Истории, посплетничать.
Где, когда и кого?
ожидал этого вопроса.
были мысли, сразу объяснить.
поясняю.
где они жили, точно не знаю.
большой город.
Ташкент, Бухара, Самарканд, Чимкент...
не знаю.
Резали ли, действительно, или просто бегали с ножами,
не знаю.
Со слов Генки - РЕЗАЛИ.
Луиза заливалась смехом и не могла остановиться. Я сидела ждала. Потом говорила - продолжать?
Луиза придушенным от смеха голосом -Да, да..
А когда я доходила до фразы "Здрасте, я ваша, тётя" , то сама начинала смеяться, глядя на неё..
Уже сильно сильно далеко от девушки?
Заметил, что сегодня многие женщины себя странно ведут, от совсем молодых до очень зрелых. Потом увидел луну.
Погуглил
3. Vollmond
Jetzt ist der Zeitpunkt um miteinander zu schlafen! Bei Vollmond fühlen wir uns energiegeladener und wir schlafen schlecht.
Der perfekte Zeitpunkt also, um unsere Energie zu kanalisieren! Der Vollmond stimuliert all Ihre Sinne und steigert Ihre Empfindung!
воспоминания из далёкого прошлого...
У нас была комсоргом большого проектного института карьеристка...я всегда очень иронично относилась к ее деятельности,за что она решила мне отомстить и порекомендовала меня на свое место уходя...
Я немного обалдела когда парторг меня пригласил на беседу.Короче мне стало так смешно,что я согласилась.
Естественно мое поведение на этой "желанной " должности было противоположным моей оппонентка.
Как известно страна у нас была дружная и интернациональная....
Я чётко знала границы что мне лично можно и что нельзя.
У меня были лучшие друзья люди разных национальностей,но на государственном уровне на многое были запреты.
Вспоминаю случай из Этой серии ...
Иду рядом с нашим милым интеллигентным восторгом с большим стажем партийной работы(лет 60) впереди колонны комсомольцев на субботник.
Вдруг начинается проливной дождь.
Реакция парторга...
Поворачивается ко мне,зная кто я и говорит;
"Мое имя и отчество!Знаете почему дождь пошёл?!"
Я отвечаю,что не знаю.
Он говорит,расплываясь в Милейшей улыбке:"Потому что еврейские кучки!"
Типично совок...
Не моё, но хочется поделиться)
С Богом гораздо проще жить, чем с людьми, потому что Он гораздо понятливее. У меня был племянник, который жил у нас. Помню, мальчуган загонялся за день, вечером приполз к своей постели, посмотрел грустно на бабушку и сказал: “Я слишком устал, чтобы молиться!” Потом посмотрел на икону, послал воздушный поцелуй и сказал: “Спокойной ночи!” — и заснул тут же. И я уверен, что этот поцелуй мальчугана из глубины его усталости был гораздо реальнее, чем, если бы он из себя вымучил какую-нибудь молитву. И с нами то же самое. Мы можем сказать: “Господи, я так устал — не только телом, но и голова не варит; но я знаю, что я Тебя люблю, хотя этой любви не могу сейчас ощутить; я знаю, что я в Тебя верю, хотя сейчас я не ощущаю ничего ровно, кроме боли в ногах и в спине”. И я думаю, можно перекреститься и сказать: “Я в этой пустоте ложусь спать — и Бог меня хранит”
(с) из бесед митрополита Сурожского Антония Блума