцать лет стали неподъёмные.. поучаствовала бы (если б сил хватило) или просто понаблюдала б с удовольствием, а так только воспоминания «старичков» читаю(
Это очень непростая тема, я бы не стал писать об этом в открытом форуме.
Не настаиваю)
У "Читалки" на мой взгляд были самые лучшие 2005-2008 годы.
Если не лень, можете посмотреть по архивам.
я могу рассказать, хотя до меня ещё было лучше
Привет всем с мужитскостью ![]()
Интересно, чью модель поведения ты назовешь мужской... Неужели?.... Молчу, молчу. ![]()
а я застала.... 2 разных мира
И все только стонут и сожалеют, а объяснений не дождёшься 😔
я могу рассказать,
Рассказывайте!)
хотя до меня ещё было лучше
Откуда инфа?))
Мою, моя модель поведения есть мужитская
Ааа..
Хороший стишок у Псоя Короленко. Особенно под конец.
Но ведь можно просто покопаться в архивах...
Я как-то на одну знатную группу попал... и почитал, как и почему её прикрыли.
Думаю, что один твой виртуальный друг тебе о ней расскажет со временем. ![]()
Но ведь можно просто покопаться в архивах...
Присутствовать гораздо интересней, чем читать архивы.
Я как-то на одну знатную группу попал... и почитал, как и почему её прикрыли.
Думаю, что один твой виртуальный друг тебе о ней расскажет со временем.
Ты сейчас о первом или втором?
Лу, если говорить о причинах такого развития, придётся коснуться политики, а в Тусовке это не принято.
а вы хотите?
я не просто хочу, я уже ветку под этот рассказ открыла)
Ну так и напиши, что в 2014 все пересрались из-за Украины.
Лу
Лу?!!! 🙈
Ну, так я про себя. Посмотрела сейчас, я тут с 2011. И очень пожалела, что не узнала много раньше.
1. У людей профайлы были очень открытыми и откровенными. Показывали свои фоты и семейные, личные. Т.е. ты разговаривал и ты знал, с кем. Было очень тепло.
2. Атмосфера была преинаидружелюбнейшая, говорили искренне, старались помочь кто чем мог. Никаких колкостей, подковырок.
3. Какой бы вопрос у меня не возник, шла сюда и спрашивала - сразу ответов была масса. Многому научила меня germany.ru. Очень благодарна всем. И сожалела, что не знала о таком кладезе раньше.
4. Возможно, людей объединяли общие трудности. Тогда не топили, а старались вытащить.
5. А потом потихоньку начали убирать снимки, шифроваться, уничтожать профайлы. Уже ты не понимал, кто за ником стоит. Ушла большая часть отличных юзеров, вообще ушла.
6. А сейчас ....если дня 2-3 почитать, то становится грустно. А если приходишь дней через 5,то вообще не понимаешь, кто есть кто - новые ники. Зато позже узнаёшь по стилю, но это утомляет, и говорит о том, что почему-то человек прячется (понятно почему).
Ну, не знаю про 14 год. Я в основном была на МиС, Фото, Путешествиях, Советах и.... Думаю, что раньше начались прятки.
Через месяц после регистрации у меня уже первые знакомства перешли в реал.
Я всё еще поддерживаю связь с этими людьми. Но они из Германки ушли.
ОК. Действительно так было.пойми, что на месте стоять не должно ..Всё ответвлялось: журналы, группы, лички и тд и тп
Вчера он тебя дома ждёт,а сегодня ты круглые сутки в кармане интернет имеешь.
Я понимаю другое. Люди устаканились, начали хорошо и очень хорошо жить. Но не все. И тогда появилась зависть и пакость.
Устроившимся стало не интересно тут, у них забот стало реальных выше крыши.
Я не знаю ни одного виртуального в реале. И не хочу. Реальные есть реальные.
А сюда за инфой и побалдеть.
Через месяц после регистрации у меня уже первые знакомства перешли в реал.
Встречался с мужиками? ... на мосту? 
Встречался с мужиками? ... на мосту?
Люди, с которыми я встречался, уважали личные границы, Моня. Причём взаимно.
Поэтому конфликтов не возникало.
Никто из них не переодевался в юбку и не отслеживал мою онлайн-активность в Сети
в поисках гпищи для извращённых инсинуаций и таких же грязных домыслов.
А что мешает сейчас, как раньше?) Я вот не застала это самое какраньше)
вот мне тоже интересно))) видимо, не так уж им и хочется этого какраньше.
А сюда за инфой и побалдеть.
в этом вся вы))) инфа вам уже больше не нужна, а сейчас можно "побалдеть", когда того, кто вам эту инфу разжевывал, помогал, утирал сопли называют "старой социальщицей". в это время вы, находясь в группе моббинга, балдеете, прекрасно зная, где и кем человек работает, но ни слова об этом не пишите.
да, ответа от вас, конечно же, не будет. обычно вы исчезаете на время, чтобы потом вернуться и задавать вопросы, забывая, что человек рано или поздно должен отвечать.
моя модель поведения есть мужитская, о чём говорят отзывы прекрасных дам.
дай почитать твои диалоги
хочется при к восторгу прекрасных дам!
Дык порыскай, ты ж утвердительница негатива, мне нафик не надо тебя переубеждать.
"рыскать" не в моих правилах
ты читать и вникать в прочитанное умеешь?
У тебя несоответствие на не несответствии, как гомик на гомике, так же принмитивно.
раньше не было того опыта, что есть сейчас, было больше надежд......
Надежды можно заменить верой. Я знаю одно, но верю в другое (почти цитата) Бестужев-Лада
Вера - это окрепшая надежда, а не утраченная. Когда надежда окрепнет - то на неё уже не надеешься, а просто веришь.... я так думаю (почти
)
и не уговаривай! У меня природный инстинкт самосохранения.
Надеятся можно на многое, это как бы стоять на большом количестве ножек, подломилась одна - ну и фиг с ней, другие есть, со временем вместо неё две новые вырастут. А вера - она одна....... и если подломится, то псё......
и не уговаривай!
Не буду)
Надеятся можно на многое
Именно поэтому надеяться сложней. Надо думать. А с верой фифти-фифти, верю-неверю, никаких вариантов и возможностей для чуда)
Эт нормально .
Вам внимания не хватяет?Дык Вы выскажетесь об этом, так мол и так , мущина ищется с таки-то параметрами. Мои точно не подойдут, я их оглашаю регулярно. Я Вам поскажу, мужики клют на позитив, вот как только его проявите, ангеботами заброссают, меня конечно там не будет, мне умные женщины нравятся.
Именно поэтому надеяться сложней.
а мы не ищем лёгких чудес в жизни. Нормальные герои всегда идут в обход! (С)
Ой, только, не нужно меня учить.
Сказала своё мнение и в ответ целая нотация. Я понимаю, что Вы не в восторге, но все равно, зачем так нервничать. Ещё и про внимание пишете. Пожалуйста, не надо. Внимания у меня передоз.
Думал прийти на встречу в новых перчатках, но в мухине подходящих не нашел:((
Через пару дней в урлаубхен в сочи. Может, там найду.
Зы. Всем привет с макфита! Тут клево по утрам. Отрываем йопы от диванов и на треню!

в этом вся вы))) инфа вам уже больше не нужна, а сейчас можно "побалдеть", когда того, кто вам эту инфу разжевывал, помогал, утирал сопли называют "старой социальщицей". в это время вы, находясь в группе моббинга, балдеете, прекрасно зная, где и кем человек работает, но ни слова об этом не пишите. да, ответа от вас, конечно же, не будет. обычно вы исчезаете на время, чтобы потом вернуться и задавать вопросы, забывая, что человек рано или поздно должен отвечать.
О.... !!!!
конфета, ты кто? Я ни с тобой, ни с одним клоном твоим, не общалась. И ты это знаешь. Как ты узнала про мои беды-горести? Они есть у меня?
Теперь скажи, кто эта мать Тереза, которая мне всё "разжевывала, помогала", носик+глазки утирала - утешала... И!!! ГЛАВНОЕ!!! помогла мои проблемы решить, выдала меня замуж, приданым обеспечила, пароход с вертолётом подарила и т.п.
Группа...какая? моббинг???? ты чё? Балдею.....??? Тебя нужно защищать? От кого, золото моё?
Выйдешь, разберёшься в своей бухгалтерии - пиши. Расскажи подробнее, какая я неблагодарная..... и кому чё должна...
ничего не поняла.... кто где встречается.... если юго-восток я тоже хочу...
встречаться что-то расхотелось.
Какой-то ты, Смекайло, непоследовательный. Чарли уже на диету села, штобы тебя впечатлить, а у тебя вдруг фаза депрессивная.
как дела?Звезда балета!
уже трудишься в германии?
Нашел в англ саду отличный мост для встречи. Если же никто на стрелку не придет, можно понаблюдать за посонами на досках, бггг

Или вот еще отличный сочинский мост для встречи с Моней. Так и рвется из груди:
Издалека дооолгоооо
Течет река Воолгаааа

Или вот совсем там тож рядом более уютный для мордобития сочинский мостик. Почти Амстердам, бггг