Истории, посплетничать.
Такие интересные истории!! С удовольствием прочитала))
Я тоже впервые читаю рассказ и он меня потряс глубиной восприятия...
Нет, пиши, интересно читать
Сорри.
для себя спрошу.
действительно, никто не читал этот случай?
вроде, сторожилы. ;)
читаю форум процентов на 20-30, другие - вообще нет.
может, мне напрячься и предсказать чего.
Мужчины на германке мне напоминают детей, такие же наивные и послушные. О своих чувствах говорят открыто и не стесняются. Они не обижают женщин.
А женщины германки... мне не хочется никого обижать, это взгляд со стороны так сказать. Мне кажется им дали слишком много прав и они хлещут этими правами во все стороны. Да, я сама женщина, и я всегда за женщин.. но иногда просто перебор.
Ты точно большой ребёнок.
Наивные,послушные и честно говорящие о своих чувствах мужчины это где?!
Назови пару ников!
Просто интересно!
Все люди очень разные,независимо от пола в любой стране.
Лично мне известны как минимум два женских ника из союза,которые порвут собеседника на части,отстаивая свою правоту.Дело не в стране проживания,а в типе личности и потребностях.
Дело не в стране проживания,а в типе личности и потребностях
везёт тебе - не согласен с тобой всегда! ;)
Хочешь сказать, что новые реалии нас не меняют и через 10, 20 лет?
Подумай, что написала.
"как мы дышим, так и пишем"
"жизнь определяет сознамие"
...
;)
__
про себя могу сказать, что стал доверчивее, беззаботнее и мягче.
Здесь жизнь тоже борьба, но правила людские и главное - соблюдаются.
жизнь определяет сознамие
Вернее, бытиё определяет сознание.
Человек адаптируется со временем и это абсолютно естественный процесс. И не надо ничего в себе подавлять или ломать, чтобы интегрировать, надо просто жить, это же так просто на самом деле
Штаны, на штаны натянула носки, куртка
)))
У меня есть старинная подружка, назову ее Люсей, она медсестра. Очень строгая. А в плане выполнения правил личной безопасности в лесу , полном клещей!, - радикальная.
Для походов на кладбище , она купила себе специальный антиклещевой костюм , как я поняла , с двойными резинками. С собой у нее обязательно (!) набор для оказания первой медицинской помощи. И все это она настоятельно рекомендует прикупить мне для прогулок.
Объяснить ей , что мы живём с ней в абсолютно разных климатических условиях , у меня не хватает сил.
А отношения у нас с ней - старшая сестра( она) - младшая сестра( я).
Голос и тон у Люси генеральский. Это не я придумала, а коллеги ее мамы. Ещё в детстве, когда она звонила маме на работу, коллеги подзывали ее к телефону словами - твоя генеральша!
Потому я подчиняюсь и клятвенно обещаю купить все "необходимое".
И каждый раз , когда заходит разговор об антиклещевой костюме, мне приходится подыскивать жалкие оправдания своей вопиющей беспечности))
я хочу сказать,что бытие определяет сознание
Бытие здесь каждый выбирает для себя сам
Различные возможности есть
Каждый человек меняется ежедневно в зависимости от его целей и возможностей их достижения,от природных данных
трусишка зайка серенький!
И много у тебя их, нежных и удивительно-наивных?
Те,кто здесь работает не может априори быть наивным...
Наивными могут быть только социальщики.
Они живут в своем иллюзорном мире.
И много у тебя их, нежных и удивительно-наивных?
Те,кто здесь работает не может априори быть наивным...
Наивными могут быть только социальщики.
Они живут в своем иллюзорном мире.
НУ, НАОБОРОТ ЖЕ!
ты меня специально троллишь! ;)
всё что не напишешь - есть, но с точностью наоборот.
действительно, люди (как пишет Лили_а) живя здесь, терят бдительность и становятся чуть наивными.
Именно так. Если они не крутятся в криминале.
Здесь нет никакого страха. Ни перед мафией и блатотой, ни перед полицией.
Ехать на авто здесь и там - два мира. Бехёрды, магазины, больницы... Помогут.
Никаких взяток. ...
О чём речь. Должен это объяснять? ;)
___
Социальщики наивные???!
АБАЛДЕТЬ!
Уметь долго сидеть очччень непросто.
Сноровка и наглость нужна.
Нормальные мигом вылетают на 1-ойро, маснамэ или цайтфирмы...
Ты точно в Германии живёшь? ;)
История Луизы, напомнила мне забавный случай Это 90е Новое производство совместно с немцами " ООО .,..
Монтаж оборудования работают только инженерные службы , в офисе пока мин специалистов каждый решает конкретные вопросы , почти незнакомы между собой Среди них и я , звонок с площадки , категорично встречайте в 17 в Пулково , двоих рабочих наладчиков от партнёров , адрес для расселения
Встречаю один немец молодой парнишка, второй из литовцев просит на этот вечер остаться у своих знакомых, утром будет на обьекте , его у меня забирают Приезжаем для расселения , это дневной профилакторий , там выделена где то в отсеке служебная квартира Райнер , стеснительный и воспитанный молодой человек , всё решила , ужин и завтрак принесут в номер Утром в 8 доставят на объект
В 8-30, я ещё дома звонок , где мой немец ? В профилактории не ночевал
Разыскали , нашли в соседнем здании какого-то офиса Народ пришёл на службу , нашли нашего Райнера
Его первое приключение , вечер свободный пошёл прогуляться Время 90х кругом налеплено ларьков самым привлекательным оказался пивной Один выпить пива , это не в русских традициях Нашлась милая компания любителей пива , традиционно коротавшая время в этом отстойном месте Угостили его пивом с водочкой, вяленой рыбкой , когда изрядно захмелевшая компания , вспомнила о нём решили проводить , он показал только здание , его и приволокли в этот офис Достучались , открыла тётя Маша ночная " секьюрити
"
Свалили ей гостя Бабуля заботливо уложила его на диванчике, поделилась подушечкой и пледом
Утром рано , просыпается наш гулёна видит рядом спящую старушку, пытается что-то вспомнить, не получается Лежит тихо Старушка собирает постели и уходит , "командировочный," остаётся
Потом литовец переводил нашим что пережил парень, день был потерян , смеялись пересказывая историю всем кто ещё был не в курсе Мужики смаковали больше всего его пробуждение с тётей Машей
Этот анекдотический случай снял первое напряжение в новом коллективе. Райнер отработал 2 недели , жалел что не больше , без внимания его не оставляли
Сегодня впервые за несколько лет работа Российского консульства в Мюнхене вызвала только положительные эмоции. Быстро, корректно обслужили, без давки и очередей, без раздражения и нервов. На 9 утра у нас был термин, в 9.10 уже ехали домой. Молодцы! 👍😀
ИРИНА ХАКАМАДА ПРО СЕКС, ИЗМЕНЫ МУЖА, ВЛАСТЬ, ОППОЗИЦИЮ, ВЫБОРЫ И РЕСТАРТ /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
Обожаю эту Женщину!Посмотри это интервью