русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Истории, посплетничать.

27676   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle
Шлюпочка прохожий06.08.19 21:12
NEW 06.08.19 21:12 
in Antwort Emilinda 05.08.19 22:51, Zuletzt geändert 06.08.19 21:23 (Шлюпочка)
Лореляй здорово писала! Талантливый человек. Но - заклевали. Очень некрасиво себя некоторые повели, гадостей понаписали, прямо травлю какую-то устроили. Она не выдержала и ушла. Очень жаль...

Я с вами и согласна и не согласна. Согласна в том, что определенные способности у нее, безусловно, есть А не согласна , что Лореляй можно заклевать. Она отнюдь не пушистый зайка серенький, скачущий под елочкой в сторонке от сердитого волка, трусцою пообегавшего порой. ))) Она довольно сильный человек и сама заклюет, кого угодно. К примеру, была некая трольчиха, которая, удаляя свой ник, открытым текстом написала, что в ее самоликвидации просит винить Лореляй. ))

Именно она раскрыла истинное лицо некоей человеконенавистницы, и той даже пришлось удалить раскрытый клон, т. к. там была гора постов с противозаконными призывами.

Именно она раскрыла настоящую причину троллинга эмигрантов одного из юзеров, грезившего Германией, а также систематизировала и раскрыла большую часть коллекции его клонов, который он использовал для троллинга.

Именно она создала группу, в которой предоставила юзерам трибуну для высказывания альтернативной точки зрения.

И именно в этой группе она сформулировала причину своего ухода. Эта причина очень проста. Она прекратила писать на этом форуме, потому что те, кого она развлекала под ником Голодный Восток, те, кто повторяли за ним хэштег # Приму в дар, с удовольствием смеялись его шуткам и даже рекоменловали его в "замечательные группы", НИКТО из них не поддержал ее, когда завистники стали троллить этот веселый безобидный клон, созданный с единственной целью - позабавть их же. Она просто не захотела больше общаться с этими людьми. Потому и перестала писать здесь.А не из-за двух - трех комаров, зудящиех за ее окном. 😊

Как в анекдоте помните? Сёма, если бы вы знали, что они про вас говорят, когда вас нет! - Ах, когда меня нет, то пусть они меня даже бьют. 😊

Шлюпочка прохожий06.08.19 21:19
NEW 06.08.19 21:19 
in Antwort *Лера* 05.08.19 23:05
Некоторые - это Алекс77,
Вот они её и заклевали.

О, да! Этот юзер так мастерски владеет словом, что любой перед ним мгновенно падет, корчась от.... .... смеха 😁

bumbumm местный житель06.08.19 21:39
NEW 06.08.19 21:39 
in Antwort Шлюпочка 06.08.19 21:19

Ну не хотел я с Вами скандалить, но Выж вынуждаетеспок

любой перед ним мгновенно падет, корчась от.... .... смеха

Любой, обобщение, ну не излагает так чел мыслящий, поддержки ждёте- эт проявление слабости, а Восток, из Коллайдера люди уходить собирались, если выяснится что Он это Вы. Тётенька, Вы ж до визга опять дойдёте, ну воцу диз лерм?

kitti_69 патриот06.08.19 21:52
kitti_69
NEW 06.08.19 21:52 
in Antwort bumbumm 06.08.19 21:12
Кити, кто так не думает, тот вобще не умеет думать, вот хотел написать что нечемулыб,

Не, ну ты и кадр, самомнение аж зашкаливает, кто не согласен с тобой, те дураки и думалка у них поломалась?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Шлюпочка прохожий06.08.19 21:54
NEW 06.08.19 21:54 
in Antwort bumbumm 06.08.19 21:39
Тётенька, Вы ж до визга опять дойдёте

Да я уже визжу ... от смеха 🤣

Дяденька, у вас экскаватор отвязался и в чисто поле убежал. )))

bumbumm местный житель06.08.19 21:56
NEW 06.08.19 21:56 
in Antwort kitti_69 06.08.19 21:52

Ну ты хоть не перевирай, я прекрасно помню твой уровень, дела её, чо я о не ней скажу вобще до звизды.

Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 коренной житель06.08.19 21:59
Perhta
NEW 06.08.19 21:59 
in Antwort Шлюпочка 06.08.19 21:12

ну, просто хоть картину пиши - зовущая на баррикады 🤣🤣🤣...

Хотя на деле - ноль без палочки... во всех смыслах... но очень раздутый от самовосхваления ноль... кабы не лопнул опять с неприличным звуком 🤣

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kitti_69 патриот06.08.19 22:00
kitti_69
NEW 06.08.19 22:00 
in Antwort bumbumm 06.08.19 21:56

Не тебе об уровнях других людей судить, кем ты возомнил себя?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
bumbumm местный житель06.08.19 22:17
NEW 06.08.19 22:17 
in Antwort kitti_69 06.08.19 22:00

Ты уходишь от темы, но неумело так, как Жасминспок.

Значит ты можешь судить обо мне, в смысле чего я могу, а чего нет. А пошто я-то нет?улыб

Я прекрасно понимаю что ты в бессоннаку движешь потому как прекрасно понимаешь что я тебя прижму парой вопросов, Рыба так же делала, да и щас не поумнела, в скандал вывести ,будет потом перед сонями хвалиться умом недюженным.

dazan коренной житель06.08.19 23:06
NEW 06.08.19 23:06 
in Antwort bumbumm 06.08.19 22:17

нп

Это не тусовка, а дом престарелых какой то.

Все темы о том, как классно было 50 лет назад, ничего не висело и не падало, и трава зеленая, и прочая.

Затем следуют бесконечные разборы древних и никому не интересных дрязз и склок.

Уж лучше бы туркменская девушка свои слайды показала...

bumbumm местный житель06.08.19 23:10
NEW 06.08.19 23:10 
in Antwort dazan 06.08.19 23:06

Согласен, я б тоже на них куда охотнее глянул.

.вопрос коренной житель06.08.19 23:11
.вопрос
NEW 06.08.19 23:11 
in Antwort dazan 06.08.19 23:06

Фраер! Женись. Пора твоя пришла вот глянь,)

.
dazan коренной житель06.08.19 23:23
NEW 06.08.19 23:23 
in Antwort .вопрос 06.08.19 23:11

Куда глядеть? без женитьбы никак?

.вопрос коренной житель06.08.19 23:45
.вопрос
NEW 06.08.19 23:45 
in Antwort dazan 06.08.19 23:23

начни с простейшего: породи

.
Geborgenheit коренной житель07.08.19 00:19
Geborgenheit
NEW 07.08.19 00:19 
in Antwort .вопрос 06.08.19 23:45

н.п.

Просьба прекратить склоки.

Это единственная ветка,которую было интересно читать.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
lily_a патриот07.08.19 00:20
lily_a
NEW 07.08.19 00:20 
in Antwort Polychrom 25.07.19 08:51

Расскажу про свою подругу Луизу. Я про неё уже рассказывала, раньше, но повторюсь.

Луиза приехала в Москву из другой страны. работала в каком-то банке. Родной язык Луизы - испанский. Но она интенсивно учила русский. Многие слова не понимала, я ей обьясняла.

Она не могла произносить некоторые буквы, например "щ", не понимала значение букв "ь" и "ъ". Зачем они и как говорятся.

Я ей посоветовала не заморачиваться, ибо мы сами не знаем зачем эти буквы. Это атавизм, остатки прошлого.

Первая зима для Луизы была открытием. Она бегала по сугробам, падала в снег и смеялась. Пока два раза не подскользнулась и не упала. Радость пропала.

Она купила себе бутсы, с шипами, мне кажется люди по горам в таких лазают, причём мужские . Такие скороходы с шипами и в них ходила.

Ещё она купила палку для ходьбы.Чтоб не упасть. Эта была не палка, это был дрын. Посох деда Мороза. Но красивый. Древко отполировано, жёлтого цвета, на древке выжжены какие-то знаки и всё покрыто лаком. Палку украшала голова льва, с оскалом. Очень реалистично вырезана - грива, морда, оскал. И вот она ходила по улице, чтоб не упасть.

Как-то вечером, очень поздно она звонит мне. А Луиза поздно возвращалась домой, то у неё театр, то концерты, то мероприятия, человек развлекался. Детей и мужа у неё нет, так что нормально. А квартиру она снимала.

Так вот, звонит мне и говорит шёпотом:

-Лиля, в моей квартире живёт Миша!

Я: Откуда вы знаете?

Она: Я слышу, как он ходит.

Я: Где ходит?

Она: Наверху, там где вещи.

Я: На антресолях? Как он туда попал?

Она: Да, да, он там ходит, я слышу. Не знаю как попал

Я: Там же места нет, ваши коробки стоят.

Она: Он маленький.

Я: Ребёнок Миша?

Она: Нет, не ребёнок. Он не человек.

Я: А кто? И как он попала в вашу квартиру.

Она(уже не шепотом, а громко) : Эти Миша, Миша, понимаете, маус, маус.

Тогда я поняла, что это мышь. Луиза просто не могла выговорить буквц "ы", да и мягкий знак тоже.

Я её успокоила, сказала, что завтра приду , залезу на антресоли и всё проверю.

Завтра я так и сделала. Никаких мышей не было, о чём я ей сказала.

Но Луиза не успокоилась. Она стала бдительной и теперь, когда возвращалась домой , тихо открывала дверь ключом. свет не включала в коридоре, оставляла дверь открытой на лестничную площадку, на цыпочках кралась по коридору к шкафам, в руках у неё была палка с львиной головой и она начинала бить со всей силы по антресолям. Разгоняла мышей. Всё это продолжалось до тех пор, пока соседи не пожаловались на шум.

Однажды мы с ней гуляли по Москве, я ей показывала всё, фотографировала, водила по улицам. А потом проводила до дома, чтоб она не заблудилась.

Луиза говорит:"Лиля, пойдемте пить чай ко мне, так хочется чая". Ну, мы и пошли.

Я на кухню, Луиза побежала за комп. Я стою смотрю в окно, мысли где-то далеко, жду, когда чайник закипит.

Тут Луиза прибегает на кухню и спрашивает меня:

-Лиля, что такое член?

Я выныриваю из своих мыслей. Первое, что приходит в голову слово "х..й" Потом думаю, совсем человека запутаю. Не поймёт. А медицинское название члена вспомнить не могу.

И я показываю наглядно на себе, рукой.

- Это то, что между ног у мужчин болтается. (показываю рукой, как оно болтается из стороны в сторону). Они им писают.

-Х..й?-говорит Луиза.

Надо же, откуда то это слово узнала, думаю я и вспоминаю медицинское название.

-Да. Только его нельзя говорить. Это неприлично. особенно в разговоре с банкирами или генеральным директором. Надо говорить пенис.

Луиза поворачивается, чтобы уйти и тут я вспоминаю кое-что про член.

-Подождите Луиза. Вот есть член, это пенис. А есть член правительства, это уже не пенис, Нельзя говорить пенис правительства, это неправильно. Это уже другое значение.

-Не понимаю,- говорит Луиза.

-Ну, когда один член, то это пенис, а когда члены правительства, то уже не пенисы. В правительстве сидят и женщины, у них нет пенисов.

Считайте, что член правительства - это должность, без пениса. Т.е. когда два слова. то уже не пенис.

Не знаю, поняла она меня, но я конкретно запуталась в членах.

А и Б сидели на трубе.
Добрый Хохол коренной житель07.08.19 00:25
Добрый Хохол
NEW 07.08.19 00:25 
in Antwort lily_a 07.08.19 00:20, Zuletzt geändert 07.08.19 00:25 (Добрый Хохол)

Шож....... забавная история.

Эта мучача Дульсинея нехай Великий и Могучий учит.

Иначе в этих многочленах ей не разобраться!

Зри в корень (c)
lily_a патриот07.08.19 00:26
lily_a
NEW 07.08.19 00:26 
in Antwort Добрый Хохол 07.08.19 00:25

Она уже в Австралию переехала. Там живёт.

А и Б сидели на трубе.
dazan коренной житель07.08.19 00:28
NEW 07.08.19 00:28 
in Antwort lily_a 07.08.19 00:20

Ты хороший рассказчик, но плохой учитель языка. ))

Как дальше у Луизы сложилось? Только не говори, что за русского замуж вышла, все равно не поверю.

Geborgenheit коренной житель07.08.19 00:40
Geborgenheit
NEW 07.08.19 00:40 
in Antwort lily_a 07.08.19 00:20

Господи!Наконец Солнышко в ветке!-

Она не могла произносить некоторые буквы, например "щ", не понимала значение букв "ь" и "ъ". Зачем они и как говорятся.Я ей посоветовала не заморачиваться, ибо мы сами не знаем зачем эти буквы. Это атавизм, остатки прошлого.

В этом твоя суть!браво!

Я выныриваю из своих мыслей. Первое, что приходит в голову слово "х..й" Потом думаю, совсем человека запутаю. Не поймёт. А медицинское название члена вспомнить не могу.И я показываю наглядно на себе, рукой.

- Это то, что между ног у мужчин болтается. (показываю рукой, как оно болтается из стороны в сторону). Они им писают.
-Х..й?-говорит Луиза.Надо же, откуда то это слово узнала, думаю я и вспоминаю медицинское название.-Да. Только его нельзя говорить. Это неприлично. особенно в разговоре с банкирами или генеральным директором. Надо говорить пенис.Луиза поворачивается, чтобы уйти и тут я вспоминаю кое-что про член.-Подождите Луиза. Вот есть член, это пенис. А есть член правительства, это уже не пенис, Нельзя говорить пенис правительства, это неправильно. Это уже другое значение.
-Не понимаю,- говорит Луиза.-Ну, когда один член, то это пенис, а когда члены правительства, то уже не пенисы. В правительстве сидят и женщины, у них нет пенисов.Считайте, что член правительства - это должность, без пениса. Т.е. когда два слова. то уже не пенис.Не знаю, поняла она меня, но я конкретно запуталась в членах.

Вспомнила свою историю.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle