Кем можно стать в 69?;)
У Коваля руки, руки крестьянина. Широкая ладонь, короткие толстые пальцы, на ладони мозоли. Есть ожог, порез. В общем Коваль руки использует не только для того чтоб ложкой щи хлебать и бутылки пива открывать, но и для работы.
Не советую такой купальник, ели рожала... Как ты под ним спрячешь живот который хуже , чем в 18, и прочие растяжки и морщины ? ))))
классный купальник!
Ага, а если бы ходил на маникюр, то пальцы стали бы длинными и тонкими.
как у пианиста...и если бы стригся не у турка,а у немца,то вшей меньше было бы...
У Коваля руки, руки крестьянина. Широкая ладонь, короткие толстые пальцы, на ладони мозоли.
Колхозник! Колхоз "Червонэ дышло" , знаешь закрыли почему?
да ладно.. вши. Сколько раз у них полстригался, две трети посетителей - немцы.. но мужики, конечно. Женщин они не стригут.
Точно.. как у Кощея бессмертного. )))
Кстати, кто знает. . Кощей был интеллигентом или метросексуалом?
Колхозник
Ну и что, что колхозник.. зато я добрый и меня бабы любят. 😀
Мутный ты,а не добрый! Мурена такая се
Сидит тут с утра до вечера,дом престарелых развлекает ![]()
Вот с бабами, ты в дырочку попал кстати
Даже мысль можешь сфор улировать, а некоторые еле раз в месяц промычать ни к селу ни к городу
а некоторые еле раз в месяц промычать ни к селу ни к городу
С нулевого, грёбаного ника-клона ![]()
мне тоже Очень нравится как мужа турок стрижёт
У этого турка всегда очереди немецких мужчин
Мне так понравилась стрижка,что один раз сама к нему рванула...
Слюни пускал когда стриг,но все равно как женскую стрижку ему не удалось сделать
Больше к нему не хожу
вот тут, например, но это страница китайская, значит, и в других местах есть и на ебее
https://www.florydeals.com/de/Ubergrosse-Grosse-Farbquadra...
Мать, я ж тебе уже говорил, что секс это не кардио. Купи себе министеппер, много места на займёт, но попец все равно от дивана оторвать придётся.
министеппер,
что это за мини такой, который места не займет?

ага, вот и он