Истории, посплетничать.
Это были 90е года... какое заявление? Менты главные бандиты были...
Друзья, когда я уже в Германии жил, рассказывали как они толпой эту Танечку пользовали. Их было человек 8 и никого не смогли снять, кроме этой Танечки.. она сумневалась, а потом ни чо.. со всеми легла. В конце правда сказала - дааа... я с вами на пол года вперёд натрахалась. ))
А потом она в Россию уехала, куда-то в Новосибирск. Окончила заочно пединститут и преподавала в школе... Но как там у неё на личном фронте сложилось - фих его знает.
Это были времена, 91-95 год, когда этнические немцы вовсю уезжали в Германию. Дома продать было невозможно и какая-то такая семья, друзья её родителей, пустила их пожить в дом. Оставили мебель им всю... мол если не понравится в Германию, то вернуться. Уехали и уехали.. а они так и жили в этом доме., года два. Потом те приехали, дом продали а их выгнали. И они уже потом снимали квартиру, тоже у таких уезжающих немцев.
А потом я тоже уехал и не знаю где они жили.
Вот это я уже не знаю... я в 2004 году ездил туда на 3 недели. Встречался с одноклассниками, друзьями... естественно - вспоминали тех кто раньше жил, кто куда уехал.
Ох.. там такие истории - если всё описывать, поседеть можно. Убийства, насилие. Девчонок с 15 лет по кругу пускали. 20летние уже считались старухами и не интересными для секса...
90е года - жестокое время... беззакония.
Фильм "Ворошиловский стрелок" только чуть чуть приоткрывает правду на ту действительность. Реальность была на много жёсче..
ты что вторую часть придумал?!или все придумал?!
Издеваешься!я же девушка впечатлительная,думала,что спать сегодня ночью не буду...всех жалко...
В конце они расходились, месяцами друг с другом не жили и в Новосибирск уехали вместе. Потом когда они сошлись она ему поклялась что всё - будет правильной женой.
И как Санька мне рассказывал - она уже преподавала в школе и у них какой-то был вечер. Она попросила его не приходить. Он остался дома с тестем, пили водку. А потом говорит.. как буд-то что-то в голову ударило - он побежал в школу и знал где её кабинет, выбил дверь, а она там с каким то учителем - тили тили, траливали... ))) Поймал прям во время процесса.
И всё.. что-то в нём надломилось. Он собрал вещи и уехал к Родителям по Курск. И там остался. Она писала ему письма, просила вернуться... но он больше не вернулся.
А потом женился на другой, тоже с ребёнком взял... и вроде у него всё хорошо.
Я пытался его найти, но в социальных сетях его нигде нет.