Истории, посплетничать.
Ты даже не можешь придумать, что мне ответить.. Повторюшка)
Да в наше время и в Германии это нафиг никому не нужно - себя гробить, когда есть профессионалы.
хотя бы ролльштуль и лифт.
вообще, то, как именно преподал Коваль свою историю, если отбросить само содержание и сюжет, пока претендует на самый художественный вариант из всех.
Я бы могла конечно типа посмеяться, как Коваль) но честно говоря не смешно.
Но у тебя с фразеологизмами недружба, я помню)
меня здесь убеждали,что такие есть ...розовые мечты...многие просто бросают больных жен в экстремальной ситуации...я не говорю о возможной помощи служб,а о человеческих отношениях речь
Заявкой в теме была правдивость)
Но в этом комментарии чувствуется некая манипуляция Ковалем - он же как ребенок, поверит)
вообще считаю в таких ситуациях ж морально сильнее м и редко когда бросают лежачих больных м
никакой манипуляции, бог с тобой, не приписывайте мне своё видение мира.
Заявкой в теме была правдивость)
основной и главный нюанс повествования
А за любовь таки интересно, за её трактовку в смысле, от тебя веет разумом, довольно редкое явление у женщин, у нас конечно тоже, но таки почаще.
Дай определение, что есть любовь в твоём понятии?
такой?
иногда такой....
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Team_Hoyt
вот это то, что называется "нести крест", а не всякие "раненые звери" из-за измены и прочей чепухи.
это я не тебе конкретно, а просто история.
Но у тебя с фразеологизмами недружба, я помню)
недружба
фразаологизмы - это штампы, я их терпеть не могу))
Её таки лучше не афишировать)
Терпеть не можешь и постоянно используешь)
Эт любовь лучше не афишировать, а трактовку можно, поймут всё одно только единомышленники.
Ну так нет афиши - нет трактовки.
Но выше я уже сказала, что мне понравилось из того, что было сказано об этом. Про крест.
Крест эт слишком обобщённо, подводники несут один крест, сокарменики зачастую, но там любовью и не пахнет. Надобна более уточнённая трактовка, что б подогнав факты, сразу было б понятно, любовь это, либо что иное.
про крест это так приторно, что я даже не ожидала от Мамины🙄
Надобна более уточнённая трактовка, что б подогнав факты, сразу было б понятно, любовь это, либо что иное. Имхо " нести свой крест" и любовь исключающее одно из другого
Любовь она не видит нагрузки " креста" , любить это отдавать любимому всё лучшее и брать на себя худшее что может случится с ними , " пусть лучше мне , мне" , а не любимому человеку , так мне видится
Только любящий может " накосящего" пожалеть принять поддержать и тд , а не добить " ты сам / сама виновата"