Кем можно стать в 69?;)
мы все- внимание
А одна ты никак?)
Никогда ни с кем не советовалась в вопросах моды))
и очень напрасно. вот на МиСе можно ознакомиться, как одеваются женщины в стране твоей мечты.
Зачот! )))
В тебе умер преподаватель?) Просто ты постоянно как на экзамене))
Клише? Даже не припомню, где я это могла слышать.. Наверное, на германке.. вас тут умных много)
А одна ты никак?)
что-никак?![]()
Ну вот, деловой разговор. Куда привозить? На каком мосту встречаемся?)
Никогда ни с кем не советовалась в вопросах моды))
Так хто бы сомневалси! Маникюр ты не делаешь, педикюр тоже, до брака с мужиком ни ни. И в своем кишлаке ты естесно сама себе кутюрье )))
Записки из подпольяТы меня обезоруживаешь)
Даже не знаю, что тебе ответить. Снова обезоружила. Даже обнять хочется)
Всё чистая правда))
За бочку варенья и ящик печенья За два мешка джиды я вапще на всё согласный. 😄
. Даже обнять хочется)
виртуально? ну оk
Моня, варенья я тебе на месте наварю. Печенье напеку в ассортименте. Джиду три мешка с последующими поставками))
Жди!)
Наконец-то ты на что-то согласен))

Клише? Даже не припомню, где я это могла слышать.. Наверное, на германке.. вас тут умных много)
И токо ты одна не вписываешся ))
Лады. Пойду займусь "онижекайф" а ты рыбач дальше. Токо не забудь приговаривать ловись жоних рыбка большая и маленькая. Авось какой дурак и клюнет )))
Записки из подпольяНу ты-то точно клюнул)
В чём проблема? Спаси ее от стращных женщин и тем временем удовлетвори свои нужды. Тем более видиш как ее без мужика колбасит
Катя!Оставь её!
расскажи лучше в теме полихром свои истории
я подумаю, история должна же быть о любви. это главное. а у меня все истории какие-то грустно-бытовыe
Не, ну по тв видел. И в армии у нас туркмены были - у всех резкие черты лица, как рубленные. Может у тебя от мамы губы?
мне интересны любые истории только не выдуманные
тематика не важна
спасибо
очень жду