Встреча Тусовчан.
В соседней ветке прозвучала идея встретиться.👌 Приглашаются Дамэн унд Хэррен. Бесполые не приглашаются.
Адреса, явки, пароли и прочие детали - сюда.
На первой встрече автофорума многие приезжали морду набить, обошлось, но в твоём случае я б не был так уверен.
Особо премудрым мудрецам предлагается покинуть бочку и проверить их тезис. Если эти мудрецы хотят.
А также особо любопытным можно будет приехать и задать личные вопросы, которые их волнуют много лет.
которые их волнуют много лет.
Эт тебе так хочется- видится, на деле всё может оказаться куда как прозаичнее, стукнут по литсу и уедут, будешь потом бегать с собирательством доказательств.
На каждую бочку меда найдется кусок Диогена. Но это нас не смущает. 😁
Не смеши. нам уже не по 15. При правильной организации будет и шашлык и уха под музыку и веселье.
Церковка не зря писал, что мы не меняемся, я конечно туда не поеду, но попав в одну компанию с Виддом, вобщем лучше будет если этого не произойдёт.
ты же прохожий...откуда твои "глубокие" знания?!
Чем же тебе так Видд не угодил?
Но мир тесен, земля круглая и пути Господни неисповедимы. Ищи и вдруг обрящешь.
Алекс, Моня так трогательно изучал всю мою личную жизнь, в соцсетях,переодевшись в юбочку.
Я лишь пошел ему навстречу, чтобы он мне мог задать вопросы лично. Жаль его времени стало. Но тема не об этом.
Не будем её засорять.
клон свеженький...
Я б был позитивней, но жисть, такая штука, в реальность пинает, зараза
Тебя услышали, Алекс.
Сочувствуем и возмущены поведением заразы.