Истории, посплетничать.
Если бы хотела, написала .. А так - читать, как написано)
А если не через гугл искать?
Настоящую эротическую не могу, ибо все действующие лица еще живые. Надеюсь, по крайней мере.
Кроме того все мои эротические истории заканчивались мелодраматично, так как все девушки в меня влюблялись
и хотели замуж. Даже после ONS.
Неуверенные в себе мужчины выбирают заведомо женщин с низкой самооценкой. Чтобы потом сказать себе, что в них влюбляются, а они не могут ответить взаимностью.
Это такой сорт манипулятивных примитивных человеческих отношений. Можно сказать пубертатные пробы на весь период жизни.
Ладно..
Я тоже спать..Припозднилась что-то..
Я-я. А еще все мужчины, кому не интересны пожилые женщины, тайные педофилы, сплошные гумберты...
Встали муж, сын, я к ним с ножом к горлу - кто из вас пошутил, верните книгу, я же не дочитала, даже до половины не дошла!
Мой бм специально прятал от меня книги, если хотел, чтобы я сделала то, что ему срочно понадобилось. Или, зная, что я никогда не заглядываю на последнюю страницу, начинал меня шантажировать - сделай сейчас же или я расскажу , чем закончился роман/ детектив.
Я как миленькая отправлялась гладить рубашку или что там ему приспичило.
Ха! Когда я на сей скорбный форум пожаловал, ты еще пионеркой была, или чего там у вас сейчас.
Я-я. А еще все мужчины, кому не интересны пожилые женщины, тайные педофилы, сплошные гумберты.
Да ладно пожилым женщинам иногда белой завистью только позавидуешь Мечта во первых дожить до возраста этой необыкновенной женщины , вторая быть способной получать удовольствия встречая подобное
На ночь глядя. Людмила Петрушевская
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=v...
я тоже нашла только пустыню. Энциклопеции под рукой нет...
Что то ты строгая сегодня. С чего бы это?
Ахвас. Фарангоста то я знаю. Я не знаю, что это слово значит.