Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

С русским языком у поп-звезд все ╚нормалы╩

68  
перемена Carpal Smiling06.07.05 10:25
NEW 06.07.05 10:25 
Не пытайтесь понять смысла большинства русских поп-песен. На поверку они оказываются бредом душевнобольных.
В ШЛЯГЕРЕ ╚Пошлю его на┘╩ певица Лолита посылает своего бывшего возлюбленного на небеса за звездой, после чего начинает ╚дрожать небо╩.
╚И захочется╩, ≈ продолжает петь певица дальше. Но если зрелой Лолите требуется звезда, чтобы ╚захотелось╩, то девушки помоложе менее привередливы ≈ им достаточно загорелого тела и кое-чего большого.
Сердце за ╚большое сомбреро╩
СОЛИСТКИ ╚Блестящих╩ хором признаются в хите ╚Пальмы парами╩: ╚Ах, какой же ты загорелый, за твое большое сомбреро сердце так отдала я┘╩ Сомнительная сделка ≈ сердце за ╚большое сомбреро╩.
Но история ╚Блестящих╩ ≈ пустячок по сравнению с тем, в какой амурный переплет попала Наталья Власова, поведавшая вместе с группой ╚Балаган лимитед╩ о своих страданиях в нетленке ╚На закате╩. Произведение, стилизованное под фольклор, повествует о нелегкой судьбе ╚русской девки╩, как это часто бывает, на фиг никому не нужной. ╚На закате вышла в сени, укуталась, ≈ поет Власова. ≈ И пошла туда, о ком сердце мучилось. По пути кого встречала, тем кланялась ≈ на одну, одну себя лишь ругалася. Прождала в пустой сторожке до утра, поспала совсем немножко, бедная. А ты мимо шел по тропке узкой и совсем забыл о девке русской┘ Ты цыган был, а она русская╩. Причем сочувствие вызывает здесь не героиня, а тот, ╚о ком ее сердце мучилось╩. Ведь коварная девка проводит бессонную ночь, сидя в засаде, готовая совершить насилие над ничего не подозревающим цыганом.
В не очень свежем произведении ╚А я девушек люблю╩ автор и исполнитель Олег Газманов уезжает в ╚город с видом на прибой╩, чтобы ╚расслабиться╩. Но какие-то странные способы расслабления у ╚есаула╩. ╚На одной ноге скачу, ≈ делится певец секретами своего нехитрого досуга. ≈ Если кто-то остановит ≈ огорчу┘╩ Непонятно, как может ╚огорчить╩ Газманов, тем более что сам признается: ╚А я худенький такой ≈ унесет меня прибой╩. Разве что в автографе отказать. Подозревая, что Олег Михалыч не очень охотно раздает автографы, к делу подключают специально обученных жирных чаек. ╚Чайки жирные летают не спеша ≈ для автографа мне тащат малыша╩. Сердце холодеет, едва представлю картину: как худенький Газманов с ╚диким криком╩, как поется в песне, скачет на одной ноге по берегу моря, топчет свой телефон, всех, кто пытается его остановить, ╚огорчает╩. А в это время жирные чайки подтаскивают к нему в клювах малышей за автографами. Напрашивается вопрос: и при чем здесь ╚А я девушек люблю╩? Или другой: а что курит перед сочинением ТАКИХ песен автор?
Сам ты Наташа
А В ЭТО время на пути певицы Юлии Карауловой попадается ╚неправильный мужчина╩, об которого девушка и ╚сломалась╩. В шлягере ╚Я попала в сети╩ Караулова кается: ╚Говорили мне все зря подруги, гороскопы: ╚Ты смотришь прямо в сердце, а не на грудь и попу╩. Я солидарен с подругами Карауловой. Если мужчина ╚неправильный╩ с точки зрения сексуальной ориентации, то молодой девушке смотреть, видимо, нужно не в его сердце, а на другие части тела. Дабы сравнить со своими достоинствами. Это повышает самооценку.
Участники группы ╚Модум╩ на мелодию из кинофильма ╚Служебный роман╩ положили свой вариант текста и назвали композицию очень бесхитростно ≈ ╚Случайный роман╩. Героиня этого шедевра ╚веткой клена╩ вошла ╚в весну моей (то есть автора песни) любви╩. Затем девушка ╚посмотрела в зеркало тайком, проглотила в горле горький ком╩. Кто этот злодей, впихнувший ╚горький ком╩ в горло красавицы? Почему русская девка в отечественных песнях всегда страдает? В отчаянии наши женщины кидаются в объятия ╚нерусских╩ ребят с большим сомбреро, но и там испытывают чудовищное разочарование, о котором девичье поп-образование ╚Шпильки╩ иронично поведало в главном шлягере этого лета ╚Сам ты Наташа╩. ╚И ходит он за нашими, ≈ поют девушки про заморского ╚мачо╩, ≈ и всех зовет Наташами, и говорит: ╚Давай иди сюда╩. Но у русских, как вы догадываетесь, своя собственная гордость, и они ему отвечают: ╚Сам ты Наташа. Сам ты ╚гуляй╩ на свой пляж и там себе сам делай массаж╩.
Сильный пол даже красивыми песнями не может привлечь внимание пола слабого. Разве нормальную барышню тронут такие слова, например, какие поются в песне ╚Алаверды╩ группы ╚Валдай╩? ╚А я тебя еще не знаю, но ты танцуешь, а я хлопаю. Я за тобою повторяю, как двигаешь ты попою. Алаверды ≈ в твоих глазах горят огни. Алаверды ≈ все будет нормалы┘ Я обещаю лучший ужин ≈ пять капель за красивые глаза╩.
Ну, ╚нормалы╩ еще можно простить ≈ на таком языке разговаривает пол-России. Но ведь ╚валдайцы╩ мало того что сексуально озабоченные, так еще и скряги. ╚Лучший ужин╩ у них ≈ это пять капель ╚за красивые глаза╩. А наши девки сердце готовы отдать всего лишь за большое сомбреро.
Владимир ПОЛУПАНОВ
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
Валледжо знакомое лицо06.07.05 12:09
Валледжо
NEW 06.07.05 12:09 
в ответ перемена 06.07.05 10:25
Минька задорнов на ету тему писал еще во времена нетленнои "Заики моеи"
Keep your friends close, but your enemies closer
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
XeniaX Восьмое чудо света06.07.05 12:26
XeniaX
NEW 06.07.05 12:26 
в ответ перемена 06.07.05 10:25, Последний раз изменено 06.07.05 12:27 (XeniaX)
ну этим не только нынешние поп-песни грешат как тебе "лучше нету того света...."продолжение "когда яблоня цветет"...или "и дорогая не узнает, какой у парня был конец..."
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
Валледжо знакомое лицо06.07.05 12:35
Валледжо
NEW 06.07.05 12:35 
в ответ XeniaX 06.07.05 12:26
Особенно мне понравилось про конец
Keep your friends close, but your enemies closer
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
XeniaX Восьмое чудо света06.07.05 12:37
XeniaX
06.07.05 12:37 
в ответ Валледжо 06.07.05 12:35
а песня-то военная, грустная и очень мелодичная...а вот вставили ведь фразу
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
Huldran знакомое лицо06.07.05 15:03
NEW 06.07.05 15:03 
в ответ перемена 06.07.05 10:25
Про тексты... и как их пишут (ахтунг: присутствуют маты):
http://p213.boom.ru/misti4eskiy_Larisik.html#1

========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
галина 1954 Carpal Flooding06.07.05 16:49
галина 1954
NEW 06.07.05 16:49 
в ответ XeniaX 06.07.05 12:37
песня между прочим народная..

Фиртель нах
не божемойкай
XeniaX Восьмое чудо света06.07.05 16:52
XeniaX
NEW 06.07.05 16:52 
в ответ галина 1954 06.07.05 16:49
народу было много запрещено, вот и рез-т
Дураков ищите в зеркале