Истории, посплетничать.
Ещё один из сыновей-башкирят насмешил однажды комиссию из Департамента Объединения. Перед началом полевых работ они на базу прилетали. Экзамены по ТБ, проверка состояния техники, питание, спецовка, документы. Утром все построились , они ходят ,смотрят, отмечают. С вечера обошёл все бригады своего топоотряда, сказал, чтобы у вальщиков были валочные вилки- жердины, а на конце металлический набалдашник. Утром захожу к башкирам, чай пьют, ничего не сделали. Отправляю срочно вырубить дрын.
Потом чиновник рассказывает, хохочет- -Пошёл в сортир, смотрю- в кустах кто-то по снегу в темноте шароёбится. Окрикнул, что ,мол, делаешь? Оттуда голос:
- Ааа, начальнику делать нехрен, отправил вилку делать. Всегда без неё обходились, а тут этим придуркам из Тюмени показать надо.
Я стоял, слушал, со стыда провалиться был готов. )))
Это точно не про меня.Такая трусиха...панические страхи перед высотой,глубиной,скоростью
Теперь еще и болото добавилось...
Даже сопротивляться не буду...
Иногда, вспоминая, удивляюсь, как фортуна благоволила мне и моим друзьям-коллегам. Столько всяких приключений-происшествий было.😊
Просто наверное еще не время было...
Моя подружка была влюблена в погибшего Серёжку. Он был такой оторвило,не помню его без улыбки.Его мама обожала и всегда старалась чтобы у него были хорошие друзья.Собирала нас раз в месяц и мы у них гуляли.Такая милая женщина была.Сергей для нее был единственной радостью в жизни.После его ухода я всегда боялась с ней встретиться случайно.
Моя подружка после этой любви так замуж никогда и не вышла....
Мне... тяжело даётся написании историй. Даже если мои герои моих рассказов вымышленные, от нуля.... я в них вживаюсь настолько, что потом ещё сутки живу в их образах, как-будто это я ту жизнь через себя по настоящему пропустил... болею потом пару суток.
А у меня дома столько дел... ещё по моей гевербе сейчас взял две квартиры под ремонт взял. В общем - зарабатывать и писать рассказы - плохо как-то совмещается.
Предлагаю ввести Правило приводимых историй -
МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК НЕ УБИВАТЬ!
вместо этого они "уезжают в Москву поступать на актёрский".
трагизма истории от этого не потеряют.)
Кузнец, спасай Наташу!
Недавно в буднях, встретился с женщиной по имени Наталья, а назвал ёе здорОвкаясь Татьяной.
Хотя знаем друг друга много лет.
Она, статная, не подала виду. Мне "стыдно" носить с собой до следуūщей встречи. Вот так.
Спасибо, Саша. Пережила вместе с тобой то болото. Ты прав, самое главное не паниковать, как только испугаешься, то происходит парализация какая-то, руки, ноги не двигаются.
А ты молодец, сообразил, что надо куртку снять, я бы -нет))
это - конец.
для человека самое главное слово - его имя.
если женщину обозвал другим именем,
надо полный пульман внимания, усердия и денег,
чтобы вернуть расположение.
у меня плохая память именно на имена.
может, расскажу ужасный эпизод из моей биографии,
связанный с этим фактом.
выпить надо для смелости.
а Наташ путать НЕЛЬЗЯ! ))
"девушка, которая со всеми спит" -
совсем не обязательно плохая девушка.
причин любвеобильности может быть уйма.
в 90-е знавал Леночку, которая ездила "зарабатывать" в Турцию.
в городе (Горловка, Донецкой) была полная безнадёга и
повальный бандитизм.
Высокая, стройная, с длинными светлыми волосами и тонкими чертами лица.
Она жила с бабушкой и младшим братом.
курила, чуть улыбалась губами и смотрела ужасно грустно.
всегда больше молчала, никогда не велась на откровенность и чувства.
готов был вывернуться и всё отдать.
а мужик из рассказа что?
мразь (по описанию)).
не за что зацепится для оправдания.
это и жаль.
мразь (по описанию)).
ты так и не понял в чём суть...
не мразь он! мразью бы он был тогда, когда бы видел нелюбовь, неуважение, брезгливость жены и все равно бы там жил. это гораздо хуже. таким образом недомужик пытается наказать ту, которая давно потеряла к нему интерес. сильные мужчины при таком раскладе уходят, а слабые остаются и портят жизнь.