Истории, посплетничать.
с вашими Способностями я бы назло всем врагам народа писала бы только в этой теме,Наслаждаясь великим и могучим и одновременно действуя им на нервы
Они это Заслужили
Удачи и здоровья!
Ждём интересных жизненных историй.
Лореляй не хуже писала.
Лореляй здорово писала! Талантливый человек. Но - заклевали. Очень некрасиво себя некоторые повели, гадостей понаписали, прямо травлю какую-то устроили. Она не выдержала и ушла. Очень жаль...
Прекрасно написано!!! Перечитал два раза. Сначала бегло, а потом внимательно, когда понял о ком речь.
Я знаком с обеими героинями вашего очерка. Мои отношения с Розочкой длились дольше, но исчезла она так же внезапно.
Ее настоящее имя и город откуда она - знаю, естественнно это личное, она не хотела чтобы об этом знали другие, потому не сообщу.
Ее мейл у меня есть, в какой-то момент думал написать, но остановился. Если она решила уйти по-английски - её дело.
Лично мое мнение, она очень хорошая девочка, но у нее видимо проблемы с психикой. Пассажир, из-за которого она ушла не стоит выеденного яйца. Было бы на кого обижаться.
Считаю через Виртуальный Мусор нужно переступать если себя уважаешь и идти дальше с гордо поднятой головой.
Поэтому достаточно муссировать тему мусора,а просто рассказывать истории,которые будут дороги как воспоминания жизни .
Тем более у женщины есть талант рассказчика.
Помойка останется помойкой,мусор мусором.Зачем чужая грязь?!
Пусть сами в ней плавают.
С нетерпением жду интересных рассказов без обид.
Жизнь чересчур коротка и быстротечна.
Лера, давайте Вы будете называть вещи своими именами, Рыба очень непорядочный человек, какими бы литературными способностями она ни обладала, наезды были на таком низком уровне, я сначала вяло отбивался, я всегда так делаю, даж причину назову, не наезжают так умные люди, у них потребности в этом нет, ну а потом , когда она помянула негативно и лживо отношения с умершим человеком, я конечно разошёлсq
Если она решила уйти по-английски - её дело.
Лично мое мнение, она очень хорошая девочка, но у нее видимо проблемы с психикой.
Согласна с тобой.
Тем более если человек сам болен,то его щадить нужно,а не муссировать виртуальные проблемы.
У каждого свой реал.
то его щадить нужно,а не муссировать виртуальные проблемы.
в рассказе же никаких имен не было названо, правда? т.е. именa были изменены.
правильно,Но!
Если я переписываюсь с виртуальным другом даже у которого все прекрасно и он свою личную историю не афиширует,то у меня просто Нет Потребности виртуальные склоки тащить в наш Чистый мир общения.
Если общаюсь в личке с попутчиками по общению,а не с другом,то это коротко и редко Возможно.
Может я не права.
прочитай весь ответ
Я пишу о возможной моральной усталости друга и желанию уйти по-английски,что розочка и сделала.Ей вероятно был нужен позитив.
Не обо всем мы говорим а лицо.Подсознательное движет многими нашими поступками.
посмотрела это чудесное интервью и подумалось это история Нашей страны, наша Культура и еще очень много ассоциаций...